Екслер приоткрыл глаза посмотря на Дени, его лицо было так близко, слишком близко, на секунду он хотел прикоснутся к его губам, но обжигающее кожу дыхание рядом с ухом вывело его из себя, такое состояние жертвы ему даже нравилось и скорее всего возбуждало, он позволил Дени делать всю его работу, но не будет же он так лежать как простыня...его хотелось сделать хоть что-то но каждый раз его что-то останавливало. Маркус с трудом сдерживал стоны, которые так хотели вырваться наружу. Услышав слова о том что он должен расслабится и доверится ему, Маркус откинул голову назад плностью расслабив и открыв тело, настолько беззащитным он себя чувствовал сейчас, но это даже нравилось, то что Дени может делать с ним всё что душе угодно. Он прикрыл глаза, ощутив губы парня на своём члене, выгнув спину он тихо простонал в сотый раз закрывая глаза. Внутри всё остановилось, кровь уже не неслась со скоростью света по его венам и жилам. Он слегка приоткрыл рот, почувствовав очередную волну удовольствия с каждой секундой становясь просто невыносимее, хоть и было море удовольствия. Такие ласки с Дени каждый раз придавали всё большего удоыольствия, он чувствовал и понимал как любит его, как он нужен ему, что это не глупые шутки, это действительно прада.
комната Дени
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться222008-12-07 21:09:59
Marcus La`Exler
Дени ускорял движения и сам процесс доставлял ему удовольствие,он чувствовал как Маркус находится почти на пике удовольствия и все так же улыбался этому.Дени гладил руками его живот а сам не прекращая движения ускорялся,с каждым разом об брал все глубже и уверенней,будто бы Маркус был его собственностью,как будто бы он принадлежал ему..хотя этой ночью так и было..
Дени чувствовал как Маркус начинает возбуждаться и ему это нравилось,потому что тот находился в его власти,а значит он мог манипулировать и делать то,что хочет сам Дени.
Дени закончил свой процесс ртом и решил немного отдохнуть,целуя живот и ниже,рука заменила ему рот,он совершал такие же движения вверх вниз по члену Маркуса,ему это движения казались бесконечными и в то же время ему доставляло большое наслаждение смотреть на Маркуса,ка кбудто он был беспомощным.а его теплый и мягкий член обостряли это ощущение
Поделиться232008-12-07 21:34:23
Сейчас всё в глазах Маркуса выглядело как игра, но достаточно притяная игра. Тело иногда начинало пульсировать от ударов сердца, кровь как будто вновь начал своё кровообращение, разрея парню наконец нормально дышать. Одно оставалось не изменным это безконечные ласки Дени, попытка довести его до пика возбуждения, и до того чтобы Маркус просто больше не мог, спиртное начинало точно действовать опьеняя его бедный разум которые и так был ели живым от безконечных ласк парня. Медленно губы парня сползли на его дивот, он чуть вздрогнул, внутри как будто ударило током. Наслаждению не было конца, он сдерживал из последних сил чтобы не накинуться на парня и просто отиметь. Да, именно отиметь, его возбуждению не было предела, он понимал что парниша этого и пытается добиться, но Маркус тоже умел просчитывать свои ходы на шаг вперёд. Губы Дени ласкавшие его плоть теперь сменились рукой, чуть приоткрыв глаза он поймал добольный взгляд парня и от очередного нахлынувшего удовольствия он издал стон. -Тебе ведь нравится так "издеваться"да?-тихо сквозь тихие стоны проговорил Маркус посмотря на Дени, иногда закрывая глаза.
Поделиться242008-12-07 21:52:07
Marcus La`Exler
-почему сразу издеваться...малыш?
нежно спросил Дени,он аккуратно перебирал рукой по члену и раздвинул аккуратно ноги парня подсаживаюсь поудобней и ближе.
мм время может не стоит так сильно растягивать...тем более тебе итак хорошо...да и мне
Дени аккуратно стал входить в него,очень медленно,он одновременно ласкал Маркусу член изредка сжимая его в своих руках...
от удовольствия парень сам начал чуточку постанывать,когда он полностью вошел в Маркуса,сделав пару усилий,он закатил глаза от удовольствия,не прекращая движений..
Поделиться252008-12-07 22:10:40
-Потому...ты меня специально выводишь из себя, и ты прекрастно знаешь как это сделать-тихо проговорил Маркус и сново простонал от ласк. Ему казалось они никогда не закончатся, да и он не хотел этого, парень расслаблялся всё сильнее от каждого его движения и всех ласк которые ему дарил Дени. Екслер положил руки на талию парня, расположив их ровно по бокам, и опускаясь то вверх то вниз, придавая всем движениям нежную плавность. Он ловко скользнул по его спине насколько позволяло расстояние и поднялся вверх лаская ту самую руку, которая доставляла ему безмерное наслаждение. Резкий толчок внутри перекрыл кислород во рту, сново спёрло дыхание. Маркус выгнулся навстречу Дени громко простонав от ощущения его внутри себя. Было немного больно, но всё же это их первый раз и он должен всё стерпеть несмотря ни на что. Прикусив свою нижнюю губу толи от наслаждения, толи от мимолётной боли, он приоткрыл глаза и посмотрел на Дени, а затем сново прикрыв глаза продолжая наслаждаться всем этим процессом издавая то слабые то сильне стоны.
Поделиться262008-12-09 19:28:56
офф:заяц прости инет отрубило..((
Marcus La`Exler
-я не знаю как вывести тебя из равновесия...ошибаешься...я просто чувствую..
Дени слегка улыбнулся и от удовольствия запрокинул голову.Внизу живота появилась некторая тяжесть,которая была очень приятной и нудной,голова наоборот начала немного кружиться,все вокруг плыло и казалось новым.
член самого Дени становился тяжелым и тугим,как будто бы он напрягался изо всех сил,движения в Маркуса стали сильнее и жесче,но это придавало большую пикантность всему происходящему.Дени изо сильнее надавливал на член Маркуса,пытаясь сам сдержаться от наслаждения,ему хотелось разорвать..нет скорее просто поиметь того,кто находился под ним...но сейчас он понимал,что Маркус ему отдается полностью и взамен,Дени пытался доставить ему максимум удовольствия и прочего
Спустя минуты наслаждения из Дени кроме стонов смогли выскользнуть слова..
-ты просто суперррр..
сквозь зубы и стоны процедил парень,все так же опрокидывая голову назад,в ночи его шея казалась более сексуальной и красивой...
Дени нагнулся к Маркусу,преодолев невыносимость внизу живота,его член был просто каменным от удовольствия,парень наклонился к Маркусу и начал его целовать и при этом двигаться еще активней.Стоны заглушали долгие глубокие поцелуи в ночи.
оо дааа...супер ночь..я никогда не забуду..черт надеюсь ему не больно...как же он классно смотрится без одежды..я еле сдерживаю чтобы не отыметь тебя Маркус...рррр
Поделиться272008-12-11 17:45:25
Тело Маркуса, оно как будто просто плавилось под ласками Дени, он запрокинул голову и продолжал стонать. Было конечно же больно, но он всё терпел, было намногое сейчас наплевать. Всё внутри как будто играло с ним в злую шутку, снаружи всё тело горело и было очень приятно получать новые ласки и поцелуи, но внутри физическая боль также душила парня. Он пытался не показывать, и вскоре тело более менее успокоилось позволяя ему получать удовольствие. Услышав слова парня он прикрыл глаза сжав в руке простыню, сдерживая себя. Ощущения внутри были всё ещё те же, конечно же если была растяжка было бы не так больно, но как он видел что Дени просто в порыве своей страсти, и не подумал о нём, ну и ладно. Главное что боль останавливась, утихая и как будто лаская его изнутри и теперь из ротика парня доносились иногда тихие, а иногда и громкие стоны. Смотря от толчков парня и от поцелуев которые Дени дарил ему, ощущение Дени внутри себя заставляло всё громче стонать и возбуждаться, было приятно, безумно. По телу пробежала лёгкая дрожь от открытого окна, было не холодно а приятно. -Дени...сильнее...-простонал Маркус, ещё пока оставляя силы на поцелуи и касания. Екслер открыл глаза и посмотрел на парня, в темноте он выглядел ещё шикарнее чем при свете, парень коснулся ладонями низа его живота. Сново прикрыл глазки.
Поделиться282008-12-13 18:58:26
Marcus La`Exler
Дени ускорил движения по просьбе Маркуса,они стали более сильными и четкими и в то же время он изо всех сил пытался наполнить их нежностью.Оторвавшись от губ Маркуса Дени стал тяжело дышать..от нехватки воздуха и возбужденного состояния.По щеке скатилась маленькая капелька пота.Дени хотелось как можно скорее закончить это,и в тоже время не кончать.Он делал последние рывки и усилил движения до упора,входя в парня и вынимая свой член,он чувствовал прилив оргазма и небольшую тяжесть,он сжался изо всех сил и стал быстрее двигаться,издавая протяжные стоны и закусывая свою нижнюю губу..
дааа..быстреее..черт..я больше не могу...фак..как хорошо...
мысли одна за другой пролетали в голове Дени,он держался руками за тело Маркуса и не хотел его отпускать...
Спустя 10 его движений он почувствовал что кончает и начал просто всхлипывать и кричать от удовольствия,он кончал и одновременно пытался ещё доставить удовольствие Маркусу,но похоже тот испытывал тоже самое...
Дени не мог пошевелиться,он еле вытащил свой член и как будто намертво упал сверху на Маркуса,пытаясь отдышаться..
Поделиться292008-12-13 20:59:42
Маркус чувствовал что толчки заметно ускоряются по его просьбе, и сила нарастает со стороны Дени, и также ощущая что скоро их просто обязан накрыть оргазм. Причём глобально, и обоих. Каждое движение отдавалось удовольствием, было хорошо, тело получало заслуженую любовь и ласку. Он не знал что сейчас сказать, слова и не нужны он только стонал запрокинув голову назад и наслаждаясь всем процессом. Внутри стало так одновоременно хорошо и больно. А смесь двух этих чувств давало просто нереальный коктейль из эмоций и прочих сгустков их ощущений. Маркус издавал последние стоны, совсем не смущаясь то что открыто окно и возможно кто-то может услышать как они развлекаются и любят этой ночью друг друга. Единственный свет в комнате это был телевизор, он освещал горячее и возбуждающее тело Дени, оно было видно ровно по контурам. Такое поддатливое и нежное дставляющее ему сейчас удовольствия, сново и сново. Наконец почувствоав неимоверный оргазм накатившийся на обоих он простонал выгнув спину и откинув голову назад, чувствуя как Дени тоже это ощутил, его тело на себе, стало ещё горечее чем прежде. Дени, я люблю тебя-сказал парень всё также с тяжёлым дыханием ели-ели раскрывая губки.
Поделиться302008-12-13 22:17:45
Marcus La`Exler
-и я тебя безумно люблю...
прошептал еле дыша Дени и сполз с парня,ложась рядом на спину.Дени лег на холодную простынь,слыша каждый свой удар и продолжая тяжело дышать.Как ему понравилось это время вместе с Маркусом,он был рад себя отдавать ему.
-я даже немного устал
еле улыбнулся парень и повернулся в сторону Маркуса.он лежал и смотрел на него,не отрывая взгляд.Потом провел рукой по его щеке,по волосам останавливаясь на подбородке.Дени провел указательным пальцем по шее и груди Маркуса,после чего стал пальцем рисовать какие-то фигуры на теле Маркуса.
Дени облизал сухие губы и почти восстановил дыхание,все что было ниже живота требовало спокойствия,иначе он непременно бы снова возбудился.Дени лежал и не мог отвести взгляда от тяжело дышащего Маркуса...
в окно подул свежий ветер,разгоряченное тело Дени слега подостыло и от ветра побежали мурашки.Дени прижался к Маркусу.
Поделиться312008-12-14 20:00:26
Дыхание со временем приходило в норму, но уж очень медленно. Он пытался успокоить его, внутри всё было разгорячённым, тёплым он делал глубокие вдохи и быстрые выдохи. Подняв лицо и посмотря на Дени, Маркус чувствовал его тёплое дыхание приятное и обжигающее его кожу. Дени начал дарить Маркусу всё новые и новые ощущения. Ласки после секса были ещё приятнее. Все ощущения и чувства обострялись до максимума, и все обычные касания отзывались невыносимыми и приятными. Маркус поднял своё личико и обнял Дени за плечи сильнее прижимая его тело к себе. Было совсем немного холодно, и этот холод бегал по его спине. Алкоголь ударил в его голову, он откинулся назад разрешаю Дени ласкать его сново и сново. Ничего, скоро пройдёт.-проговорил Екслер наконец кое-как успокоив своё дыхание(если бы вы знали чего ему это стоило). Иди ко мне-тихо сказал парень почувствовав что Дени становится холодно.
Поделиться322008-12-14 22:08:30
Marcus La`Exler
Дени приблизился к Маркусу и аккуратно лег на его плечо,продолжая водить тонким пальцем по телу парня.
-Марки...
хм...я придумал тебе новое прозвище...если бы ты только знал сколько надо сказать тебе...
-знаешь..я тут подумал...
а ведь я думал,что ты не любишь меня...мне жаль,что я ошибался...
Дени на секунду затих и вздохнул,ещё сильнее прижимаясь к телу Маркуса и слушая удары его сердца.
-ты ведь никогда не уйдешь,правда?....
его охватил небольшой страх.после того,что между ними только что была,Дени боялся потерять Маркуса еще сильнее,ведь теперь их связывали не только какие то несчастные поцелуи и взаимопонимание,но и физическая связь,которая бла очень сильной.Мало того,это была очень важно для Дени.и сейчас,слушая ответы Маркуса,его сердце содрагалось от каждого слова,он боялся услышать не то,что хотел...
Поделиться332008-12-15 18:41:21
-Ммм...Дени?-переспросил Маркус услышав новое спряжение от своего имени, даже улыбнулся показав зубки и поцеловав парня в висок, давление Дени приятно скакло и он чувстовав его по лёгким толчкам в губы. Давление то скакало то было в норме, у самого Маркуса всё было на пределе. Он не понимал как ещё может нормально дышать не ощущая обычного предыхания. -Дени, ведь я не смогу всегда быть с тобой. Даже если так хочу. Но всё равно рано или поздно я тебе надоем, появится более кто-то красивый или милый. Я не знаю. Но я хочу быть с тобой, мне хорошо и ты это всё что для меня нужно.-сказал Маркус заключив парня в крепких объятьях и поцеловав в губы, проталкивая язычёк дальше. Стало так тело от него, все прикосновения такие приятные и нежные. Нет слов. Нахлынули эмоции...стало безумно хорошо. Милый мой, малыш, солнце, ангел мой.-положил руку на его спину и спустился ниже лаская бёдра.
Поделиться342008-12-15 18:56:19
Marcus La`Exler
-нет!!не найдется!не будет никого лучше тебя!я не смогу никому доверять так,как доверяю тебе!не говори так больше,я правда без тебя не могу..теперь
Дени поддался поцелуям Маркуса и стал сам целовать его нежно и аккуратно,гладя по спине и плечам парня.
После долгих минут объятия Дени нехотя встал с кровати и подошел к окну совершенно голый.Контур его фигуры был отчетливо виден при лунном свете.Дени достал сигарету и закурил,выпустив большую *струю* дыма.Он стоял и смотрел в окно,после повернулся в комнату и уставился на кровать,вернее на Маркуса,который так же как он лежал сейчас абсолютно голый.Он пытался при этом свете разглядеть каждый миллиметр его тела,хотя он и знал уже его.
Дени молчал и затягивался,думая о чем то своем,после чего он спросил,его как будто осенило:
-мм..Маркус,тебе не было было??...
а то..я...я в порыве..немного не подумал об этом..
Дени облизал губы иприкусил нижнюю,опуская глаза и представляя как бы ему было больно,вспоминая крики Маркуса..
Поделиться352008-12-15 20:24:18
Маркус разлёгся на кровати отодвинув одияло и укутавшись в нём. Стало реально очень холодно, пусть некоторым личностям у окна возможно было жарко, но не Маркусу. Он закопался в одияле и не особо отчётливо слышал слова парня, но высунув голову из под него он понял что за вопрос задал Дени. -Ну, совсем немного. Я понял что ты просто забыл, ничего.-сказал Екслер припоминаю минутную боль одолевавшая его тело. Было больно, очень, но Маркус держал себя из последних сил не хотя портить чудесные моменты их близости, понимая тем более что это первый их раз. Настолько близко он никогда себя не чувствовал, всё как-то они обходились взглядами и поцелуями без намёка на секс, но всё же это случилось и Маркус получил своё. То чего он добивался от Дени, зная что именно сегодня он хочет довести его до пика. Чтобы тот наонец овладел его телом и понял как тот любит его. Что даже та самая боль являлась незначительной по сравнению с тем что он готов выдержать. ТАк сильно любить как Маркус, просто не возможно.
Поделиться362008-12-15 21:14:46
Marcus La`Exler
-в любом случае..извини если что не так..
Дени забавно улыбнулся и выбросил окурок ,парень прикрыл окно и подошел к кровати.Маркус лежал укутавшись в него,как маленький котенок от холода.Дени нарылскал на полу трусы и нехотя натянул их.Он доверял Маркусу,но просто ходить по комнате голым он не привык.И тем не менее одни боксы ничем не портили вид замечательного худого тела парня.
Дени сидел на кресле и смотрел на Маркуса,улыбаясь.Ему нравилась его невинность,добрые ,и порой детские глаза.
-ты не голоден?..может тебе что-нибудь принести??..
озабоченно начал спрашивать Дени,Как старший бра,которые боится за младшего..
Поделиться372008-12-15 21:44:52
Маркус прикрылся одиялом прилично обмотав его вокруг себя, чуть привстав он посмотрел на Дени который удобно расположился на кресле и смотрел на него. Чего он сейчас хотел? Кушать, нет. Пить, тоже. Тем более оставался ещё какой-то неприятный осадок после алкоголя, но Маркус не показывал этого запрятов в себе под замок. -Да, принеси-сказал Маркус улыбнувшись и посмотря на Дени сверкнув глазками в его сторону. -Бери свою попу в руки и неси сюда, ко мне. Я хочу чтобы ты был со мной, а не грелся без меня на кресле.-сказал Екслер продолжая мило улыбаться и смотреть на парня. Всё таки он был красивый, очень красивый, возбуждался каждый раз когда видел его улыбку. ЕГо лицо, нежные черты лица каждый манящие к себе всё ближе и ближе.
Поделиться382008-12-17 18:37:29
Marcus La`Exler
-ладно,так уж и быть,не буду мучить тебя,иду к тебе.Возьму попу в руки и принесу,только не надо её есть
Дени засмеялся и перебрался на кровать к Маркусу,приближаясь к его губам все ближе Дени начал заигрывать с ним и кусать легонько за носик,улыбаясь своим движениям.
-интересно,сколько мы ещё тут пролежим?!не хочешь сходить куда-нибудь??
заманчиво поднял бровь и улыбнулся Маркусу.
да,сегодня ты мой,
да,я снова с тобой..
попсовая темка,но это неважно...как же я рад..аааа
неимоверное счастье...Маркус,поверь я тебя теперь никуда не отпущу,как бы ты этого не хотел.
-уверен?
-конечно!он мой и больше ни чей.
Дени улыбнулся своим мыслям и поцеловал Маркуса,обнимая его крепко и нежно
Поделиться392008-12-18 21:27:36
-Не съем, не волнуйся...-заулыбался Маркус от мысли что Дени выполнил его просьбу, быстренько зажав его в объятьях он притянул к себе лаская дивотик пальчиками, пробираясь ниже, но остановился продолжив ласкать и водить пальчиком вокруг пупка, через несколько секунд проникая вглубь, после переключаясь на его пояс водя ровно по контуру трусов, тремя пальчиками проникая дальше и лаская. Продолжать хотелось, но тоько если Дени захочет этого. -Я хочу в душ, а потом в ванну. А потом я весь в твоём распоряжении, делай что хочешь. А ты куда хотел пойти детк?-тихим голосом проговорил мальчик проникая язычком дальше в его ротик, упругим кончиком язычка лаская ткань нёба и сам язычёк.-Я щас приду...-сказал Маркус пройдя язычком по его шее и щеке, отпустив из объятий и встав с кровати разгибая спину и выходя из комнату по направлению к ванне. Быстренько пробежав глазками по ванной он зашёл в душевую кабинку,и включил кран, немного поёжился от холодной воды, и добавил тёплой чтобы не терять пущего ощущения.
Поделиться402008-12-19 17:50:23
Marcus La`Exler
Дени позволил Маркусу поласкать его и улыбался на каждое прикосновение,до того они были приятными.
-я?нуууу,я даже не знаю...я просто..первое что взбрело в голову...
-мм..в душ говоришь?в ванную?...ага,решил от меня отделаться?
Дени слегка пощекотал Маркуса,пока тот вставал с кровати и отправлялся в душ.
-ладно малыш,иди в душ,я подожду тебя тут.
Дени не хотел натягивать штаны,он открыл шкаф и вытащил яркие оранженвые шорты,которые стильно сидели на парне.Дени притащил с кухни теплую пиццу и стал есть,усаживаясь удобно в кресле и смотря телек.
Маааркуууус!малыш
стал передразнивать Маркуса Дени,
иди скорей ко мнеа то я скушаю всю пиццу без тебя.
на лице появилась детская улыбка