...
Кафе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-30 19:47:19
Эндрю дождался пока Ник встанет с лавочки и сразу же подошел к нему, по привычке близко, оставаясь стоять возле парня.. Когда? Он даже не задумывался.. Ну когда ты меня к себе заберешь, наверно, ну переночевать.. Обрывисто пытался сказать то что думал, почти получилось..
Обошел Ника вокруг и встал лицом к лицу, красивый он когда стоит вот так, улыбается, может чуть смутился, а может просто удивлен..
Ради тебя.. Тихо повторил, а был бы он сейчас где нибудь в тихом переулке, или же дома, а еще лучше в любом месте где их бы никто не видел, обнял бы по сильнее и простоял бы так минут 5.. Но быстренько откинул это подальше в сознание, вот тебе и друг называется, друг, а ты его хочешь..
Помотал головой.. Не думай о нем, подумай о Кейт Мосс. о шоколаде, о чем нибудь другом.. Не убирая улыбки с лица опять же не произвольно положил лодошку к нему на талию и провел ей до спины и обратно.. Нет, скоро, скоро и она будет стоять и курить в стороночке, а ты завладеешь неделей моды и приблизишся к анорексии.. Одернул руку и сделал пару шагов назад..
Шучу я.. Пойдем.. Развернулся и направился вдоль аллеи, сколько он тоже помнил, кафе было близко, примерно за теми дальними деревьями. Обернулся к Нику, касаясь его запястья, но сразу же убрал руки по карманам, с опаской оглядываясь по сторонам, это с ним никогда не кончится..
Дойдя до кафе, Дрю зашел первый и не долго думая прошел за самый первый столик возле окошка, пару мнгновений помешкался, стоит ли сесть напротив, или же сесть рядом, так было бы лучше, но он бы себя не ловко чувствовал, но за то с Ником. Хмыкнул и просто сел, в итоге куда Ник сядет туда и сядет, то что он уже заморачивался и по этому поводу, было крайней степенью его болезни.. Смотрит не отрываясь на парня вытянув руки на столе.. Красивое тут место, весь парк из окошка видно и даже фонтан..
Поделиться32008-12-02 20:02:57
Слегка прирывисто, неуверенно. Ник вздохнул. Впрочем как всегда Эндрю скорее всего идёт против своей воли а Миллер на него только давит. - Да хоть сегодня, Дрю... - улыбнулся он. - Только это, вот ненадо делать это только из-за того, что я прошу... Ладно? Не хочу чтоб ты шёл против себя... Ну не знаю против принципов своих что-ли, или из-за чего ты каждый раз ближе к вечеру уходишь...
- Ради тебя.. - лёгкая улыбка появилась на лице юноши а мысли, которые буквально секунду назад роились в его подсознании куда-то улетучились. Эндрю был сейчас на минимальном расстоянии от него. Его лицо, губы, ещё чуть-чуть и Ник бы мог чувствовать его дыхание. - Так близко... - пронеслось в голове. Сей факт радовал... Ник бы прямо сейчас прямо здесь на виду у всех обнял бы его, поцеловал... Но, есть ряд причин, из-за которых он этого не стал делать. Первая - много народу, Эндрю было бы мягко говоря не по себе. Вторая - они просто друзья, лучшие друзья, но так считал только Дрю, наверное, ведь он недогадывался что на самом деле к нему испытывает Ник. А может и догадывался, в принципе Миллер и не консперировался, но и явно никогда не выказывал чувств.
Лёгкое косание. Чуть левее, и вновь обратно. Стало как-то тепло... Момент. - Нет, скоро, скоро и она будет стоять и курить в стороночке, а ты завладеешь неделей моды и приблизишся к анорексии.. - эта реплека парня вызвала на лице Миллера улыбку и чистый, какой-то детский смех. - Ты в меня так веришь? - улыбнулся он. - Эх, да Кейт Мосс я сто пудов отодвину на второй план, а вот анарексия... - парень решил промолчать - больная тема в модельном бизнессе. И вновь холодно. Дрю убрал ладошку с талии парня.
И вот парни уже в кафе. Ник одарил доброй улыбкой одну из официанток. Когда у парня вечером, практически ночью выдаются свободные пол часика - часик, и уже поздно звонить друзьям, он приходит в кафе, заказывает что-нибудь сладкое, а обслуживает его именно эта девушка. С ней он может поговорить по душам, поделится впечатлениями и поныть жалуясь на работу.
Прошествовал за Эндрю. Обводя кафе взглядом он слегка врезался в того. - Ой, извини. - тихо сказал он и легко проведя ладошкой по талии парня сел на против него. Почему на против? У Миллера были свои предпочтения. Он любил говорить с людьми смотря им прямо в глаза. А сейчас они этим и будут заниматся - разговаривать. Не будут же есть в тишине, так?
- Да, очень красиво. - кивнул он смотря в окошко. - Хорошее место выбрал, моё любимое. - подметил он.
Тут подошла официантка. - Здраствуйте, мальчики. - улыбнулась она. - Что будете заказывать? - Ник сначало посмотрел на девушку - та самая, его подруга. Затем на Дрю и спросил у него. - Ты что будешь заказывать?
Отредактировано Nik Miller (2008-12-02 20:03:19)
Поделиться42008-12-02 21:45:37
Эндрю подождал пока Ник сядет за столик и только тогда отвел взгляд от окошка, которое его больше точно не заинтересует и развернулся в пол оборота к стене, что бы лучше видеть собеседника. А он все таки сел на против, но так наверно даже лучше, Дрю не будет лезть к нему с поводом и без повода, в итоге достал бы его своей навязчивостью да и просто.
Хотел что то сказать, не успел, вперед подумал, о той же молодой офицантке, косо оглядывая ее снизу до верху.. Обчыная, простая, примитивная, не красивая.. да и много слов которые у него с ней ассоциировались. Ну а Ник улыбается, как же ему это тело пропустить.. Отвернулся, рассматривая небольшое помещение кафе, выжидает пока эта девушка скроется с его поля зрения. Так же не поворачиваясь к ней лицом тихо выдал:
Мне стакан сока.. вишневого, два шоколадных пироженых и еще вот этот десерт. Сделал заказ и уставился на Ника..
Ты ее знаешь, да? Немог не спросить, само вырвалось, за секунду после этого уже пожелел, что опять глупо и без повода показывает свою ревность. Да и какая вобще разница, может это его лучшая подруга, одноклассница, да кто угодно.. Успокоился и не стал так сильно заморачиваться по этому поводу, а пока эта дамочка не вернулась с заказом можно еще полюбоваться своей радостью, Ник для него действительно, в радость.. Даже когда просто молчит, слушает и кивает.
А знаешь почему я у тебя не остаюсь? Дрю уселся по удобнее чуть по ерзав на кресле и вытянул руки на столе.. Я просто не привык спать не у себя в постели, я буду долго ворочиться, пинаться, и в итоге если не столкну с кровати тебя, то ты спихнешь меня сам.. сказал это как шутку, но все таки это было правдой, уж очень бурно Дрю засыпал да и спал собственно. Но вот опять слегка смутился, и с чего он только взял, что они будут спать в одной кровати. Быстренько глянул на Ника и опустил глаза теребя в руках салфетку. Больная фантазия вырывается наружу.. Хотел сказать, что с удовольствием придет, а получилось то ли оправдание то ли что..
Я сам хочу.. Добавил с нотками уверенности в голосе и тут же закрыл лицо руками.. Хочу прийти к тебе, ну не потому что ты настаиваешь.. я же не против.. Где там эта девушка на колесиках, быстрей бы подошла, сказал бессмысленный набор слов и заткнулся. Под столиком достал своей ногой до ноги Ника, несильно пнув подошву его ботинка.. Я наверно все таки очень соскучился и теперь ерунду какую то несу.. А вобще он хочет, встать и пересесть к нему, нагло примаститься под бок и навалится всем телом..