˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight

Модераторы:Julia Medichi

Полезные ссылки:
Пары:

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Loving Me for Me...
События игры:

Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести...

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються...

Температура воздуха +22-+30

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:PR

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » LIFE wonderful ♥

LIFE wonderful ♥

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Daniel Murrey-Iron написал(а):

Было бы за что)

А что разве не за что?))

Догадываюсь, о ком именно идет речь...)

какой ты догадливий=)))))))

Дааа, из меня вышел бы отличный лингвист) Кстати к языкам я и правда имею склонность. Люблю. Быть бы побогаче и посвободнее-учил бы все языки подряд. Я вообще за развитие на всем жизненном пути до конца...

Молодец! Это хорошо) Бывают же люди! Люблю таких, как ты. Не глупых, образованных, начитаных и тех, кто знает, что им нужно от жизни! А какие языки вообще знаешь?

Уникум...Ох, это немного не так, но спорить не стану) Чтобы написать качественный пост, мне требуется минут тридцать, а то и больше. Исходя из того, что я уже одной ногой на улице, я не успею качественно написать пост. Вывод: Лучше не писать никакого поста сегодня, ибо время есть лишь на "никакой". Ответ: Ждем завтрашнего дня) И тогда я уже полноценно отпишусь. ^.^

Ты чудО! Это мой вывод) Но чудО очень интересное))))А минут 30 - это нормально! Я бывает и час пишу...Так! Ладно беги! А то и я теперь тебя задерживаю))

Встречаюсь с людьми. Официально-с друзьями, практически-просто с людьми для обретения компании на ночь. Не скажу, что все они не интересны, нет. Просто в тех кругах меня мало кто понимает...Но, не поймите меня превратно, такая вылазка все же лучше, чем просиживание двух мягких полушарий дома.

Жесть! Тебе точно надо быть поэтом! А то, что не друзья, а просто люди - это нормально. У меня вообще мало в жизни друзей. А тем более понимающих! Так что в этом нет ничего плохого. А творческих личностей всегда сложно понять...

0

482

:smoke:

0

483

Kitt Ryecroft
Куришь?ну в реале..

0

484

Shenon Razorlight
естественно....а жаль...
*спалил что ктот собирается удалятся,тож о этом подумывает*

0

485

^___^
I LOVE YOUR

0

486

Kitt Ryecroft
Как начал?

0

487

Shenon Razorlight написал(а):

Молодец! Это хорошо) Бывают же люди! Люблю таких, как ты. Не глупых, образованных, начитаных и тех, кто знает, что им нужно от жизни! А какие языки вообще знаешь?

По идее-меньше, чем хотелось бы. Конечно же русский, это самое первое и главное. Родной язык. Второй-английский. Можно сказать, что полноценно. Ну и кусками из нескольких других языков...Когда было время-некоторые слова заучивал. Хочу большего. Буду совершенствоваться по мере возможности. П.С. Ты тоже удивительный и интересный человек)

Ты чудО! Это мой вывод) Но чудО очень интересное))))А минут 30 - это нормально! Я бывает и час пишу...Так! Ладно беги! А то и я теперь тебя задерживаю))

Я Чудо?)))Ох, как трогательно, спасибо) Ага, сейчас убегаю, а то неудобно получится.

Жесть! Тебе точно надо быть поэтом! А то, что не друзья, а просто люди - это нормально. У меня вообще мало в жизни друзей. А тем более понимающих! Так что в этом нет ничего плохого. А творческих личностей всегда сложно понять...

Да...Просто люди творчества-это особая группа людей. Их можно сравнить с инопланетной рассой) Они будто одарены небесами, имеют какую-то высшую миссию...Они исцеляют людей порой. Меня даже несколько раз называли ангелом-хранителем. Говорили, что я появляюсь в нужное время в нужном месте, чтобы помочь кому-то. И это на подсознании, на корочке заложено. Однако я все же не такой уж и одаренный. Переоценивать себя-недооценивать других.
Мда...вижу, мое время началось. Слова льются из меня потоком. Кажется, ты стал свидетелем моего вдохновения.

Стобой приятно общаться) Еще буквально пять минуточек и я пойду) Договаривались минут в сорок по идее собраться...Как раз так и выйдет.

0

488

Daniel Murrey-Iron
заранее сладенькиХ))))

0

489

Shenon Razorlight
Сорвался как-то на нервах,потом пошло поехало а остановится в нужный момент не смог. надо бросить. на футболе отдышка сбивается,тяжело.

0

490

Kitt Ryecroft
Эй) А почему не лезешь обниматься? Неужели не скучал? *протягивает руки к нему*

Alex Smith написал(а):

заранее сладенькиХ))))

Сладенькие у меня будут под утро, родной) Или может быть вообще не будут...

0

491

Daniel Murrey-Iron
*нагло лезет,скучал,и вообще если удалятся будешь то меня тож*

0

492

Daniel Murrey-Iron
эээ а что так мил?надо отдыхать...

0

493

Kitt Ryecroft написал(а):

*нагло лезет,скучал,и вообще если удалятся будешь то меня тож*

Ты чего, любимый?))) Удалюсь я на ночь) А завтра неприменно появлюсь. *поцеловал в щеку* Аррр, сладкий))

Alex Smith написал(а):

эээ а что так мил?надо отдыхать...

Надо, но я сейчас ухожу на встречу...Вернусь пораньше-посплю, а если совсем под утро-то даже не лягу. Единственное, может днем подремлю, что врядли...

0

494

По идее-меньше, чем хотелось бы. Конечно же русский, это самое первое и главное. Родной язык. Второй-английский. Можно сказать, что полноценно. Ну и кусками из нескольких других языков...Когда было время-некоторые слова заучивал. Хочу большего. Буду совершенствоваться по мере возможности.

МОЛОТОК! Так держать,(не может придумать, как по эксклюзивному назвать Данила...)!Конечно, нужно себя ушенствовать. Это ведь так прекрасно! Я только поддержываю тебя!!!

П.С. Ты тоже удивительный и интересный человек)

ОУ! СПАСИБО) Кстате, я никогда не пишу "спс", так как в слове "спасибо" есть волшебное содержание: Спаси Бог!

Я Чудо?)))Ох, как трогательно, спасибо) Ага, сейчас убегаю, а то неудобно получится.

Точняк! Буду тебя чудом называть! Беги, чудО, беги!

Да...Просто люди творчества-это особая группа людей. Их можно сравнить с инопланетной рассой) Они будто одарены небесами, имеют какую-то высшую миссию...Они исцеляют людей порой. Меня даже несколько раз называли ангелом-хранителем. Говорили, что я появляюсь в нужное время в нужном месте, чтобы помочь кому-то. И это на подсознании, на корочке заложено. Однако я все же не такой уж и одаренный. Переоценивать себя-недооценивать других.
Мда...вижу, мое время началось. Слова льются из меня потоком. Кажется, ты стал свидетелем моего вдохновения.

Это творческий порыв! Замечательно! (прости, но сейчас у меня нет мыслей и мой словарный запас куда-то делся. Курсовая выбивает меня из колии...)

Стобой приятно общаться) Еще буквально пять минуточек и я пойду) Договаривались минут в сорок по идее собраться...Как раз так и выйдет.

Давай, ЧудО, удачи тебе! Приходи, мы тебя ждем))))))

0

495

Daniel Murrey-Iron
мне тя жалко.отдыхай побольше!и удачки зай

0

496

Daniel Murrey-Iron
*бузит* я уже думал ты меня тут кинешь нах  *расслабился*
Буду скучать по Вам...молодой человек)

0

497

Kitt Ryecroft
ох, понимаю...Футболом занимаешься, спортом...Похвально! А бросить надо, но я сам не могу...

0

498

о.о

0

499

Shenon Razorlight
Да,профессионально, за универ играю. Но курить бросить не могу....и бля порой бежишь и легкие сжимаети дышать не можешь просто....оч больно ребра режет. ужасное чувство.

0

500

Nik Miller
кого я вижу))))))))))))))

0

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » LIFE wonderful ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно