˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight

Модераторы:Julia Medichi

Полезные ссылки:
Пары:

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Loving Me for Me...
События игры:

Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести...

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються...

Температура воздуха +22-+30

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:PR

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » LIFE wonderful ♥

LIFE wonderful ♥

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Kris Kim
У тебя братец есть? оУ!)
Andrew Johnson
Я в яндексе не ищу картинки. Там качество не то что меня удовлетворяет да и оригенальных там мало. Я сам фотограф и могу свою поставить...А так ищу на сайте где есть я и мои друзья-фотографы. Поверь, там такие профессионалы, что яндекс отдыхает!..

0

762

Shenon Razorlight
Ооо.. даж так, ну поставь туда свою мордашку, будет нас она радовать.. первые несколько дней..)
У меня тож в Нск фотографы еще те.. каждый фотограф..)

0

763

Andrew Johnson
ООО! НЕТ! только не моя "мордашка" плавно переходящая в морду))) Я лучше сейчас поставлю фото, которую делал мой друг.

0

764

Shenon Razorlight
Такой самокритичный ^.^
Ну давай, покажи нам старания юных фотографов))

0

765

Вижу, новый диз. *апплодисменты*
Ах, всем Доброго Дня ^.^

0

766

Andrew Johnson
Нууу, скажем так он не соовсем юный)сейчас увидите в верху на таблице)*ищет фото*

0

767

Daniel Murrey-Iron
Доброго)
Новый диз - это благодарность Алексу)))

0

768

Daniel Murrey-Iron
Добрый день (вечер), добрый человечек..
Где твой братец? >< Я его когда нибудь тут застану.. *сидит скучает*
Shenon Razorlight
А что, уже в возрасте?) ну давай, ставь..

0

769

Andrew Johnson
ну как...ему 28, он женат. А фото поставлю с участем меня) Просто эта фота самая...как сказать. Молодежная что ли)

0

770

Shenon Razorlight написал(а):

Новый диз - это благодарность Алексу)))

Восхитителен. Он у нас очень одаренный и старательный.

Andrew Johnson написал(а):

Добрый день (вечер), добрый человечек..

:ъ Сегодня я как-то сам себя не узнаю. Прямо с утра, после сна, порылся в себе и понял, что где-то оставил свои эмоции. Верно, во сне...Вот и хожу весь день черезчур серьезный и задавался лишь одним вопросом-как бы мне вернуть то, что делало меня живым, отличало от бездушного робота? -_-

Где твой братец? >< Я его когда нибудь тут застану.. *сидит скучает*

Да вообще проказник. Делами зая, стало быть...Поэтому прийдется еще подождать. Но он все-равно неприменно появится, не сомневаюсь.

0

771

Daniel Murrey-Iron написал(а):

Восхитителен. Он у нас очень одаренный и старательный.

А то! Алекс более чем одаренный)*радуеться*

Смотрим картинку в таблице)

0

772

Daniel Murrey-Iron
не переживай, сегодня во сне ты встретишь того кто у тебя это все забрал и вернешь себе.. а уж кому но до робота те далеко, с твоими то мыслями, да и вобще..
что то мне стало так интересно сколько тебе лет?

0

773

не переживай, сегодня во сне ты встретишь того кто у тебя это все забрал и вернешь себе.. а уж кому но до робота те далеко, с твоими то мыслями, да и вобще..

Это точно. Видимо, даже в цартве Морфея не любят таких чутких людей, как я -_-Кто-то отнял у меня одно из перечня самого главного в жизни...

что то мне стало так интересно сколько тебе лет?

Никогда не поверишь) Сколько бы ты мне дал, м?

0

774

Daniel Murrey-Iron

ну, судя по тому что я уже встречал пару человек с похожей на тебе манерой текста, и одному было 16 а другому 19, мне будет логичней сказать лет 18 + - 1 год..
Больше судить мне не по чему..

0

775

Смотрим картинку в таблице)

Просто до нельзя творческая) Цвета очень хорошо подобраны, качество тменное, ну и главное-хорошая неординарная мысль. Браво. Твой друг одаренный человек =)

ну, судя по тому что я уже встречал пару человек с похожей на тебе манерой текста

Ошибочно, дорогой. Никогда нельзя судить о человеке по другим, похожим на него людям. Судить можно только по мыслям данного человека, высказываниям, манере речи и другим его особенным чертам. Все мы разные, ведь так?

18 + - 1 год..

Но то, к чему ты пришел, как не странно, верно) +1 год.
Вообще, я предпочитаю не мешать реальную жизнь с виртуальной и редко бывает так, что на форуме знают, как меня зовут и сколько мне лет. Но раз уж так вышло...Ты спросил, а я не смог отказать ^.^ Стало быть, так было кому-то нужно, чтобы ты это знал =)

0

776

Daniel Murrey-Iron написал(а):

Просто до нельзя творческая) Цвета очень хорошо подобраны, качество тменное, ну и главное-хорошая неординарная мысль. Браво. Твой друг одаренный человек =)

СПАСИБО! Я ему передам)))А нога то моя)))

0

777

Daniel Murrey-Iron
Ясно дело разные, но тут таких критериев не много..
Хотя я всегда больше иду к выводу что в принципе одинаковые.. ну тут наверно мне так попадается..
Про жизнь, тут ты точно прав, мешать ее не нужно, понял бы это мой мозг раньше, но поздно уже.. И теперь так как бояться мне не чего, узнать человека реальней куда интересней..
А кому это может быть нужно?) мне конечно..

0

778

=)))))))))) *целует всех*

0

779

А нога то моя)))

Ну что я могу сказать...Твоя нога-прирожденная фото-модель xD

ну тут наверно мне так попадается.

Да, именно так. Стадность, малыш, это ужасно. А как раз в наше время она и процветает. Клоны, вокруг, клоны, дорогой...Признаться честно, именно из-за этого я ненавижу людные места, особенно метро. Я чувствую себя сумасшедшим, когда мимо меня проходит один человек по несколько раз, по правде являющийся разными людьми, которые всего один раз проходили мимо, просто по одному направлению. Эпидемия. Ужасно -_- Все чаще меня посещают мысли, что если и дальше будет происходить все, что происходит сейчас в мире, то конец света близится.

понял бы это мой мозг раньше

Да, главное во-время понять. Ну или же учиться на ошибках...Третьего не дано. Разве что вообще никак не воспринимать ошибки и игнорировать. Но тогда это будет не совсем умный человек...)

0

780

Alex Smith
Привет, мой голубоглазик)

0

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » LIFE wonderful ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно