...
Фонтан
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-11-28 22:45:43
Фонтан, сейчас это было самое оригинальное место, куда он захотел сходить, а точнее повод что бы выбраться из дома за последние пару дней. Это было по хуже осенней депрессии эта была лень. И даже в такую погоду лна давала о себе знать. Сидя на лавочке он то и дело щурился от попадавших на него капель, злобно смахивал их с лица и сидел дальше, просто понимая, что ему даже лень встать и пересесть подальше от этого чуда техники..
Дрю отвернулся в сторону аллеи и разглядывал приближающиеся к нему силуэты, разглядывал всех подряд в попытке уловить в нимх что то знакомое под именем Ник, которому он не поленился а отправил пару смс, о том, что вдруг соскучился и захотел повидать милого друга, повод он еще естественно не придумал, но как встретит, там и решит.
Его скучающая натура об этом не позаботилась..
Поделиться32008-11-28 23:36:53
ссори что так долго, жрать се готовил хД
Ник шёл быстрым шагом иногда пошаркивая ногами. На улице лето. Очень жарко. Любимая пора года Миллера. Солнце слепит глаза от чего парень постоянно щурится. Он не любит яркий свет, такой яркий... Вытащив наушники из ушей он повесил их на шею, о да, постоянные спутники Ника. Никуда без них, музыка - его всё.
Завернув по направлению к фонтану, Ник достал мобильный из заднего кармана джинс и вновь перечитал последнюю смс. О да, как он долго этого ждал, - наконец-то он соскучился. - с саарказмом подумал парень. Почему с саарказмом? Потому что ещё совсем недавно чувствовал со стороны своего парня некое отдаление, странно, почему? Он переживал но понимал что сделать ничего не получится если это реально канец. А сейчас идя и перечитывая смс он радовался как ребёнок.
Вот осталось буквально несколько шагов до фонтана. Ник посмотрел сквозь него на небо и увидел радугу. Улыбка появилась на его лице и он взглядом начал искать знакомый силуэт. Поиски не заняли много времени. - А вот и он. - подумал про себя парень. Миллер шёл прямо на встречу парню улыбаясь и смотря тому прямо в глаза. Когда расстояние стало совсем минимальным Ник сказал. - Привет любимый!.. - как давно он не произносил этих слов. Ну неделю так точно. Пф. Незамедлительно Миллер сел рядом с Эндрю и улыбаясь приобнял его. - Я скучал... - шепнул он ему на ушко улыбаясь.
Поделиться42008-11-29 19:27:56
Эндрю вытянул ноги и вздохнув начал играться с каким то камушком, валявшимся без дела возле лавочки. Наверно все таки занервничал, а ведь вдруг не придет, скажет что был занят, либо же ушел с друзьями, а может и вовсе не стал читать его сообщения. Все так же глядя под ноги достал сотовый и покрутил в руке. Нет, все таки третье смс за час это будет слишком. Согнул ноги в коленях и поднял голову, народ все бегал, пролетали образы, а его нет.. Одни дети, что то кричат и играют возле фонтана от чего Дрю скоро станет совершенно мокрым если просидит тут еще как миниум минут десять, но он просидит и пол часа и час..
Пришел.. Детской радостью в мыслях. Эндрю узнал его, его походку, он мог заметить ее даже в толпе..
Заерзал на ловочке, не зная, то ли пойти на встречу, то ли дождаться пока Ник сам подойдет и сядет, собственно он дождался его..
Привет,а я почему то подумал, что ты не придешь.. Опустил голову когда услышал слово "любимый", может и засмущался, но не на долго и что бы парень ничего не подумал быстренько поднял на него глаза, разглядывая Ника..
И я скучал. Нагленько навалился на него своим плечем и хихикнул, когда тот прошептал тоже самое ему на ушко.. и щикотно и приятно. Потерся носиком об его шею и взяв себя в руки принял обычное положения вытянув ноги..
А ты где сегодня целый день был, ты не отвечал на смс и я уже думал написать тебе третью.. Не глядя на него, смотря только себе под ноги. Иногда сам удивлялся, вроде знает его уже столько времени, привязался к нему. сильно, да и чувствует к нему не только дружескую симпатию, но всегда одно и тоже.. Глупое смущение и детские, вечно чего то ждущие глаза..
Поделиться52008-11-29 19:44:25
- Привет, а я почему то подумал, что ты не придешь... - После этой фразы брови Ника медленно поползли вверх. - Я? Не приду?! - парень был явно удивлён. - Как ты мог такое подумать... - вздохнул он про себя. - Видишь, ты ошибся... - улыбнулся он ловя взгляд Андрю.
То, что Дрю скучал вызвало в Миллире ещё одну волну различных чувств, которые сводились к одному и тому же - Ник рад, безмерно рад тому факту что скучал взаимно. Действия Дрю заставляли Ника улыбатся, он повёл плечом когда тот коснулся его шеи, было приятно и щекотно.
- А ты где сегодня целый день был, ты не отвечал на смс и я уже думал написать тебе третью... - Ник пересел лицом к Эндрю перекинув одну ногу через скамейку, сидя боком к фонтану. - Хм... - И что Нику нужно было на это ответить? Что у него не было денег на счету? О нет, Дрю не такой дурачок, не поверит. Сказать, что были проблемы с оператором сотовой связи? Нет, не прокатит. Почему? Потому что такая проблема была совсем недавно, и Дрю в это был посвящён, так что же, второй раз за столь короткий промежуток времени? Пфф. Не пойдёт. А что дальше? Просто были проблемы, да, именно проблемы о которых Ник не хотел говорить Дрю, ну на тот случай, если он начнёт переживать. Какие проблемы. Мм... Может быть потом?
- Был? Пол дня я спал.. - усмехнулся Ник рассматривая профиль дорогого ему человека. - Ну а не отвечал потому что... - Ник не умел врать родным людям. - Ну потому что был в больнице а там сам знаешь, всякие приборчики и связь-то не ловит да и в принципе находясь там заставляют выключать мобильники, вот. - как бы безразлично сказал он. Ну да, вот те самые проблемы. Ник сегодня ходил в больницу, зачем? Проверка лёгких... Очередная проверка. Много курит а организм ещё слабоват для такого колличества никатина...
Отредактировано Nik Miller (2008-11-29 19:44:50)
Поделиться62008-11-29 20:21:11
Это хорошо, лучше так ошибится.. Я тут уже напридумывал столько причин.. И замолчал, ведь поток мыслей не остановить, а он часто переживал по подобному поводу и так же часто все это оказывалось напрасно, он приходит. Всегда. А Дрю пользуется этим и столько же раз зовет, убедиться что все еще нужен.. Посмотрел как сел Ник и подумав что если он сейчас сядет точно так же, то со стороны это будет смотреться очень мило и забавно.. Эндрю поправил волосы и в точности скопировал положение Ника, положив руки впереди себя, и как прирученная собачка улыбался ему одними глазами..
Соня ты.. Всю жизнь проспишь.. Один хоть спал? Скорее шутка чем постоянный интерес к этому вопросу, ответ тоже наверняка знает, но как же не задать и убедиться в собственных догадках. Но вместо интереса в глазах удивление и свойственное ему беспокойство, знал, что сейчас скорее всего Ник мечтает отвертеться от подобных распросов, но наверно так же и знал как это бесполезно, ведь Эндрю достанет и его и себя, но точно узнает, о чем речь и все ли с ним в порядке.. Вопросительный взгляд..
Больница?? Что ты там делал? Ты заболел? У тебя что то не в порядке? а может с братом? С каждым словом все тише и тише. В любом случае если он не ответит, то он вытрясет из него всю душу.. Что случилось? Уже более мение спокойно, ведь Ник сейчас тут с ним, а не в больнице, так что наверно повода для беспокойства нет.. но наверно он сейчас и узнает.. Прожигая взглядом парня не давая варианта промолчать или перевести тему..
Поделиться72008-11-29 21:10:14
- Соня ты.. Всю жизнь проспишь.. Один хоть спал? - Ну Нику же позволительно повалятся в кровати в выходной день? не смотря на возрасть Миллер уже многого добился, карьера модели, хм, не плохо не плохо. Его часто узнают на улицах. Тоже хорошо. Большая популярность не за горами а деньги уже и сейчас не проблема. Так что хоть в выходной день, но Ник может позволить себе поспать по дольше. - Нет, не один. - усмехнулся Миллер пытаясь придать выражению лица больше серьёзности. - С подушкой и одеялом. - звонкий смех. Ник слегка cщурился - солнце слепило глаза.
Наблюдая за каждым движением парня, Ник понимал что не просто скучал, а очень скучал, и все его ночные размышления во времена бессонницы были тому подтверждением. По первому взгляду Эндрю на повествование Миллера на счёт больницы Ник уже наперёд догадался что ему не избежать вопросов. И приготовился к их потоку зная что от ответа не уйдёт... - Больница?? Что ты там делал? Ты заболел? У тебя что то не в порядке? а может с братом? - Внутри что-то защемило. - Не дай Бог с братом... И не дай Бог тот узнает что случилось... - миллер смотрел Дрю прямо в глаза читая в них переживание за него.
- Что случилось? - Так, глубокий вдох. Выдох. Собратся с мыслями. На старт, внимание, марш! - Дрю... Да не переживай, всё нормально. Честно! С братом всё хорошо... А что я делал в больнице? Нууу... - он слегка замялся. - Ходил на проверку лёгких, и всег-то... - Ох, как же Миллеру хотелось чтобы Дрю его понял. Ник знает что и старший брат и Дрю начнут возмущатся или по крайней мере говорить "зачем? ты что, не понимаешь каковыми могут быть последствия?!". Как Ник не любил такие разговоры, но зная настойчивость Эндрю, он лучше расскажет ему всё как есть...
Поделиться82008-11-29 21:29:34
Похлопал глазами, слова не один, вызвали очередной поток мыслей.. Как, с кем, да и внутри уже все сжалось, что неужели обманывает.. И снова попался. Подушка и одеяло, а то.. как же он о них то не подумал, они же такие стоящие что бы провести с ними всю ночь.. Не смешно.. С серьездным лицом, пробормотал себе под нос, любой повод для ревности, пусть Ник о нем и не знает, но полностью выводит мальчика из себя.. Но сейчас его это заботило не меньше чем разговоры о больнице. Ник вроде здоровый, если только не какая нибудь случайность, больше повода для обращения в больницу он не видел.. Откинул все мысли о ревности Ника к кровати, и вернул внимание на парня..
Проверка говоришь, значит ничего серьездного? Куряга ты.. Вот чего не понимал в нем так это привычку к никатину, алкоголь куда не шло, реже и в меньших колличествах, хотя Дрю был даже против этого.. Всего то.. Повторил его слова и снова одарил его своим детским взглядом.
А почему ты мне не сказал, я бы с тобой сходил.. Он часто болтал много лишнего, но то что крутилось в голове обычно он и озвучивал, для него больница, как лишний повод сходить куда то с Ником, ему наверно скоро совсем не будет значения, кафе это, кино, больница.. лишь бы с ним, удивляясь как еще не наскучал его своим постоянным вниманием и болтавней..
А сегодня ты что делаешь? больше никуда не собираешься? Эндрю подсел ближе к Нику и начал качать ногами, которые в таком положение если доставали до асфальта, но за то задевали ноги Ника, и он найдя себя занятие принялся раскачивать и их.. По фигу что люди подумают, со спины его и так от девочки не отличишь, а в лицо никто и не заглядывал, кроме ника, а другим и не нужно..
Отредактировано Andrew Johnson (2008-11-29 21:31:56)
Поделиться92008-11-30 01:12:09
Ник слегка удивился реакции Дрю на его шутку про подушку и одеяло. - Не смешно... - а серьёзность парня и вовсе привела в ступор, лёгкий ступор. Ник с шумом выдохнул наклоняясь к лицу парня и косаясь кончиком носа его носа и заглядывая тому в глаза. - Ну ты чегооо... Я ж пошутил... - голос звучал на улыбке. - Ты же знаешь, что мне не с кем спать кроме как с одеялом и подушкой если тебя нет. - слегка нагловатая улыбка на лице быстра сменилась детской непосредственностью. Ох, как Нику повезло с Дрю... Может показаться и странным, но Миллер любил, когда Эндрю его ревновал, хоть и так не явно, как сейчас... Почему? Во время ревности Дрю становился каким-то серьёзным, милым, доверчивым, а это всё ему к лицу.
- Проверка говоришь, значит ничего серьездного? Куряга ты... - Миллер пока решил умолчать о результатах проверки. Зачем? Просто не хотелось расстраивать Эндрю тем фактом что никатит быстро гробит организм. Хотя тот это прекрасно знал, но не в случае с Ником. - Не знаю серьёзно там или нет, точно скажут в понедельник. - улыбнулся он. - Я не куряга... Куряги это те, кто проснулся, покурил, перед завтраком покурил, после завтрака, так же с обедом и ужином... И ещё в промежутки этого времени по штук 5-7 скуривают. - протораторил тот. - И выходит в день скончается около двух с половиной пачек сигарет, а у меня одна, так что у меня ещё все впереди... Или не всё потеренно... - он подмигнул парню потягиваясь.
Почему Миллер не сказал Эндрю? Хм... Сложный вопрос но ответить на него легче лёгкого - Ник знал заранее что через 20 минут после проверки ему скажут результаты, которые будут далеко не приятными. Их услышит и Дрю, что не желательно, зная как парень относится к курению и к алкоголю... - Не знаю... - тихо, почти шёпотом сказал он слегка пожимая плечами. - Я думал ты занят, да и не хотелось тебя в такую рань в выходной тащить в больницу... Там душно а очередь, сам знаешь, особенно на такие вот проверки, не маленькая...
- Что сегодня делаю? - переспросил Миллер и без раздумий ответил. - Я сегодня свободен, полностью свободен. Да и завтра тоже. Никакой работы и учёбы. А что? Есть какие - нибудь предложения, как провести время? - Как Ник надеялся на то, что да, такие предложения есть, ведь они с Эндрю так давно не развлекались вдвоём... Просто так не ходили гулять по парку, или не сидели в кафешке или не смотрели кино, будь то кинотеатр или же у кого-нибудь из парней дома.
Действия Дрю вызвали ещё один поток счастья того, что тот сейчас рядом, поток умиления ибо прямо как в детстве, так мило... Прямо как он любит...
Поделиться102008-11-30 10:41:57
Трудно поверить что 17 летнему подростку в лице Ника, а точне с таким лицом как у Ника, так уж и не с кем делить кровать. Но верил он в это с большой охотой, да в принципе он верил всему что он ему говорил. А меня часто нету.. Замер, и оказавшись так близко пожал губы, стораясь не отвести взгляд. Даже чуть огорченно, никогда не задумывался, почему он редко оставался у Ника на ночь и первая причина была естественно то, что он боялся, не его конечно, но в общем.. себя, своих мыслей, может даже стеснялся его брата, а ведь что он может подумать, если бы они ночевали вместе в одной постели, но Дрю до сих пор слепо верил, что это крепкая дружба, при которой он не спит по ночам только и думая о Нике. Он сумасшедший.
Ткнулся носиком куда то ему в щеку, обрывисто вдохнул и выпрямился. И эти неаккуратные касания, только рушили последние стены, которые он так отчаянно выстраивал как границу, переступая ее самостоятельно, заполняя себя им.
Я пойду с тобой. Не вопросом, а просто что бы знал, Эндрю ишет только повод сходить с ним, а куда это решает потом, но больница тоже вариант, да и тогда он будет в курсе всего, что творится с этим парнем.
Куряга, ты еще какая куряга.. Наклонил лицо в бок, сверкая глазенками и еще больше улыбаясь, видя как Ник щурится от солнца. Ему невидно Дрю, зато он видел все его лицо до мелчайших деталей, спасибо солнышку, теперь и от него есть польза.. Ты куришь во все время, которое сам перечислил, кроме этих промежутков.. и заметь, те кто рядом с тобой тоже дышат этим дымом, что вредно не меньше, а это например я.. Изложил свое умное умозаключение, знал, что это мало на него подействует, это вобще бесполезное дело, спорить или в чем то убеждать Ника, но сам процесс забавлял..
Ну чего ты не знаешь? Ты не хочешь что бы я с тобой пошел? А мне плевать на время, на духоту, плевать на очередь и даже на детей, которые будут орать и визжать под ухом.. Я одену наушники и все.. Ну вот блин, опять отпирается.. Эндрю ущипнул его за ногу и отвернулся, пристально смотря на фонтан..
Да ты всегда свободен, не помню такого дня что бы ты сидел и читал учебник или хоть что нибудь.. Хотя тут он наверно преувеличил, что нибудь он все таки читает, этикетки в магазинах одежды или же меню в ресторане.. Хмыкнул, не отводя глаз от воды.. Хочешь сходим куда нибудь, я уже пару дней дома сижу.. Можем в кино, в парк, в клуб. Добавил уже тише.. Вот, можем даже туда сходить.. Сейчас он пожалуй не то что бы клуб, его самое ненавистное место, редко там был, да и боялся подвыпивших людей, сейчас даже согласился бы с парашуты спрыгнуть. С Ником если только.. Снова повернулся к парню, правда уже не смотря в глаза а просто куда то на губы или чуть ниже..
Поделиться112008-11-30 14:37:25
Часто нету... Да, именно, его часто нету... Почему? Когда Ник предлогает Эндрю остатся на ночь, совершенно даже без намёков на что-то большее, просто уснуть в одной комнате, не говоря уж о кровати, хотя именно на второй вариант он всчегда и расчитывает. - Да, нету... Но ведь можно исправить этот факт, м? - как-то неуверенно что-ли спросил парень смотря другу в глаза. Хотя Ник не любил настаивать на своём если речь шла о Дрю, не любил его заставлять что-то делать против своей воли.
- Со мной? Хорошо, мне должны позвонить и сказать точное время... Но это будет где-то с утра... - Ника порадовало такое рвение Дрю сходить с ним в больницу, но тогда его убеждения о "куряге" прочно будут связанны с ним.
- Как это не хочу? Хочу... - пытаясь придать своему голосу больше твёрдости сказал Ник. Он и правда хотел, хотя был в замешательстве, потому что всё - таки где-то в подсознании боялся реакции Дрю на результаты врачей. - Ради меня пойдёшь в самое нелюбимое место с орущими детьми, духотой и огроменной очередью? - слегка удивился тот, ведь если он не мог уговорить остатся у него ночевать, то...
Ник почувствовал щепок и моментально перевёл взгляд на ногу, а когда вернул его в исходное положение то уже лицезрел профиль парня. Его слова слегка задели Ника. - Ну вот тут ты загнул, Эндрю... - он свёл брови и тоже отвёл взгляд в сторону фонтана. - Сам знаешь, что учебники мне читать некогда, хотя я стараюсь и на это выделить немного времени, потому что тройки меня не очень-то и удволетворяют. И вообще, что, работа совершенно не катируется что-ли? - стало даже обидно. Ник столько трудов вкладывал в модельную карьеру, хотя всем кажется что быть моделью это легко - нужно держать себя в форме и всё время улыбатся? Если вы именно так думаете, то вы глубако ошибаетесь! Не знаете каких трудов требует это всё... Ник хмыкнул.
- В клуб? - чуть не вырвалось из Ника. Удивление, явное удивление, ведь Миллер знал как тот "любит" клубы... - Давай в кино... Или в кафешку какую-нибудь... М... Я проголодался, перенервничал чуток... Хочешь кушать? - Ник перевёл взгляд на скамейку на которой они сидели в ожидании ответа.
Поделиться122008-11-30 15:18:11
Хих.. Мечтательно кидает взгляд на небо, все равно когда нибудь да согласится, а если учесть что ночью он чеще всего играет в какую нибудь компьютерную игру, либо же думает о Нике, либо игрет думая о Нике, то вариант делать это вместе и вызывал мечтательную улыбку у парня.. Я приду к тебе.. Опускает голову,куда придет и когда так и не сказал, просто сорвалось.
Вот позвонишь, все узнаешь.. я будильник поставлю и точно не просплю, обещаю.. Наверно признес на одном дыхание, но и он часто говорил быстро, боясь что может что нибудь упустить, а потом ругался за свою глупую привычку, говорит ведь не подумав, не всегда, но часто.. Просто довольный, что Ник согласился взять его с собой..
Ради тебя - пойду.. Уже спокойно, уж об этом ему точно думать не надо, он уже надумался и не раз, будь там любой выбор его ответ будет "Ник" Эндрю потянулся на лавочке и слез с нее снова потягиваясь..
Смотрит на Ника, все таки не так он выразился, скорее бы сказал, что он постоянно где то бегает, особенно с его работой. Выкладывает себя там по полной, внешность, красота, какие то сьемки, а Дрю сидит дома и скучает, зная что сейчас Ник весь уставший в очередной раз улыбается камере.. И снова нотки ревности, улыбается камере, вот счастливая она.. Эндрю подошел к Нику и сложил руки у него на плече..
Ты не думай, я знаю чем ты занимаешся.. Пользуясь моментом, что сейчас он чуть выше парня, запускает пальцы рук в его волосы, спутывая и переберая прядку за прядкой.. И ты уделяешь работе слишком много времени.. Убрал челку, которая закрывала пол личика Ника и почесал парню за ушком, буд то любимого котика, в принципе так и было, только вот не котик это.. Промурлычет еще, так он на месте растает.
Давай лучше сходим перекусим. я так хочу чего нибудь сладенького, а ты наверняка весь день не ел, скоро до славы Кейт Мосс дойдешь и я тебя одной рукой поднять смогу..
Снова детский смех. Эндрю убирает руки от волос парня и уже думает, что сегодня очередной хороий день..
Поделиться132008-11-30 19:19:34
- Ооо, прийдёшь? Ловлю на слове! - воодушевился Миллер. - Когда?! - о да, уже нетерпелось, хах, это детское рвение и наивность появлялась как всегда неожиданно.
Будильник. Боже, как же он ненавидел это "чудо" техники. А приходилось с ним уживатся ибо Ник без будильника - никуда. Обязательно поставит на утро, чтоб не проспать учёбу, затем ещё пару раз воспользуется им в течении дня, чтобы не дай Бог куда-нибудь опоздать, это будет непозволительно и грубо с его стороны по отношению с теми, с кем работает парень.
- Ради меня? - тихо-тихо переспросил он и расплылся в улыбке. Это льстило, вызывало бурю эмоций. Ну да, куда же Миллер без них? Без эмоций... Он очень впечатлителен, что, порой, бывает совершенно не к месту. Но такова сущность этого парнишки и, увы, никуда от этого не дется. Хотя, это может даже и к лучшему. Если взять допустим Ника и какого-нибудь подростка его возраста, парня, вполне возможно, что они будут вести себя в точности до на оборот. Ник будет радоватся тому или иному моменту, а тот самый, какой-нибудь подросток его возраста, может отнестись к этому же моменту с чистым пофигизмом. Согласитесь, лучше слышать радостные или удивлённые возгласы, чем безразличие...
- Ты не думай, я знаю чем ты занимаешся... - первая фраза ни чуть не задела Ника, он всё ещё был слегка обижен. Нет, ну серьёзно... Миг, дыхание остановилось, вполне неожиданные действия со стороны Эндрю. Но такие любимые... Миллер обожал когда гладят по волосам. Объяснить почему ему это нравилось очень сложно, просто он не мог подобрать слов. - И ты уделяешь работе слишком много времени... - о да, "слишком много времени"... ключевые слова, которые Ник слышал очень часто и не только от Дрю. Они всегда звучали с разной интонацией - укоризненно, похвально, восторгающе, бывало и зло...
- До Кейт Мосс мне ещё далеко. -усмехнулся Ник лениво вставая со скамейки, уже припекло солнышко и если бы он просидел тут ещё минут пятнадцать то растаял бы как мороженное. - Ну да, сегодня с утра только кофе и в больницу. Пошли, тут не далеко есть кафешка. - улыбнулся он еле косаясь руки парня и увлекая его за собой по аллеи в сторону кафе.
=> кафе.
Отредактировано Nik Miller (2008-11-30 19:20:01)
Поделиться142008-12-02 23:02:53
Просто идти, просто вникуда. Жизнь течет как вода сквозь пальцы. Такая же неуловимая, независимая и разрушит любую крепко выстроеную постройку. Отношения? Эни ты эгоист. Неценишь даже друзей. Зачем собрался ждать Алекса? А не послать бы его просто куда подальше..Используешь? Нежный, ранимый мальчик просто не выдержит твоей агресии, эгоизма и не сможет вечно прощать это блядство
Незнаю...незнаю...
Присел на бортик фонтана ведя рукой воды чтоб особо не замочится. Кристально чистая. Фонтан был всегда местом где Энджи любил проводить время в одиночестве. Смывает даже сказать всю грязь. -что такое любовь? это просто игра чувств..от которых становится больно..мазохист? Хорошо пусть..пусть . Посмотрим..
Улыбнулся зачерпнув ладонью воды и пропустил сквозь пальцы обратно.-сухим не выбершся
Беспокоенно вспомнил про телефон. Он все молчал.