Было бы за что)
А что разве не за что?))
Догадываюсь, о ком именно идет речь...)
какой ты догадливий=)))))))
Дааа, из меня вышел бы отличный лингвист) Кстати к языкам я и правда имею склонность. Люблю. Быть бы побогаче и посвободнее-учил бы все языки подряд. Я вообще за развитие на всем жизненном пути до конца...
Молодец! Это хорошо) Бывают же люди! Люблю таких, как ты. Не глупых, образованных, начитаных и тех, кто знает, что им нужно от жизни! А какие языки вообще знаешь?
Уникум...Ох, это немного не так, но спорить не стану) Чтобы написать качественный пост, мне требуется минут тридцать, а то и больше. Исходя из того, что я уже одной ногой на улице, я не успею качественно написать пост. Вывод: Лучше не писать никакого поста сегодня, ибо время есть лишь на "никакой". Ответ: Ждем завтрашнего дня) И тогда я уже полноценно отпишусь. ^.^
Ты чудО! Это мой вывод) Но чудО очень интересное))))А минут 30 - это нормально! Я бывает и час пишу...Так! Ладно беги! А то и я теперь тебя задерживаю))
Встречаюсь с людьми. Официально-с друзьями, практически-просто с людьми для обретения компании на ночь. Не скажу, что все они не интересны, нет. Просто в тех кругах меня мало кто понимает...Но, не поймите меня превратно, такая вылазка все же лучше, чем просиживание двух мягких полушарий дома.
Жесть! Тебе точно надо быть поэтом! А то, что не друзья, а просто люди - это нормально. У меня вообще мало в жизни друзей. А тем более понимающих! Так что в этом нет ничего плохого. А творческих личностей всегда сложно понять...