˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight

Модераторы:Julia Medichi

Полезные ссылки:
Пары:

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Loving Me for Me...
События игры:

Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести...

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються...

Температура воздуха +22-+30

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:PR

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » Я-именноxD HAPPY

Я-именноxD HAPPY

Сообщений 541 страница 560 из 711

541

эЙ!!!Ну не нада уходить!!! :(

0

542

Daniel Murrey-Iron
ну не всегда же)

0

543

Kris Kim написал(а):

придется,для счастья одного человека...

По идее мы не знаем, что там у тебя за история...Поэтому...Полюбому удачи тебе. Что бы ты не решил. И еще, ты очень хороший интересный человек. Я про общение =)

0

544

Daniel Murrey-Iron

По идее мы не знаем, что там у тебя за история...Поэтому...Полюбому удачи тебе.

?

0

545

я б сказал,но свою умность придержу...

0

546

Kris Kim
Ну ты сказал, что уйдешь для счастья человека какого-то...Вот и говорю-мы же подробностей не знаем. Ради кого, для чего, почему...
И поэтому я просто желаю тебе удачи. В реальной жизни.

0

547

Daniel Murrey-Iron
спасибо..хоть кто то что то доброе сказал...придется вообще уйти из интернета....надо только убить кима 2 раз..и все

0

548

Kris Kim
ну не уходи...зачем так сурово?не все же так плохо должно быть...

0

549

Kris Kim написал(а):

спасибо..хоть кто то что то доброе сказал

Всегда пожалуйста, для хороших людей.

Kris Kim написал(а):

придется вообще уйти из интернета....надо только убить кима 2 раз..и все

Ну если ты все это серьезно решил, то да...Но я на твоем месте просто удалил бы перса. Всмысле попросил. Надеюсь, ты не собирался отписывать убийство?)
Жалко, конечно, терять таких людей...Но, что поделаешь.

Отредактировано Daniel Murrey-Iron (2008-12-05 23:17:21)

0

550

Luke Nugent
все уже плохо..уже 10 месяцев я себя убиваю,как буд-то в кайф,каждый раз одно и тоже..я дебил,не могу остановится...каждй раз взамен получаю стену непонимания..призрения...

0

551

Kris Kim
Таак, что за разговоры? быстренько сказал что к чему, мне еще за тебя на ночь переживать да?
*нефига не догоняет*
нус?

0

552

Kris Kim
знаешь...я б тебе рассказал свою историю,но лучше никому вообще ничего не знать.Может,я понимаю твою проблему...или хотя бы предположить могу,но ничто не смеет мешать твоей свободе в выборе и личному счастью,даже если это эгоистично.Извини...словестный понос...Значит что-то ты не то нашел 10 месяцев назад...просто поменяй в жизни маленькие моменты...нюансы...Не обязательно отгораживать и отстраняться от того,что нравится...Все равно к некоторым вещам вернешься.

0

553

Daniel Murrey-Iron
да...убийство,его отпишу по закону жанра..мучительно..последние мысли...и все...

0

554

Andrew Johnson
Привет, заяц. Я вот тоже удалюсь. Этого перса полюбому удалю...Мне без Китта тут делать нечего. Есть еще второй вариант-сделать нового перса. Думаю, Алекс позвлит без анкеты. Создам какого-нибудь болеезрелого дяденьку...Но пока еще не уверен, что останусь.

0

555

Daniel Murrey-Iron
Я бы тоже так сделал, если б Ник ушел, а его нет( опять нет..
Ну попробуй более взрослого.. посмотрю на это милое создание)

0

556

Luke Nugent
да ты понимаешь,я пытался....пытался забыть,все изменить..отвлечся хоть как-то но сейчас я понял,что тогда я себя обманывал,когда считал что смог отвлечся...сейчас опять все заныло,заболело,ударило по живому...

0

557

Andrew Johnson написал(а):

Ну попробуй более взрослого.. посмотрю на это милое создание)

Может быть...Однако пока не уверен в верности этого решения. Лучше наверное уйти и полностью сжечь мосты...

0

558

Kris Kim
ударит...я три месяца в депрессии,а тут как клоун...Пройдет,я тебя уверяю.Отвлекайся - не отвлекайся...Предмет страданий либо сам тебя кинет,либо ты его...Одно из двух.Большего не дано.Конечно,не утешающе,но мне,идиоту,поверь,что не все так легко,сам же знаешь)Пройдет и отпустит,просто дай себе время...зачем уж так сразу сильно отгораживаться...Тебя одного никто не оставит,поддержку и понимание найдешь....
Чувства,мать их,не уходят,а раны остаются...

простите,чет я лишнего сказал...

0

559

Luke Nugent
просто вот ударили,вспороли старую рану....больно..депресия на протижении 10 месяцев..кинет? или я...да,понимаю..мне давно говарили,что это к лучшему..но я никогда не мог..слижком слаб..слижком много уж связывает....а после я уже ни с кем общатся не могу....так общатся..ко всем тупое равнодушее...просто умереть,да слобак..но это легче...

0

560

Kris Kim
да не слабак ты...просто трудно.Верь-не верь,я тебя понимаю...Не убивайся так.Отойдет,ведь потом лучше же станет,главное верить*и это я говорю...сатанистка хренова...*В общем...ты не расстраивайся,всегда найдется намного лучше.Да и вообще не смотри в темную сторону,она убивает людей к чертовой матери.
И ты общаться можешь.По людям всегда все видно...ну почти всегда)Если бы было тупое равнодушие,то твои чувства никто не смог бы увидеть...По крайней мере,сейчас ты не безразличен.

0

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » Я-именноxD HAPPY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно