Luisa von'York
растеряла все семью..ай,как не хорошо)ХД
Кто,я? О.о. Я тебе уже сегодня высказала все,что думаю О,о. DD А в асе обязательно на неме писать?Я ж грохнусь..О,о
˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ |
|
Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight Модераторы:Julia Medichi Полезные ссылки: Пары: Для гостей: Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас! |
Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести... 23:00-00:00 На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються... Дорогие рекламщики! Ник:PR Пароль:6666 Реклама взаимная!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » Я-именноxD HAPPY
Luisa von'York
растеряла все семью..ай,как не хорошо)ХД
Кто,я? О.о. Я тебе уже сегодня высказала все,что думаю О,о. DD А в асе обязательно на неме писать?Я ж грохнусь..О,о
Luke Nugent
везет?ОО ну нах...у меня в неделю:
10 физик..
9 алгебр
9 геометрий
5 информатик
это нормально?оО*упал*
Luisa von'York
радуйся,что я не все время на неме..а то я седня в контакте шпрехал весь день)ХД
Kris Kim
ну геометрия полный отстой)нууу...конечно не нормально)жизнь сурова)Радуйся,что хоть что-то есть)у нас физика каждый день...две пары...либо одна)как повезет)сочувствую тебе,но лично мне вот список этот без геометрии очень нравится)
Luisa von'York
радуйся,что я не все время на неме..а то я седня в контакте шпрехал весь день)ХД
*Радуется,что ее там нет* О.о. Вот скажи...накой у них девока среднего рода,а ручка мужского,а?..ппц..
Luke Nugent
ну нах...ТТ у меня способности есть..4-5 по эти предметам даж в углубленки,прсото там все позаконам..а я творческая душа)ХД
Luisa von'York
а ты до вилок сложками дошла?)ХД*в покате*
Kris Kim
у меня два в школе было по всем вот этим))))^_^Кроме информатики)*я натура творческая и изменению не подлежу*
Законы нада нарушать)на то они и законы)
Luke Nugent
так я и так развлекаюсь на уроках..и как же ты тогда поступил?ОО
Kris Kim
ракомXXXDDD))))Сам занимался вот и сдал)Ну есчо курсы)
Luke Nugent
Оо ты мего мозг,а че за универ? какой факультет?)
Kris Kim
Санкт-петербургский государственный архитектурно-стоительный институт)))Благодаря нам он уже не универ^_^)Факультет авто-дорожный)XD)))У меня нет мозга)
Luke Nugent
Оо..знаю такой..я то ихз-под питера)ХД
меня туда поступать зовут,а я нах надо..физику егэ сдавать не буду)ХД
Luisa von'York
а ты до вилок сложками дошла?)ХД*в покате*
Маа...ты меня пугаешь..я про немецеий говорила...О_о. *слегка в шоке и просит разъяснить*
Kris Kim
та ЕГЭ то там не сложное)))От первых разделов от смеха можно по стенке размазаться)))
Ну я вот дурак,мне на культурологию в пору идти было,но кто меня знает и понесло нелегкую в этот универ)что поделаешь)
а ты куда вообще поступать думаешь?
Luisa von'York
я про него же радного..не пиши так мелко,а то из-за тя уже с лупой сижу0ХД
Luke Nugent
спроси че полегче)...ну я пойду небось в консервоторию..может пойду на делегата....типо того...незнаю еще..я пока ток в 10,учть-чуть времени есть)
Luisa von'York
я про него же радного..не пиши так мелко,а то из-за тя уже с лупой сижу0ХД
Хорошо Ма.xD. Говорящая вафля..ахаххахаха
Luke Nugent
спроси че полегче)...ну я пойду небось в консервоторию..может пойду на делегата....типо того...незнаю еще..я пока ток в 10,учть-чуть времени есть)
Доо..чуть-чуть..ога.xDD.2 года по моим меркам. и в МФЮА,таа..со мной напару.xD
Kris Kim
в первом классе круче всего было))))))))))))
Luisa von'York
спасибо!
ОО а жить где я буду..я в москоу не собираюсь ехать)ХД
Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » Я-именноxD HAPPY