˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight

Модераторы:Julia Medichi

Полезные ссылки:
Пары:

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Loving Me for Me...
События игры:

Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести...

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються...

Температура воздуха +22-+30

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:PR

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VIP#1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Все внутри рвалось наружу.Парень не терпя зашел в ВИП комнату и сразу уселся на постель.
Эни.я не ожидал что ты мне предложеш сюда прийти.скажи..зачем?
Гляда на все такие грациозные движения парня,Алекс теребил рукова своей кофты.Не понятное чувство охватывало его сейчас.Вроде бы как бы он ушел с тем кого сильно хочет..узнать.А там его брат сидит и пьет.Которому кстати тоже нельзя напиваться.Волнение и напряжение не хотело покидвть разум и тело Смита.
После алкоголя закружилась немного голова,он оперелся руками об кровать и наклонился в сторону все еще не отрывая взгляда от парня.
Интересно почему он выбрал меня??ведь еще там за барной стойкой он меня чуть не угробил и лез к моему брату,а сейчас я тут один с ним наидене....

0

3

Он окинул парня взглядом закрывая дверь на защелку,перебирая бляшку ремня в руках  намереваясь ее щелкнуть чтобы джинсы свалились с узких бедер. 
Смотриш на него. Невинная  жертва,добыча которая клюнула на твои сладкие губы, аромат ванили   кружащий голову. Подползти к нему как к страстному любовнику. Но ты его даже не знаешь. Стоишь выше по ступени. Зачем это все? Запереть его тут и уйти охмурять брата дальше. Нет Эни, все таки ты сучка. Сладкая и почти недоступная. Ему сейчас повезет? Возможно.
Ричмонд  дерзко раздвинул его ноги в каленях и бросил взгляд снизу вверх прямо на парня. Молчит, хочеет потянуть резину. Так же как и молнию зубами с его джинс вниз. Осталось зацепить пуговицу  что он и сделал.
-ты там так развыступался  что я решил немного тебя   попрбовать на вкус..- чуть теплой рукой достал   член и стал водить губами выдавливая блядскую усмешку.

0

4

Темно в комнате.В глаза еще темнее.Ощущения волной охлынывают тело.Дрожь и тонкий стон из уст парня.По телу как осколки льда осыпали все мечта,а точнее части тела.Наклонял голову то в лево то в право.Он понял что ему сейчас предстоит.Да все-хорошо-отлично.Но пахнет пошлостью и просто игрой.Парень слишком молод что б быть опытом тут.
Скользнули руки на шею Эни и впустились в волосы сжимая и разжимая движения пальцев.Опять стон -все тот же тонкий и остый.Внизу по плоти словно провели лезвием-это был язык,который так сводил с ума не подетски.
Глухая музыка клуба слышалась через эти стены.Напряжение сжимало все тело и Алекс не мог расслабиться до конца..
Да,он там вел себя как типо "мачо" он хотел заполучить внимание этого парня-но вот он тут и что?что теперь?зажался в действия и словно школьник сидит и поддаеться только инстинкту потому что кто то пытаеться его просто вывести на все это.Да,приятно,больно-потому что НЕлюбовь а так забава.Но может ли из этого перерости во что то большие?Кто знает?

0

5

Прижал рукой его торс и пропустил ноготочки что бы не смел ебать его сейчас в рот. Энджи штучка не простая его внимание еще надо заполучить. Просто может быть из-за того, что юноша не верит в сказки. Не верит в сказочную любовь. Есть секс,есть прикрытие для твоей шкурки,тот  с кого сосеш  и у кого сосеш все добро, и настождаешся жизнью лет до  35  а там  будет уже все по другому. Может он и не любил никогда?  Постеры на главных страницах журналов,  но в рекламы от даже из-за принцыпа не лезит. И вот он сдесь,с тобой покорным  котенком дарит сон который врятли забудешь. Осталось только зашипеть когда  до его головы кто-то дотронулся.
Ты не сможешь меня сам поиметь когда боишся даже тронуть меня..это меня заводит в азарт. Я всегда буду  вертеть пальцем на лево и на право..
Натянул губки взяв член глубако в ротик, прикрывая веки.

0

6

Сколько ярости и страсти сейчас впыхнуло внутри парня.Он пошевелиться не мог как будто что то онимело так!
Да он был научен на одно,что есть любовь,а есть просто секс-который в итоге ни на что не обязывает.И Марк знал как это различить.С детва знал что поддаваться таким как Эни нельзя,но что поделаеш когда тянет?Ну да он успел в него влюбиться,смотря эти гребанные журналы,смотря на его взгляд,эффект и шарм!Это необьяснить.Опять фанат оО хм..да сколько можно?Пора из себя делать кумира.Вообще если чесно парень добивался какого то общения с этим человеком,хотел предложить ему свою фотосессию так как он хорошо фотографировал и для него что бы сфоткать пару кадров Эни-это уже гордость для личного архива.Но зашло все очень далеко ибо он даже не предвещал этого.
Очередные стоны,убрал одну руку на постель сжимая уже покрывало.Внутри как маленькие заряды бегали и калоли болью тонкой иголки.Эниииииииииии.... острый-тихий стон и опустил голову вниз смотря на процесс,что больше разжигало внутри сексуальное влечение и интерес.

0

7

Игра очень нравилась, он был полностью в его руках как горячий воск в руках своего мастера. Послушный из чего можно сделать что угодно как кажется.
Несколько движений  , еще и отпустил что бы не кончил раньше времени. Облизнулся сидя промеж ног парня  с ухмылкой.
Оставить его сдесь и уйти ? Ну я же не буду сукой опять?
Ведет ноготочками  по внутреней части бедет играясь язычком с головкой. Явно ждет чего то.
Конечно же парень привык   к сильной опоре а не пай мальчикам и немного даже незнал как лучше себя вести. Проявить агрессию или лучше не стоит?
Заполз на Алекса сверху упираясь руками  с боку от его головы. Смотрит в глаза  . Глубокие,темнее чем обычно.- трахни меня ..за удавольствие надо платить..

0

8

трахни меня ..за удавольствие надо платить..
что?? удивление сжимало сердце с такой мертвой хваткой.Отодвинулся от парня и немного приподнялся не сводя взгляда с его глаз. Трахни?платить?? Страх охватил с головой с такой силой что хотелось просто плакать..Да плакать.Это жестоко.Ужасно жестоко для какого то маленького мальчика не видавшего ничего.Эти чувства и желания хотеть его и чувство которое отвечало за чувство любви знаю тафталогия)) просто боролись в нем.
Он скатился вниз и сел на пол застегивая джинсы и опустил голову вниз обхватив руками.
Эни-ты человек.любовь прежде инстинкта.извени,я не привык так жить.
Первые слезы покатились по щеками.Закрыл руками лицо ощущая прилив страха и испуга.Хотелось закричать что это все Алекс ничего не понимает,что он просто идиот который делает из себя романтика.Все в душе капилось тяжелым комом.
Ты идиот.он не привык так жить.он создан для другого.этот человек не твоего общества!!!не твоего!!!!зачем ты лезиш??зачем?Алекс?? парень поднял голову вверх и посматрел в потолок.
давай наори на меня чтоб я понял что такое мозговынос.а лучше убей меня!!да!!убей что б я перестал чувствовать что такое любовь.блин.я жутко влюбленн в тебя но жить не могу так больше.лучше умереть Эни.умереть....!!я конченный придурок я не создонн что бы жить.мне плохо без тебя.................................... все замерло и сердце нестучало...

0

9

Давай же кричи,разноси этот номер. Он будет стоять с маской спокойствия и даже ухмылятся. Это  змея в чей капкан ты попал. Красивая, завораживающая,нежная и опасная. Душит одним словом. Укротиш? Оставаясь лежать на диванчике,откинулся на логтях поставив ногу на ногу. Обнаженное тело, идеальное по своей структуре. Длинные стройные ножки, впалый поджатый животик где блестит алмазик в пупке, бархатная кожа.
Глядя смело в глаза ничего пока не отвечая. Знает ли он что такое любовь? Двадцать лет уже. Спроси его , а ты  чувствовал  полет души? Ты не спал ночами, бредил одним и тем же человеком , светился ярче солнца позабыв обовсем.
Нет , это игра малыш. Просто игра. Даже если будет что то, Энджи откинет все чувства как  завялый цветок. Любовь это слабость и не в этой привелегии.
-любить это больно...-спакойным мурлыкающим голосом отозвался не сводя своих горячих глаз.-ты все сказал? я не знаю даже тебя , твою душу, что бы сейчас  раскрытся полностью..-потому что пока он кукла  для фотокамеры.
Приподнялся, походкой от бедра приблизился к Алексу приобнимая за плечи  удивительно нежными руками.-такойй тепленький, только после экстаза..-рывок. Прижал к стене   увлажнив свои губы язычком.
-послушай  милый  ты сморозил просто чуш. Заткнись!-откинул черное крыло в сторону за спину.-что ты от меня хочешь? Что ты можешь мне дать?

0

10

С каждым его движением,прикосновением,словом,и взглядом тело Алекса наполнялось струей какого то безумного страха.
я не знаю даже тебя , твою душу, что бы сейчас  раскрытся полностью.
Так нужно что то делать для того что бы раскрыться...Эни как ты не можеш понять-ты человек,ты такой же как все.а говориш такие жестокости.мне чисто по человечески жалко тебя...тебя любят а ты отвергаеш.... мысли крутились как обращение,а вслух сказать он струсил.И тут неожиданные повороты-парень стоит уже у стенки,сердце сжимаеться в мертвой хватке,прильнул к стене и острый страх показался в голубых-прозрачных глазах.Он устремил взгляд на его губы,потом глаза.-послушай  милый  ты сморозил просто чуш. Заткнись!-откинул черное крыло в сторону за спину.-что ты от меня хочешь? Что ты можешь мне дать?
Тело ломало на куски,а ноги подкашивались.Чела закрыла пол лица,он не мог пошевелиться.как будто в него влили яд.
Я..я...Я...нет ничего.не не могу.нет не могу ничего тебе дать..кроме одного... он еле-еле осилил себя и положил руку на грудь парню. любовь...Эни пойми..мы сами сторем свою судьбу...
Он попытался его обнять

0

11

разгуливая по улице парень забрел снова в клуб,от шумов заболела голова и парень нашел ближайший вип и зашел туда...спустя 5 секунд он понял что попал по ошибке в занятый..причем тут находился его брат..

Алекс...что ты тут делаешь...о черт..тупая ситуация...черт...

парень минуту стоял как вкопанный не зная что делать,слегка покусывая губу

-мм..Алекс...

только и смог чуть слышно произнести парень.Увидев Энджи что-то внутри екнуло в области сердца,Дени стало обидно и в ту же минуту больно,когда он увидел расстроенного брата,ведь он знал,что Алекс очень чувствительный.Ему не хотелось тогда отпускать брата с другом,но он был настолько пьян,что не в силах был устраивать разборки,а тут он подозревал что кто-то может причинить боль родному человеку...как моральную так и физческую..

-все в порядке?..

очень тихо и нежно спросил парень стоя на своем месте...

Отредактировано Deny Mainz (2008-11-30 21:04:05)

0

12

-хочешь попытаемся?-мурлыкнул на ушко. Чего ему стоит просто  попытатся, просто быть. -что такое любовь? Давай ты мне ее покажешь... может мне понравится .-прищурился лизнув его в губки нежно. Выпустил из  крепкой хватки . Да и потом забрел еще парень застав обноженную  фигурку Энджи . Он как то даже не стесняясь своего  идеального таки тела упр руку в бедро.
-ну и?-изогнул бровь  переводя взгляд на Алекса.
-у нас все супер.. не лезь не в свое дело-усек что он выпил а пьяных не слишком выносил и грубость в легкой формне вполне естественна.
Да и на счет любви. Они немного разного состава слеплены. Энджи эгоист, не такой как Алекс но умеет держать себя в руках.
- ну блять а двай я загляну к тебе в самый нужный момент потом а?-он схватил джинсы одевая на себя совсем остальным

0

13

-хочешь попытаемся?-что такое любовь? Давай ты мне ее покажешь... может мне понравится .
Прозвучали более миловидные слова от Эндж,чем с того чего он начал.Взгляд был устремленн в его глубокие и горячо бурлящии от какого то любопытства или же он чего либо ждал от Алекса.Парень смотрел в его глаза и немного вздрогунул.
И обстановка уже становилась более мягче и удобней для Смита. Давай попытаемся?может быть тебе понравиться..
Сного его губы и язычок как лезвие,которое манило со страшной силой притяжения,хотел уже продолжить,этот кратковременный и мгновенный поцелуй,но как вдруг открылась дверь и он посматрел,увидел брата и сердце просто где то внутри повисло. Что он тут делает?зачем??...Боже мой Дэни.это ты..ты мне был так нужен несколько минут назад,мне было страшно,но сейчас все хорошо..все налаживаеться.. Буквально в мыслях Алекс пытался донести все свои слова до разума брата.
-мм..Алекс...-все в порядке?..
Этото вопрос жег нереальным огнем непонятных ответов.Он сам еще не осознавал.Хорошо ему или же плохо...
Мило улыбнувшись и отойдя от стенки провел рукой по своим волосам и аздохнул,сделав вид что все так и должно было быть. Да Дэни,все отлично.. Но тут опять очередная" ласка "голоса Лос-Анжелеса и опять страх охватил. Зачем тебе это все??ты испуганн при его взгляде,при его прикосновениях,ты сам идеш на это.. ты влюбленн и хочеш показать ему что такое любовь... но не таким же способом.Может быть ему не дать?может быть иным способом показать любовь?ведь она совсем не заключаеться в сексе!нет!секс без любви это удолетворение своих физичческих потребностей.... Подойдя лукаво к Эни он улыбнулся и взял его за талию.

0

14

Прильнул к Алексу  пихнув легко попу тощим бедром. Игривый, немного пьянящий взгляд. Можно быть сукой и не выступать. Он решил пока засткнутся и доверить ситуацию  Алексу. Уже ныне похоже будущему или уже парню.
Не сводил взгляда с пришедшего но потом скучающе закатил и отвел в сторону.
Тебя так и недоебали  голубчик..
Ухмыльнулся  выискивая сигарету по карманам. Щелчек,затяг. Обватил колечком губ сигарету втянув  в себя ядкий дым снова. Выдох. Прожгаешь жизнь как сигарету, как тот же самый дым..отравляешься и не только сам но и другим.
-так мальчики я уже утомился

0

15

Los-Angeles J-Richmond

парень с недоумением посмотрел на Энджи,возя языком между своих зуб,зацыпляя их пирсингом

-я так понимаю,тоже тебя утомил?

немного удивленно спросил Дени и слегка поднял бровь

-и чем же я так УТОМИЛ тебя,дружок..

парень немного съязвил и ехидно улыбнулся Энджи...

мдааа...а этотпарень та ещё штучка...обигает по-крупному..эх ты,Алекс..неужели не видешь...вот попадешься на его удочку..хех...правду говорят *любовь зла-полюбишь козла*...хотя нет,Энджи далеко не козел....я бы даже сказал совсем не козел..он в отличает от тебя Алекс умный!!!...

парень стоял и мыслено рассуждал о том,что может случиться с братом..

Alex Smith
какой же ты дурак...он тебя просто использует...во всяком случае сейчас...

Денни посмотрел на брата умоляющим взглядом

Отредактировано Deny Mainz (2008-12-01 22:00:13)

0

16

Los-Angeles J-Richmond
Deny Mainz
Становилось как то не по себе.Алекс стоял вроде и уверенно и нет.Он смотрел на брата,потом на Эни и не понимал что происходит.Они начали говорить о своем,а парень стоял и думал о другом.Взгляды и жесты Дэни показывали все,что я нах не ненужен тут.Пришла смена что ли так сказать-теперь Дэни.
Глубоко вздохнув он встал немного дальше от брата и Лос-Анжелеса,положив руки в карманы джинс,устремив взгляд в кеды,он думал все сейчас уйти.Ну не было смысла тут оставаться.Нужно было обо всем подумать.И понять себя до конца.Чего же все таки он хочет от Эни.НЕт это понятно он хотел любви-а любовь так сложно завоевать,хотя он сперва сначала сама завоезывает тебя и твой мир  в котором ты крутишся.
Он подошел к двери и взглянул на Эни.Я тебе позвоню.через час где то.ты должен все обдумать.
Более серьезно сказал и посматрел на брата. Удачи! поднял одну руку вверх и махнул вниз.
Открыл дверь и направился неизвестно куда...
Ушел.В неизвесном направлении.

0

17

Alex Smith
эйй..ты куда!!!...

закричал брату вслед...

Los-Angeles J-Richmond
Энджи,слушай,ты не переживай за него,все будет хорошо!дай ему время...он просто..ммм..ну такой человек,очень ранимый что ли..я пойду поищу его...

парень пытался оправдаться перед Энджи,пытаясь внушить ему то,что у Алекса есть чувства к Энджи.

пойми...ему надо время...

Дени с тоской посмотрел на Энджи и направился на улицу,алкоголь уже не так сильно действовал,но по телу проходила небольшая нега.Парень был легок и спокоен,он вышел на улицу и стал думать,куда мог отправиться Алекс..

Отредактировано Deny Mainz (2008-12-02 20:06:19)

0

18

Deny Mainz
Стоять и просто смотреть. Куклы же неумеют любить? Ах эта сказка про пинокио. Ты наверное  очутился в главной роли. Но явилась голубая фея Алекс и пытается что-то в тебе оживить. Получится ли? Наверняка бессмысленая трата времени. А испытывал ли хоть раз что то подобное? Можешь сказать твердо о себе-ты человек очень сильный раз не сломался до сих пор. Хотя..какова хрена сейчас переживаешь за Алекса, за его реакцию.
Он мужык. Любит, должен добится,завоевать силой а не слезами.
-хорошо Алекс я буду ждать..
Интересно он мой телефон уже знает? ммм
Включил сотовый поменяв мелодию и вышел куда то

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно