˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight

Модераторы:Julia Medichi

Полезные ссылки:
Пары:

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Loving Me for Me...
События игры:

Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести...

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються...

Температура воздуха +22-+30

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:PR

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » Das Haus К\К » ванная

ванная

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

и что он так отреогировал? подумаешь кровь... думал про себя Ким,стоя согнувшись над раковиной и морщась от редкой боле,тем временем как Астер своими ловкими длинными пальчиками вытаскивал мелкие,местами крупные осколки стекла,который по случайности всадились так далеко..а ведь теперь на его теле останутся шрамы...шрамы от страсти..от желания человека,который сейчас так ловко извлекает посторонние придметы из спены извлекает топор)ХД
ты отрезвел... решил пошутить в этой ситуации от чего получил подзатыльник,да...Астер прав..с этим не шутят..полет,потом втыкаются как ножи в спину..была боль,да ...оля сикунды,а потом то нет..мозг отрафирован парнем за спиной....а что бы могло случится? ну могло все покрытся через время жирным слоем гноя...потом как следстиве зарожение....зарожение крови,в последстивии рак крови...если бы была нога,то ее бы ампутировали..а спину?
прохихикал от своих суждений,представляя себя этакого колобка...руки растут из ушей,ноги из горла,а на затылке попа)ХД а где же будет его "главный" орган висеть? может он будет на месте носа?.ммм...заманчиво...только как он трысы наденет?
ай... вскрикнул от последнего выташенного большого осколка окровавленного стекла...смотрит в атражение в зеркали,где парень,стоящий за спиной, демонстрирует ему свою находку из его спины..указывая,что это не шутки...
это шутки..а вот наркота нет...эх..да..от тебя у меня есть тайна... посмотрел на свою исколотую вену,провел по ней рукой,в надежде,что как в сказке все затянется и станет обычного,вполне естественного цвета..но нет..это жизнь,а далеко не сказка..и жизнь суровая...только вддвоем можно выжеть в этой беспощадной мясорубки...
а если спросит что это у меня с веной?...а если догодается?.... мысли так и давят,заставляя сердце бится от тривоги и испуга миллионы раз в минуту,отбивая дикий ритм в его худеньком тельце...аж жилка на шее запульсировала как насос..перегоняя кровь в мозг...

0

2

возьми себя в руки ты еше и не такое видал..успокойся..дыши глубже..еше..вдох..спокойный и плавный..не торопись..
Дрожащей рукой вытягивает осколок стекла один за другим..так безразлично отшвыривая их в раковину..пока струя теплой воды под напором смывает со стекла следы алой крови..омывая..делает их вновь прозрачными
чертов стакан..чертов алкоголь..чертов день
не ехидничай мне тут..теперь шрамы будут..мм..а ведь такая красивая спинка была
прошептал..немного завороженно проскальзывая рукой по красным разводам на загорелой коже
наша первая не удачная попытка заняться сексом..согласись потом будет над чем посмеяться..
прижимаясь..грудью..к его влажой от красной субстанции спине...проскальзывая губами от плеча до шее..глубоко вздыхает вновь ощущая любимый запах..от которого голова по кругу..бросает случайный взгляд..на руку которой кИМ ТАК НЕРВНО ПОТИРАЕТ СВОЮ ВЕНУ.....В секунду застывает в полупоцелуе..проморгнувшись..медленно отстранился..закрывая кровавой ладонью рот
господи что это?
Сердце провалилось куда то в желудок..теперь его совсем не слышно..не верит в то что увидел..уму непостижимо все это..в голове множество мыслей..страшно их озвучивать
ты что колишься?
дрожащим голосом прошептал медленно оседая на пол поджал под себя колени

0

3

колюсь ли я? да..стоит ли тебе знать? нет..пока что нет... немного помедлив и опустив руки под теплую воду,набирает лодини воды,ополаскивает лицо,желая смыть все эту грязь,накопившиюся в нем за все жизнь...
нет..это лекарство в вему вкалываю... спокойным и ровынм голосом проговарил,все так же нависая над раковиной,делая вид что занят,промывая осколки,выключая воду...просто не хочит врать в глаза...это убивает,делает человека маленьким,подлям,жалким...
ну чего ты там себе напридумывал? иди ко мне... спуситился на колени к нему,подполз,протягивая ручки и пржимая к себе...
да..смеятся будем...мы с тобой 2 жирдяя стол сломали... легонько усмехнулся,попровляя его непослушно упавшие на лицо так неудобно пряди..
просто смотрит,умиляясь ему,его виду сейчас...как маленький наивный ребенок...красивый...в этот момент кажится,что он только его,сто Астер только ему принадлежит..только его любит..что был с ним вечно...но эта неправда,а многое ни известно..не известно какие он там скрывает в недрах своей души секреты...какие черный пятна в эго биографии,которые,быть может,до селе неизвестны никому,но со временем познает Ким....а что Ким то сам ему расскажет..что он наркоман? то его мать переспала со своим же братом и родела брата?...о праблемы с законом у него в лондане,как он был в групировке?...хорошо что это в прошлом,но все таки прошлого не сатрешь,его невозможно изменить..ибо каждая минута это уже прошлая,время не стоит оно моленностно проностится по все..и по сути понятиее настоящее время нет..есть прошлое и будушее...а настоящая это сикунда...миг...
прижимается к его губам...целует родинку,тихонько оттыгивая ее зубами,проникает в ротик,проверяя опять таки его на вкус..теперь там еще и кровь..кровь с его спины...улыбается сквозь поцелуй,налигая на его тело,заставляя расплостатся на полу...сжимает кисти,это похоже на безумство..кровь все еще идет,но на нее уже не обращается внимание...оно акчентируется на желание двух тел друг друга...
решительные действия..рывками родевает Тома до гола,либуясь его телом..он как холодная форфоравая кукла..может так другие думаю,но не Кристиан..он видит его желание,эмоции..страх..неприязнь...
ощупывает его промежность,находя нужные органы и вырывая с губ парня первые стоны,столь завараживающие...масирует кольцо мышц,постепенно проникая во внуторь пальцами,губами,тем временем блуждая в районе от палого жевотика,где столь грациозна застыла фигура кошки...зализает в пупок,да..насилует его язычком,просто так ,не спрашивая разрешение...до района алых горошенок сасков,ярко выделяющиеся на фоне этого идеального фарфорового торса....

0

4

Нет..стой, погоди...Крис
Тихо шепчет отмахиваясь от парня но все усилия тчетны..лишившись последней одежды вниг оказывается прижатым к холодному кафельному полу..сгибает ноги в коленях..прогибаясь животом вперед..тело в секунду покрывается муражками..немного замерз..хотя сейчас об этом думает меньше всего...
какие лекарства
Рвано продышал запуская пальчики в его каштановые волосы..хотя нет цвет достаточно странный был..на свету с рыживатым отливом так темнорусые..
Нет...
Сжался..чусвствуя его теплые пальчики внутри себя...запрокинул голову назад..протяжно выдыхает, совсем замер..казалось бы мир исчез..растворился..никогда не хотел еше столь сильно оказаться с кем то единым целым не для обычного втраха..а для немножечко другова..секс ведь с разных сторон рассмотреть можно и вот с точки зрения философии Астер сейчас просто сойдет с ума если получит желаемое
что ты делаешь я не хочу тут..и так
скользнур руками вниз упираясь в его плечи с силой давит стараясь опустить на себе ниже..сердце замерло в эту минуту..звук весь какой то приглушенный..немного трясет..просто страшно..хотя почему?
Я не дам тебе тут это сделать
Своенравно уперся ногой в его колено отталкивая от себя так из-за вредности..слижком уж себя любил что бы оказатья отраханным в ванне

0

5

Нет..стой, погоди...Крис слвоа пролитают мимо ушей,просто не хочит слушать...ведь сам Астер же его давел..а не его ли слова в каридоре по поводу низа живота?..тот пихается,а Ким стаит на своем...как-будто насильник,борется с его трепыханиями,при этом пытаясь ублажить...
какие лекарства
не бери в голову.... не отрываясь бормочит,все так же насилуя пупок,обвадя язычком линии татуеровки...ушко,еще одно...хвост,уходяший неприлично в низ,да и вообще татуировка была неприлично низко,обычно ее скрывали баксеры...как думал сам Крис ее могли видеть только избранные,а именно кто добился Астера или же прошел его отбор....повтарюсь,так считал Крис...
все таки он его отталкивает мысли влетают сразуже в гудяшую голову я противин?....или же не хочет..нет,хочет..опять показываем характер?...
ехидная улыбка...
не дашь?Оо мы с цаплями не спим?....ну а кто же мне в коредори говарил?..знаешь,я предлагаю один раз...но не больше... манерно встает с пола,оглядывая голое тельца Том
ммм...и что тебе тут не нравится..на разваливающемся столе пожалуйста... машинально прикусывает губу,стояк в боксерках..хочет,да,видно,что Астер не меньше,судя по его органу....
вольяжно подходит,подавая руку,что бы тот встал,а Астер повелся..пользуется моментом,опять подхватив его садит на стеральную машинко...любит сидя? да,не отрицает,но любит еще кое-какие позы,скоро он их покажет,надеется на это...или же силой,просто привык дабиватся своей цели..может быть он его очередная цель,добится его,его расположения..любви...просто в жизни всегда ставит цели,стараясь таким способом убрать из головы дурные мысли,который находят на него в минуьы одиночества,когда не занят...смерть..суицид..от этого люди сходят с ума...
сдесь более стерильно вам? вдыхает в гбу слова,вжимая его до боли  в стенку,что бы тот не вырвался...
ну давай же..влепи пощечину или же тупо тресни..я вижо по твоему лицу все твое негодование... и правдо,кому понравится такое отношение с ним? что им камандуют,ограничивают? сразу в душе вспыхает ревалюция,бунт,желание вырватся,при том с таким стервозным характиром и с токой эгоистичностью как у этих парней...
или же я слижком мерзок? для вашего зада? с улыпкой наблюдает за его реакцией,негодует,кипит,весь красный,кажется что скоро пар из ушей повалит а глазные яблоки нальются кровью...

0

6

Закусил губу чувствуя вновь что то холодное под спиной, стена?Точнее обложенная кафелем стена..каменная...Слегка морщится от боли..вызванной Крисом..неужели так вдавливая и наваливаясь..он думает еше о чем то..но явно не о том как сейчас своенравному Астеру которого буквально зажали..Нет уж не потерпит подобного
ты мне больно делаешь..
Тихо прошептал..сводя ноги вместе..не подпуская Кима ближе к себе слижком уж в парне сейчас много страсти..животной..такую Томас побаивался..совсем ведь еше мало его знал..мало ли чего на ум взбредет..не хочется после с порванным задом ходить..
ну а ты как думал..лебедь и цапля тебе не кажется что смесь нынче дикая..
Прошептал..проскальзывая язычком по теплой коже на его шее..слегка прикусывает..более кровожадно..сжимая в руках плечи паренька..прикрывает глаза вслушиваясь в шум жужащей воды..кран ведь никто не закрутил...
или же я слижком мерзок? для вашего зада?
мой зад принадлежать хочет только вам..что б только вы заходили к нему в гости
Ехидно хихикнул проскальзывая руками по плоской груди нарочно задевает потвердевшие соски..ниже..живот..а пальчики так ловко тянутся к резинке боксом стягивая вниз
мечты шлюхи сладкие мечты а он?Нужно после будет поговорить

0

7

так ты у нас лебедь?хм...интерестно...мы случаем не из одного зоопарка?... шепчет ему также на ушко,отпуская,закидывая голову назад,от его четких прикосновений...чусвует как стягивают его баксеры,оголяя полностью...прикусывает губу,закатывая глаза и уплывая в мирнаслождений..уже только от таких вот его прикосновений готов кончить,но неизвестно как еще держится...
мой зад принадлежать хочет только вам..что б только вы заходили к нему в гости
я тоже хотел бы,что бы только я туда заходил... блажжено улыбается..размышляя нах посадил его на стиральную машинку,не удобно же самому будет,щас бы так с удовольствием забрался на него...может не все патеренно и стоит пойти в спальню? положить на кровать и делать все по закону жанра,чуственно,даже нежно? да..впервые Крис захотел сделать все нежно,первый раз вообще у него вызвали такое чуство...
припадает опять таки к его,уже заслюнявавому торсу,который он весь вечер так старательно вылизывает,особенно соски,просто фетишь..а еще больше родинка под губой,понимает,что когда нибудь Астера это достанет...поднимает до губ ,и вот теперь припал к к родинке,старательно ее посасывает,целует,местами прикусывает,отдоваясь все больше и больше страсти...
была не была... как-то резко опускается вниз на колени,сам уже тупо стоня от возбуждения,даж когда его не трогают...обхватывает рукой персикового цвета головку,тут же начиная ее вылизвать,постепенно углубляя проникноения его плоти в свой рот

0

8

Ааааааххххх...ммм....мм..чтооо тыыы деелаешь бе....ззуууу уууумец
рвано простонал..хватаясь руками за край стиральной машинки с которой чуть не сьехал..когда Ким..коснулся язычком возбужденного члена...изнывающего от желания...Машинально откидывается назад...беспорядочно..тыкая пальцами по кнопкам на стиральной..все же включает её..от чего та с гулом слегка затряслась..лассика жанра..секс на стиральной машинке..или на ксероксе..да можо было бы и на нем...
хочу...
Жмурясь пропищал подаваясь бедрами вперед с желанием проникнуть в тебя глубже
ну же покажи мне детка как ты умеешь..трахаться в ротик
все же понахватался пошленьких фраз у своих клиентов и без них..черт Астер заткнись
да..так малыш..мм какой ты сладенький..какой у тебя ротик теплый..оближи меня..смотри как я хочу
все так же придерживаясь за края вновь подается вперед..заставляя тебя заглотить себя по самое основание
я хочу вывести татушку..ой блля о чем думаю во время секса

0

9

какая нагласть..я ему шлюха чтоли? негодование заполнило весь аргонизм,так и хочется сейчас сказать все что о нем думает сейчас,взять,психонуть,хлопнуть дверью,уйти...или же залепить звонкую пощечину по шеке,что бы пятно от руки осталось на несколько дней...
но все таки что-то его сейчас держит,просто уверен,то припомнит ему,отомстит...уверенно работает язычком,обводя венки,выступившие на коже,выпускает из ротика,потом полностью заглатывает,сложно,но справляется...руками мнет яички,увеличивает темп...Астер нажимает на кнопки,включая машинку,начинаит их маленько потряхивать,кажется еще чуть чуть  он скатится вниз ,держет его,что бы тот не скатился от своего наслаждения..льстит,значит умеет работать ротиком....
а ты вкусный... мямлит,ненадолго выпуская его,что бы отдышатся,после опять продолжаетсвою работу,опуская руки на его попку и талкая на себя,что бы как можно больше вобрать в себя..так и наровит довести его до оргазма,просто хочет..хочет его вкус ворту,что бы потом "поиздеватся" над ним...
звенит противно телефон..смс...так не хочится отрыватся,а надо...
черт...прости... отходит от него,достает телефон,быстро пробегает глазамипо тексту смс...
черт..я забыл... как я так?... соскакивает как ошпаренный с места,не считает должным что-либо объяснять,вместо этого начинает быстро собирать одежду и одеватся....вскоре весь одетый,с мего стояком в штанах стоит и жалобно смотрит на расстроеного Астера
прости..я совсем забыл..у меня работа..ты подожди..я быстро...отдохни пока что ли...или выпей...я скоро коротко целует в шеку,после родинку и страстный прошальный поцелуй,так не хоится уходить..но обстоятельства...
скоро буду еще раз повторяет,выхадя из ванной,псоле из квартиры и направляясь на работу быстрым шагом...

Отредактировано Kris Kim (2008-12-04 20:39:43)

0

10

Сердце бешенно стучит..смешение звуков..слух в секунды обостряется давя собой на виски..слижком уж непредсказуемый этот синдром после экстази..некоторые впадают в депрессию..мелоанхолию и так до того момента пока не проспишься..вот и сейчас Томасу тяжко..голову разрывает мигрень в паху желание давящее тяжелым свинцом..
ты с ума меня сводишь..не могу так..не могу..мм..Крис..
запустил руку вновь в его волосы так дерзко сжимая натягивает на себя выдирая пару тонких "ниточек" из его головы...наверное Киму больно но сейчас почему-то думать об этом не хочется
твоим быть..хочу только твоим хочу что бы ты держал меня и я..хочу что бы ты не уходил..я буду жить с тобой только позови
Резко передернуло понимая что сморозил сейчас какую то глупость..да определенно пора в кровать...Наслождается его горячим язычком..сжимая пальчики на руках в прочные кулачки...
нужно идти?
Буквально выпал после этих слов..глядя на собирающегося Криса..так и рвется на ружу злостные маты по поводу этого всего...
Какая к черту работа?Ты что...
Непонимающе смотритт на него хлопая пушистыми ресницами
не уж то он думает что я вот так со стояком..в полуоргазменном состоянии останусь тупо сидеть и ждать сложив ручки?
Никуда не пойдешь
Успел схватить за руку с силой сжимая за запястье вернул на место..нажимая на плечи опустил перед собой на колени
ты большой мальчик..я большой мальчик..ты прикрасно должен понимать что нужно сперва дососать а потом уже идти хоть на 4 дороги..ясно?

Отредактировано Tomas Aster (2008-12-05 15:43:51)

0

11

дососать? а ты не офигел? все таки разозлился,ибо нелюбит когда его так унижают,прост овзбесился отталкивая его от себя..
я тебе какае-то дешевая шлюха? разреенно повысел на него голос,ненавидел такое нахальное отнашение к себи..эгоист,да..но не меньше чем Том...
это нармально?...понамаю если бы му не так мало встречались...
если тебе нужен кто-нибудь пососать,то это не я,простите..не намался на эту роль вашего паралевальшика....а ты ручкой-ручкой... уже откровенно стебет,просто взбисился,чуствует что сейчас услышит и нападок в свою сторону,ударит? пусть,не жалко..но если уйдет...закрывает дверь,убирая в корман ключ,не выпустит..нет..сам Астер сказал,что хочет быть его,вот и держит,не отпустит..горький опыть научил,что не стоит оттдовать,что так ценно..того кто все для него......

0

12

Брови медленно ползут в вех..наблюдая за тем как Крис закрывает дверь на замок..нет ну это уже совсем куда ни шло..дико нагло с его стороны
Так что же ты дверь то закрыл раз меня к другому посылаешь
Холодно усмехнулся ожидая пока возбуждение спадет что бы спокойно натянут на себя пропитанную запахом алкоголя одежду
не будь мудаком двери мне открой
протянул ладонь в кго сторону опуская голову вниз..так демонстративно показывает то что ждет ключик
ну и что долго мне ждать?
Спустившись полноценно со стиральной машинки..нагнулся подняв боксеры..натянул на своё слегка покрывшееся испариной тело...чертовски зол и поэтому старается показать полное отрешение к происходящему

0

13

я тебя не посылал,но и такого нахального поведение по отношению ко мне не заслуживаю... усмехнулся его словам и действиям,как-то не очень обращал сейчас внимания на его раздрожонность,даже злость..
его это только лишь забовляло,ему даже нравилось,когда Астер в таком состоянии,он становился в такие моменты зверем,страстным,от чего Ким его только еще больше хотел и нечего с этим не мог поделать...
пара коротких шогов,вот он стоит в притык с парнем,еще два,он уже прижал его к стене,тот сопратевляется,Кристиану как и всегда побаробану,просто завороженн...
меня уволят....пофиг,если я уйду,то его больше не увижу... губы примкнули к его,он сопратевляется,но Крис все же старается успокоить его своим нежным поцелуем,углубляя его,руками елозя сначало по стенке,затем,чуть похолодевщими пальчиками, по изогнутой спине,доходя своими движениями до резинки боксерок...
а ты не хочешь совместного удовольствия? заглядывает в его глаза,проговаривая все это,думая как бы опять впится в его сладкие уста,придворительно перед окончание поцелуя оттенув его губу,маленько прикусывая...
я тебя не отпущу... вдыхает слова в его приоткрытые губы,невыдерживая и опять таки заключая их в поцелуе...руки сппустились на ягодицы,проникая за ткань боксерок,начиная медленно надавливать на участки рядом с колцом мышц,как будто случайно не может нащупать заветную дырочку,вызывая новую поцию сдавленных стонов,ведь Томас еще зол,еще будет сопротивлятся,это Ким знает и уже готовится если что подчинять его силой,но не бить,нет....хотя если доведут...

0

14

Запуская руку меж..собой и навалившимся Книсом..резко отталкивает от себя..просто уму не постижимо..то так себя ведет а сейчас лезит целоваться...
Не прикасайся ко мне я говорил тебе..не трогай..слышишь?
С психу обернувшись смел руками карзинку с гряхным бельем что стояла в угле на стиральной машинке...
отдай мне ключи..
Проорал..не своим голосом срывающимся от перенапряжения на хрип...в истерике просто..от этого его собственичества..от того что закрыл..от того что так нагло целовал сначало взбесив.
я тебе сейчас говорю всерьез..я считаю до трех а за это время ты открываешь мне дверь
приложил ладонь к своему горлу..понимая что этот визг не прошел бесследно для него..сорвал голосок..но сейчас этого совсем не понять..всего-то легкое жение внутри..нехватка воздуха..сердце бешенно стучит..стоит сжав руки в кулаки..удерживая себя от того что бы не набросится на рядом стоявшего. Облакотился спиной на холодную дверь..переступая с ноги на ногу...голова кругом...

0

15

крики,грохат, какае-то ругань,не слушет толком нечего,просто не может,просто возбуждение растет,от того что бесится Том,просто нравится...такой блеск в глазах,такие розовые щечки..такие животные позывы...может просто любит боль? просто мазохист? нет,просто что-то было в этом...
нет...я сказал,что не отпушу тебя..и сам никуда не уйду.... нежно проговаривает,не хочет его оставлять,да и не хочет его ухода,поэтому закрыл дверь,пускай сейчас получит в нос,поддых,нагой по ребрам,брызнет кровь,но лучше уж это,чем просто тупо отпускать,когда не хочешь этого...
ты же сам не хотел,что бы я ушел..и вот я тут перед тобой... опят таки улыбаетсякак победитель,но это ведь правда,Астер ведь это сам говорил,что бы тот не уходил..ну кроме этого он хотел что бы у него дососали,но этого сейчас Кристиан делать не собирается,может потом,но не сейчас...
я хочу тебя....и ты меня....я знаю... медленно и изячно добирается до енго,не трогает,просто смотрит в глаза,так и желая прикоснутся к губам...дыхание к черту сбито...понимает,Что сейчас Томас им воспользуется,нагло воспользуется,понимая в каком он сейчас состоянии...

0

16

Замер....немного испуганно наблюдая за приблюжающимся парнем..все внутри перевернулось черт побери который раз..за день..
я тебе сказал..открой мне дверь я не хочу больше находиться в ванной...
ну кого он из себя возомнил? герой хренов
пользуешься только тем что ключик у тебя..как тебе не стыдно..держать меня в этом маленьком помещении когда я не хочу
Вновь уперся руками в его грудь резко отталкивая от себя...не даст..этих прикосновений..поцелуев..покрайней мере сейчас...
ну я ему покажу..раз такой упрямый
С визгом голого индейца напрыгнул на парня забираясь в его боксеры в поисках ключа..Хд..нашел но не тот..тихо впадает в истерику...понимая что скоро начнется клаустрофобия

0

17

если бы я пользовался этим,я бы давно уже тебя грубо трахнул на полу... ценично ответил,после толчка,скептически обвел его взглядом,усмехавшись наблюдая за скудными попытками...после глаза округляются,Астер..сам..еще и полез...
мм..детка,а ты у нас шустрый однако.... немного отсраняется,садясь на край ванны
я не хочу тебя завтовлять..но не сам ли ты этого сейчас хотел..проблема в том,что я не дососал? голос хрепит,просто возбужден до предела,хочет его,его каждую клеточку,каждую капельку пота..хочет вырывать его стоны из губ,бесконечно раз..что бы только ему они принадлежали,весь он принадлежал..а он отдавал бы себя в замен,всего,без остатку,все мысли,чуства,эмоции...даже когда уже это ему ненужно будет..всего,только для него...и ради него...
закрывает свои,явно выпирающие желания,прикрывая рукой,стороя опять холодную гриммасу,опять возращается холод,как-будто снежная королева замкнула в невесомном поцелуй...
Она прилетает на ледяных крыльях –
Тебе лучше двигаться,
Чтобы сохранить тепло. Ты будешь тосковать.
Когда она обнимает тебя,
Твое сердце обращается в камень.
Она приходит ночью, когда ты один.
И когда она шепчет,
Твоя кровь становится ледяной.
Тебе лучше спрятаться, пока она не нашла тебя.
(с)Ice Queen

0

18

Аааааааррр..да что же ты такой а?Я просто хочу что бы ты открыл дверь и я бы вышел отсюда я не хочу сидеть в этой комнатке..мне душно..понимаешь жарко тут..открой а?
На секунду попытался состроить масленные глазкино и это кажется не сработало..ноль внимания?Отлично..Астера уже трясет от злости..еще чуть чуть и вся накопившаяся истерика выпрышгнет на ружу затопив собой эту квартирку...
в том,что я не дососал?
Ткнул пальцем на свой пах..
идиот да у меня не стоит уже...отпустило..бесполезно..когда хотел ты не стал..теперь не хочу я..слышишь?
Так демостративно с развороту обернулся к двери сжимая руку в кулак со всей силой бьет..тут же сгибаясь по полам..
мамочка
Тихо прошептал прыгая на месте и треся рукой...
больно то как..мм...
взвыл..пытаясь расжать пальчики..но нивкакую..болевой шок..штука страшная

0

19

встревожанно подлетает к парню,вот зачем он так долбанул об дверь? надеялся что она по волшебству растворится перед ним как в врота в рай? или же из-за злости? а может просто таким хитрым способом пытается освободится?...второй и третий вариант были самые убедительные,ноьвсе таки больно...
ты как? задоет самый наитупейший вопрос в такие моменты..ведь и так видно,что херово...
покажи... бегло осматривает руку,понимая,что может быть и перелом,он не врач,точных выводов зделать не может,но все же понимает,что руку надо остудить..
пойдем-ка.. тянет его за собой,запуская руку под все еще не выключенную холодную воду в раковине..
садомазо..ей богу..сначало мне стекла в спину,по моей же вине,потом он кулоком в дверь...
Астер еще зол,дергается,выражая свое негодование,поскуливает,жалко..
ладно...если тебе уж так не притно нахождения со мной в одном пространстве.... отходит от него,чуствуя себя какой-то мразью..не часто ему давали это показать,что он на столько эгоист..но сейчас Томас постарался на славу...
подхдит к двери,медленно отворяет ее,после отходит,освобждая проход,опуская голову,не хочит видеть его призрительного взгляда..просто щас уйдет Том,Крис останится один,будит сидеть и убиваться,как это часто бывало,после таких маментов..

0

20

пойдем-ка...
С визгом вырывается всячески отталкивая от себя парня..хоть и чертовски больно..что аж слезы на глаза..накатывают..но нужно терпеть..в итоге сам дурак что возомнил себя таким сильным.. все же вырывается прижимая руку к себе..жмурясь медленно разгибает пальчики..да..этот ушиб хлеще чем перелом...руку просто не чувствуешь..пока не шевелишь кистью..
мм..больно так..чертовски я сейчас умру
тихо прописчал..запрокинув голову назад..переступает с ноги на ногу..медленно ..продолжая попрыгивать на месте..и так пока Ким не открывает дверь
что?не уж то сдался?Я получил своё?Ну как обычно..хым..аа бля вновь руку колит
а вот теперь выйди
ткнул пальцем на дверь с таким невозмутимым видом

0

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » Das Haus К\К » ванная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно