˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight

Модераторы:Julia Medichi

Полезные ссылки:
Пары:

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Loving Me for Me...
События игры:

Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести...

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються...

Температура воздуха +22-+30

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:PR

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥House of Alex Smith/Deny Mainz♥ » комната Дени

комната Дени

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

0

2

ребята дошли до дома,Дени зашел в комнату и плюхнулся на кровать прямо в одежде,включая телек.

-не стесняйся...

улыбнулся и с сарказмом проговорил Дени Маркусу и притянул парня к себе за руку.

окна были занавешаны.Дени встал и открыл их,все равно было уже темно.Дени повернулся к Маркусу.свет он не включал,света от телевизора было вполне достаточно.Дени прислонился к стенке и стихо спросил

-выпить не хочешь?

улыбнулся и ждал положительного ответа от Маркуса,хотя,зная его,от него можно было ожидать чего угодно.Дени стоял тихо и все время не сводил взгляд с Маркуса.

0

3

Маркус аккуратно встапил на порог комнаты Дени, осмотря её полностью. Мрак поглащёл комнату и из-за этого придавался какой-то красивый блеск из окна, потом свет от телевизора освещавший половину комнаты. Подойдя к парню он посмотрел в его лицо с трудом всматриваясь в его лицо, черты лица спутались, он видел только половину лица, большую тень и больше ничего. Пройдя по его комнате он подошёл к кровати и посмотрел на его довольное личико. После проследя за его резкими действиями он услышал фразу о выпивке и посмотрел в его лицо -Ну незнаю что есть то и буду, выбирать лень...сейчас всё равно, но ведь ты знаешь как меня разносит!-несмотря на всё напомнил Дени Маркус и уселся на край его кровати положив ногу на ногу и смотря на него. В комнате было уютно, он чувствовавл себя как домо, да и какое-то неловкое стеснение совсем пропало.

0

4

Marcus La`Exler
-ммм..знаю знаю.. зато буду уверен,что ночью ты не убежишь!!

улыбнулся и полез в бар..

таак,что тут у нас есть..хм...аа..мне кажется...отлично подойдет..

-коньяк..

ээ..мда..немного сильно,но ничего хД..

парень достал две рюмки и сел на пол перед Маркусом,поставив все на белый ковер.он аккуратно открыл коньяк,налил в два бокала и один протянул Маркусу.

-мм...я выпью за тебя...

Дени без улыбки посмотрел на Маркуса,как бы думая о своем и вспоминая что-то,после чего он *стукнул* свою рюмку о рюмку Маркуса и осушил стакан полностью...

0

5

-Хах, а разве я от тебя могу убежать?-спросил Маркус и удивлённо посмотрел на Дени, проследя за его действиями. После он упёрся взглядом в телевизор, даже особо не понимая что там идёт, какой-то канал, новости или что-то ещё он не обратил внимание, он только пытался лишь отвести глаза от него. Екслер взял бокал, он понимал что если сейчас выпьет то будет полностью во власти Дени. Но выбора у него сейчас не было, да ему наверно и самому хотелось, но он отказывался от этой мысли и продолжал смотреть в лицо парню. Быстро выпив бокал он немного поёжился от непривычного чувствоа алкоголя внутри себя, сразу стало как-то толи горько толи сладко. Он на несколько секунд прикрыл глаза, но потом сново распахнул и просто молчал.

0

6

Marcus La`Exler
Дени проследил за тем,как Маркус осушил бокал и улыбнулся

-пить совсем не умеешь...а я спаиваю..

ты такой смешной когда пьешь,такой маленький,беспомощный,хороший...

опустил глаза к полу и улыбнулся..

-какой я плохой парень..

снова на лице всплыла улыбка и он поднял глаза на Маркуса,пытаясь понять,как он себя чувствует..

интересно,ему в голову уже дало или ещё не совсем??..сколько в него влить надо..нее ну так нельзя...вот он сейчас напьеца..и все в моих руках..еху..

улыбнулся от одной мысли и налил себе ещё...заодно и Маркусу...

-нормально себя чувствуешь?...мне кажется ты грустишь?

Дени заметил,как Маркус перевел взгляд на телевизор,тогда он встал на коленки и рукой докоснулся до щеки Маркуса,чтобы тот повернул голову к нему..

0

7

Как и ожидал Дени, Маркус повернул голову обратно к нему смотря прямо в глаза которые теперь были практически прямо перед ним. Он мило улыбнулся посмотря в идеальные черты его лица, телевизор заметно помогал ему увидеть глаза парня т.к. освещал то место где они сидели. -Да, пить не умею, отец умел, и не плохо-с чего-то расстроился Маркус вспомнив про прошлое которое он не забывал, оно являлось частью его ужасного настроения сейчас. Но как всегда Екслер спрячит всё в себе и не кому никогда не покажет настооящеего его, со всеми минусами и плюсами. Даже сейчас, смотря на парня он понимал что и ему не сможет ничего сказать, придётся только отнекиваться что ему хорошо, просто внезапно накатило какое-то странное чувство. -Ну просто, даже не знаю почему, всё уже хорошо-сказал Маркус улыбнувшись и коснулся рукой его лица, медленно спустившись на шею.

0

8

Marcus La`Exler
-мне так не кажется...я по глазам вижу...от меня ты ничего не скроешь...

улыбнулся слегка,допил свой коньяк и взял рюмку у Маркуса.он поставил аккуратно все на пол и притянул к себе парня,он обнял его и прижался сам к его груди,он слышал каждые удары его сердца и закрыл глаза,как бы погружаясь внутрь.Потом он отлип от Маркуса и сел сверху,завалив его на кровать

-вот теперь ты будешь внизу,как я на той скамейке,только тебе повезло больше-тут мягко.

Дени улыбнулся и уселся аккуратно и удобно на Маркусе стаскивая с себя кофту и футболку,потому что от коньяка было жарко...Он приблизился лицом к губам парня  и поцеловал его.Дени сидел в одних джинсах и ветер,который попадал в окно обдувал его..

0

9

-Дени...Всё нормально-пробормотал Маркус и посмотрел на Дени, он больше не хотел вообще притрагиватся к спиртному, просто противно, какое то внутренее отвращение с самого детства. Ведь знаешь что из-за этого потерял самого дорого человека который мог повлиять на его жизнь, и такое же чувство он испытывал сново, боялся что также испытает это чувство сново, это ведь всего лишь спиртное. Временное удовольствие, затуманивание мозга. Всего лишь детские глупости. Он открыл глаза и посмотрел на Дени, даже удивился на сколько быстро он оказался на его кровати и ощущал поцелуи на своих губах, ответно лаская своим язычком его губы, а после быстро убирая обратно...стараясь заставить его поиграть с ним. -Ну ладно, мне будет удобнее, хотя я кое что упустил...теперь здесь тебе ничего не мешает...не стрекозки, никто другой...-он положил ладони на его тело, лаская спину, проходя вдоль позвоночника, после впился в его губы переплетая языки.

0

10

Marcus La`Exler
НУ-да..в чем то ты прав...

улыбнулся и стащил с парня футболку...гладя аккуратно живот,Дени стал целовать его шею,как вампир всасываясь в неё и подходя все ниже и ниже,пока не дошел до пупка...

улыбка несползала с лица Дени,лишь изредка он слегка передергивался от холода или от нежного прикосновения Маркуса,неважно,ему было приятно.В темноте он плохо видел Маркуса,но очень хорошо знал каждый уголок его тела,он выучил все его моменты и каждый участок...

0

11

Маркус при помощи Дени быстро освободился от мешающей и ненужной футболки. Чуть приоднявшись он прикоснулся оголённым торсом к нему, поцеловав в плечё, а тем чуть дальше переходя на спину. От ощущения его губ на своей шее он улыбнулся прикрыв глаза и откинул голову, чувствуя как всё внутри заставляет его находится просто в экстазе от всех действий Дени, от поцелуев и его губ. Парень быстро обхватил руками его тело и повернул в такое положение что он ходился теперь под ним. Всё таки Маркус был лидер и вот так лежать как простыня и получать невыносимые ласки он не мог. Потому что была какая-то беспомощность с его стороны, он не мог ничего сделать, просто прикрыть глаза и получать свою порцию наслаждения, но сейчас ему не хотелось этого он хотел наоборот доставлять удовольствие Дени.

0

12

Marcus La`Exler
ээйй...мы так не договаривались..

улыбнулся и оказался под Маркусом

-хм...лидер ррррр

Дени знал,что Маркус хитрый и по натуре лидер,хотя это ему даже нравилось,он любил когда Маркус срывается с одного места..

мм ну и что же ты собрался делать...

Парень на локтях уже в привычной позе потянулся к манящим губам Маркуса и поцеловал их,потом притянул к себе всего парня

0

13

-Думал ты будешь надо мной издеваться? Щас...помидорчик!-заулыбался и рассмеялся Маркус проведя рукой по его лицу, нежно упёрся руками в грудь, чуть приподнявшись и посмотря на его лицо которое было во мраке и он не смог его разглядеть. Дотянувшись до его шею он слегка прикусил мягкую кожу, а затем поцеловал. Он любил вот так делать сноачала доставлять боль, а затем успокаивать нежными прикосновениями и поцелуями. -Да, я такой, и меня не исправить солнце-нагло улыбнулся Екслер кончиками пальцев проведя по его пресу, и ниже. Задевая те самые трусы которые парень любил носить чуть выше джинс. Слегка опустив ткань боксов он провёл рукой по низу живота из одного бока в другой.

0

14

Marcus La`Exler
-ну все...начинаешь меня возбуждать...смотри не удержусь...

парень от удовольствия закатывал глаза и улыбался получая удовольствие,он еле гладил Маркуса по бокам,пока тот был сверху,он нащупал штаны и расстегнул ширинку на штанах Маркуса,вместе с его тугим ремнем...

-знаешь,ты обо мне тоже малого мнения

улыбнулся

-я тоже там умею...

притянул к себе одной рукой парня а другой пропел по его торсу,остановившись ниже пупка,специально надовив..

Дени улыбнулся и поцеловал Маркуса

0

15

-Этого я и хочу добиться-Маркус выгнул спину почувствовав его руки на своём торсе, это не на шутку начинало заводить и возбуждать его тело, всё в голове начало мыслить по направлюнию к тому что он безумно его хочет, но так заявить открыто он не мог. Ему хотелось довести его, чтобы от ласк он совсем сошёл с ума, а потом, как получится. Если только он захочет продолжения, коньяк потихоньку туманил мозг Екслера заставляя его почувствовать некий приятный холод по оголенной спине. Открытое окно освежало его, придавало множество странных ощущений. Дени грел его своими ласками, и тут же окно впускало холодный ветерок освежая тело парня, проходя тем же путём что и Дени несколько секунд назад. Он сново выгнулся к губам парня, спустившись одной рукой чуть глубже под ткань боксов.

0

16

Marcus La`Exler
Дени ощутил как ему становится жарко,хотя он понимал,что находится практически без одежды,плюс свежий воздух залетал в окно.

-я давно уловил твои хитрые мысли,ещй сидя там,на улице...ммм вернее лежа на скамейке,как сечас..

Дени улыбнулся и лег обратно на спину,притягивая к себе Маркуса,он аккуратно просунул свой язычок через его влажные губы,зацепив слегка пирсингом.Его поцелуй был глубоким и долгим..он чувствовал радость,которая наполняла его и одновременно жажду Маркуса к себе.

хм..кто ещй из нас возбудится первым?ха..если ты лидер не значит что я буду первым..

улыбнулся сквозь поцелуй,что оказалось ещй более интересным и красивым.Дени все сильней прижимал к себе Маркуса,подтягиая его выше к самой спинке дивана.

от жары становилось практичесик душно,парень кое-как из под Маркуса стащил с себя узкие черные штаны,которые хотелось снять весь день и оказался в одним шортах...

п.с.малыш...мне надо уйти..((...давай завтра доиграем?...оч жаль,что прерываю такой кайф..самому жаль..ты пиши тут..я за любое твое развитие..))...завтра приду отвечу...прости что так получилось... :love: my kiss for you..<<3 :love:

0

17

Парень нежно и ласково провёл ладонью по его лицу, задевая чёрные пряди и убирая их назад, чтобы они не перекрывали доступ к его лицу, и не ограничивали поцелуи. -Ну во первых, сейчас ты лежишь не на скамейке а на своей любимой кровати, а во вторых я должен меньше болтать, а то так дальше будет не интерессно-сказал Маркус почувствовав что Дени снял джинсы, и грубая ткань больше ему не мешает, он понял что сейчас штаны ему будут явно мешать. За секунду к Екслеру по телу подобрался слабо ощутимый холодок пробежавший по его спине. Он откинул чёлку назад придерживая её другой рукой чтобы она не мешала, и сново приблизился к его губам, разрешая проникать глубже, не останавлия его и не запрещая. Да и как он мог? Он сейчас был во власти Дени, хоть и лидер, но поддавался. Он проводил рукой по низу его живота, дойдя до правого бока он приспустил ткань боксов, и страсно впился в его губы, проведя шариком в языке по губам Дени, тем самым задевая лабреты в губах начиная их легонько и ласково ласкать.

0

18

Marcus La`Exler
Дени не переставал целовать Маркуса,отдаваясь ему полностью,одной рукой обнимая парня за шею,а другой стаскивая с него узкие штаны,с которыми он всегда мучился.Освободившись от них Дени более спокойно и уверенно сел и притянул к себе Маркуса,не прекращая поцелуя.

как хорошо,что ты никуда не собираешься уходить..и спешить тебе ни к чему..

Дени как всегда улыбнулся,сердце забилось немного быстрее,но парень старался этого не показывать.Он полностью доверял Маркусу и хотел показать ему это.

Дени опустил руку поверх трусов Маркуса и как бы невзначай провел по ним,после чего запустил через тугую резинку руку внутрь.На секунду потеряв контроль над собой он все таки овладел спокойствием,хотя ему пришлось сделать неалые усилия..
Дени пытался избавить Маркуса от единственной одежды,которая  мешала им сократить дистанцию,он присел ближе к парню и стал саскивать боксы,когда он справился с этим,он аккуратно прервал поцелуй и стал опускаться все ниже,целуя шею и все ниже Дени дошел до низа живота,где остановился и как всегда улыбнулся-решив немножечко помучить друга..

0

19

Маркус хотел было прикрыть глаза, но почувствовал что подошла его очередь раздеваться и Дени заметно очень быстро это сделал. Сейчас холод всё быстрее пробирался по его телу, слегка выматывая и заставляя взрагивать и покрываться ели заметными мурашками. Екслер всё таки прикрыл глаза и почувствовал как он уже теряет своё лидерство и становится безпомощным, дыхание только только начинало сбиваться и становиться тяжёлым от каждого его движения и поцелуя. Несмотря на холодок по коже внутри всё кипело и было даже жарко, он провёл рукой по его боксам одним резким движением сняв и кинув и откинув их в неизвестном направлении. Парень поднялся руками от талии и до груди, после остановившись на плечах и слегка сжал руками кожу когда Дени подошёл поцелуями до низа его живота. В эту секунду ему хотелось убить его, ласки живота это просто невыносимо. Всё внутри перевернулось, вздрогнуло, кровь начинала быстро передвигаться по жилам, такое необычное чувство сейчас настигло Екслера, он не понимал что сейчас с ним происходит, что он творит? может и выпивка ударила в мозг, хотя один бокал и так быстро разнесло?...возможно выпивка и поцелуи смешивались в какой-то особый коктейль так называемой страсти и сейчас Екслер отходил именно от него. -Дени...теперь ты меня решил довести? кажется мы поменялись ролями....

0

20

Marcus La`Exler
оторвавшись от занятия,Дени чуть слышно прошептал

-ну и что....всмысле что поменялись...зато ты отдохнешь..не напрягайся..

парень резко подвинулся к уху Маркуса и нежно сказал

-не переживай,все будет хорошо...прочто доверься мне..ну и расслабься

Дени нежно и как-то подоброму улыбнулся и вернулся "вниз".Он провел языком от низа живота до самого члена Маркуса,Дени был абсолютно спокоен и даже не волновался,он очень сдерживал себя,хотя это давалось ему с трудом.поиграв с любимой игрушкой парень немного улыбнулся и перевел взгляд на Маруса,хотел убедиться,что тот уже не в силах что либо сделать под действиями Дени...

вот Маркус,сегодня я побуду лидером...хоть одну ночь..а потом -сколько угодно...хотя..думаешь получится...

Дени уже в какой раз улыбнулся своим мыслям и облизал губы,язык с пирсингом нисколько не мешали парню облизывать немалого размера член друга,который манил Дени.Он аккуратно взял его в рот и стал медленно водить вверх-вниз,ускоряя движение...

0

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥House of Alex Smith/Deny Mainz♥ » комната Дени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно