"Зеленую милю"
кое кто мне его не разрешил смотреть ___^
˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ |
|
Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight Модераторы:Julia Medichi Полезные ссылки: Пары: Для гостей: Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас! |
Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести... 23:00-00:00 На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються... Дорогие рекламщики! Ник:PR Пароль:6666 Реклама взаимная!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » LIFE wonderful ♥
"Зеленую милю"
кое кто мне его не разрешил смотреть ___^
Kitt Ryecroft
)))мне мало хД
шучу))
я начинаю к тебе сильно привыкать.......
Shenon Razorlight
Смотрел, старый фильм тоже....
Кстати на счет других мнений. МНого раз слышал тупые отзывы о "Реквием",например что филь бессмысленный и тупой,и что даже безжанровый.
Вот я тогда злился...
Ахуенно пишешь посты кстати)
Поверь, я о твоих того же лестного мнения =) Мы друг-друга стоим.
Shenon Razorlight
нет ><
будет.
Alex Smith
Это разве плохо? ^______^
Daniel Murrey-Iron
Лестного? хм....может у тебя лестные,я искренне сказал.
Daniel Murrey-Iron
Kitt Ryecroft
вы молодци парни..такие посты просто стоят...друг друга......меня бы кто спас....
Kitt Ryecroft
нет наоборот )))) очень хорошо...... ты меня только не кинь...я не смогу жить потом я наивный идиот
Лестного? хм....может у тебя лестные,я искренне сказал.
Ты немного не так понял) Тут имеется ввиду не лесть, как сладкое вранье, а как высшая похвала) Иными словами-твои посты просто шикарны) Зачитаешься ^.^
вы молодци парни
Арррр, спасибо, драгоценнейший) До, мы с Киттом ничего так пишем xDD *соскромничал*
Daniel Murrey-Iron
нет чесно я читал.зачитаешся)))+++
)))))))
нет чесно я читал.зачитаешся)))+++)))))))
Ну еще раз спасибо тебе =* Стараемся, чтобы всем было интересно) Мне вообще раньше на ролевых грили, что мне надо быть писателем >.< Но это глупости) Да и ужасно непостоянная профессия, как и прыбыль от сего рода работы)
Kitt Ryecroft
"Зеленая миля" - это просто не фильм, а бомба!
Реквием - это не просто фильм со смыслом..Это что-то большее! Нельзя сказать, тчо он без смысла или что-то в том роде...Эти люди не понимают всего веса этого фильма. Каждый маленький эпизот чего стоит!!!Это, наверное, самый сильный фильм, который я когда-либо смотрел.
у меня даже саундтреки есть...
меня бы кто спас....
я давно хочу, чтоб ты пришел ко мне на мост.................*скучает*
Alex Smith
в смысле спас? кинуть? мхах с чего бы?
Daniel Murrey-Iron
хм.....ну сделаю вид что я те поверил Т.т
Shenon Razorlight
У многих есть саундтрек из этого фильма.
А меня в зеленой фильме поражали моменты на электрическом стуле.
Daniel Murrey-Iron
Ты знаеш.Если так подумать..в наших странах ,а именно Россия-Украина многие профессии не ценяться-это мировая проблема наших государств.и я вечно растраиваюсь что так все происходит...мне обидно за нашу молодеж..я вот тоже собираюсь идти учиться на журналиста и что из меня выйдет я не знаю..но сам факт что это то чего я хочу и добиваюсь всю жизнь...
=** из тебя просто ВЕЛЕКОДУШНЫЙ!писатель бы вышел поверь...
Kitt Ryecroft
))я иногда говорю того чего сам не понимаю.и тебе советую близко не брать..
просто понимаеш.когда я начинаю общаться с человеком даже тут в вирте я привыкаю к нему и тут гибнет рола..он исчезает .я ночами могу не спать а плакать и думать о нем..сегодня ты влился в мое сердце и теперь мне трудно будит тебя отпустить..давай будим поддерживать связи?...
*сидит у канадского мальчика в видео, умирает от этой прелести*
сделаю вид что я те поверил Т.т
Хватит стимулировать) Знаешь же, что ты у меня лаффный <3. Я просто так не выбираю, поверь)
но сам факт что это то чего я хочу и добиваюсь всю жизнь...
Правильно. Надо идти к свей цели и всего добьешься.
=** из тебя просто ВЕЛЕКОДУШНЫЙ!писатель бы вышел поверь...
Вах)))) *млеет* спасибо, зайк. =*
Да и ужасно непостоянная профессия, как и прыбыль от сего рода работы)
Тем не менее некоторые находят в этом отдушину....
Kitt Ryecroft
Этот саудтрек я включаю, когда мне особенно плохо..Когда не знаю кда себя девать...
Зеленая миля для меня просто фильм на который я молился! Просто очень нравиться этот фильм..
Daniel Murrey-Iron
вот и я буду идти и идти всем на зло))вы меня еще узнаете)))
Я люблю тебя солнце.и знаю что все у тя будит окей =***обнял*
Тем не менее некоторые находят в этом отдушину....
Отдушину, это верно...Просто есть же люди творчества. Им просто необходим выброс эмоций, мыслей во время вдохновения на бумагу. По идее те, кто честно без остатка отдается сему делу, находят признание.
вы меня еще узнаете)))
С удовольствием узрею тебя по телику =*
Я люблю тебя солнце.и знаю что все у тя будит окей =***обнял*
Аррр, спасибо) У всех нас все будет отлично *чмакнул в макушку*
Так, я убегаю) Может сегодня еще нарисуюсь. Всего хорошего, господа.
Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » LIFE wonderful ♥