...
Старшная школа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-04 20:31:05
Лето.Жара.Девушка не успела еще выйти на каникулы как должна была отправляться на отработку в школу.Сонно идя по такой манящей ,летней алееи,Ана слушала музыку игравшию в ее MP3.
Девушка которая хотела..счастья... счастья.... пропела она за вокалисткой ее любимой группы Город312. хотела счастья... остановившись на пол пути она.Взглянула на такое безоблачное и голубое небо-как ее глаза.В нем не было тоски,не веселья,а душевное спокойствие... Так странно..живу в таком большом городе и не могу встретить того кто бы понял меня.... Пожав плечами,вдруг на нее налетел какой то парень ехавший на скейте и упал перед ней.Это оказался ее одноклассник. И вот она уже лежит на траве и закрывает лицо руками.. Я же хотела счастья,а не..не... приподнявшись она посматрела на него и его быстрые извенения .. девушка улыбнулась. Да ничего Сэм.все хорошо.это я виновата.встала на пол пути и..и.. как всегда запелась,замечталась.. Ана встала отрехнув кофточку,улыбнулась парню. и пошла дальше уже заварачивая в теплицу,где собственно она и отрабатывала.