[-.I will remember you always and to wait.-]
Милан.Это город любви и ненависти,радости и боли.
В этом городе полно банд и группировок.Кем станешь ты?Сможешь ли ты выбиться в люди в городе суровых развлечений и пафосных личностей?...
˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ |
|
Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight Модераторы:Julia Medichi Полезные ссылки: Пары: Для гостей: Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас! |
Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести... 23:00-00:00 На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються... Дорогие рекламщики! Ник:PR Пароль:6666 Реклама взаимная!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥PR♥ » Ваша реклама
В этом городе полно банд и группировок.Кем станешь ты?Сможешь ли ты выбиться в люди в городе суровых развлечений и пафосных личностей?...

Перекрашу квартиру в розовый цвет.
В спальне будет ночь, а на кухне рассвет.
Я выкину прочь все дверные замки.
Все будет петь по взмаху руки.
Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь - танцует ветер
Я к нему на встречу пешком
Из дома сонного прочь - меня там встретят
Миллионы сотен домов и вечер.
Обнимает город его за плечи.
Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь.
Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.
http://liebeisheiling.rolka.su

Начав познавать мир с помощью разума, наши далекие предки столкнулись с необъяснимым. Откуда приходит зима? Почему люди заболевают? Куда прячется солнце каждый вечер? Реальность, окружавшая первобытного человека, была населена множеством духов и сверхъестественных существ, не менее, а то и более могущественных, чем «царь природы». Эти создания росли вместе с человечеством — сегодня мы знаем их как ведьм, демонов, вампиров, оборотней...
На то, чтобы бросить вызов своим ночным страхам, человеку потребовалось не одно тысячелетие. Борцов с нечистью и чудовищами знал уже Древний мир: чтобы не ходить далеко за примерами, вспомним греческого Геракла. Традицию продолжают современные создатели фантастических миров: почти в каждом мире, где человечеству что-нибудь угрожает, обитают и те, кому на роду написано поднять оружие против этой угрозы. Одни начинают крестовый поход против притаившихся в ночи монстров из благородных побуждений, других влекут личные мотивы, третьи сражаются из спортивного интереса...
Отрывок из книг учёного-историка Джеймса Аарена.
Сейчас 17 век. Лондон. тишина ночи скрывает много тайн, но не следует путать Тьму с Тенью. Все существа поделились на несколько лагерей.
Первый лагерь - подданные короля Англии. Благородные, типа, паладины, поклявшиеся защищать страну как от вторжений из вне, так и изнутри.
Второй лагерь - вольные охотники. Авантюристы и сорви головы, хотя среди них попадаются и интелегенты. Общей организации нет.
Третий лагерь - создания Тьмы. Ведомые Тёмными Лордами, они выжидаю момента, когда наконец смогут утолить жажду крови.
Четвёртый лагерь - армия тени, ведомая древним драконом Никнолотом и Эльмой - Кхерувимом и потомком самого короля Артура...
Страна переживает далеко не лучшие времена. Четыре лагеря, читыре противоборствующие силы... И в центре этого хаоса - Лондон. Казалось, его жизнь не изменилась вовсе. Но не обманывайте себя, приоткройте завесу ночи. Сделайте шаг на встречу тайнам!
Тёмный Лондон
Просто протяни руку...
In a world beyond controlling
Are you going to deny the savior
In front of your eyes?
Stare into the night!
Power beyond containing,
Are you going to remain a slave for
The rest of your life?
Give into the night!
(c) Disturbed - The Night
Новая история...
о любви.. разочаровании..
славе.. и конкуренции..
Грядёт начало!
Надеемся, вы можете остановится на нашей рекламе и уделить нам минуточку вашего внимания.
Это ведь не тяжело, верно!?
События нашей игры происходят в центральном городе Америки, городе где зажигаются самые популярные звезды эстрады.
В один из вечеров пятеро подруг собираются вмести и решают образовать собственную группу. С этого момента у девчонок все идёт прекрасно, они находят продюсера, погружаются в мир прихоти, славы, богатства и популярности. Но не тут то было. В скором времени, создаётся новая не менее популярная группа, объединяющая в себе звёзд находящихся так же на пике популярности той или иной сферы шоу бизнеса... их группа получает название "Кошечки". А возглавляет ее заядлая соперница Агилеры - Бритни Спирс........ через некоторое время проходит грандиозный конкурс. обе группы "Ангелы" и "Кошечки" наминируются на первое место... девушки из "Ангелов" очень надеются на победу, ведь она откроет для них дверь ведущую к истиной славе! НО...
Ну как, заинтриговало? Да?! Тогда немедленно иди к нам, мы тебя уже заждались!
В игре идёт набор: участниц групп "Ангелы", "Кошечки", продюсеров, фотографов, журналистов, имеджмейкеров, хороших игроков, тех кто скрасит игру свои присутствием. Это про тебя?! Да-да! Не сомневайтесь, у нас для каждого найдется место в нашем мире Шоу - бизнеса.
Хочешь попасть в мир экстремальных видов спорта??? тогда тебе к нам!!!!
у нас есть Скейторы Беймеря роллеры!! атак же можно быть спонсором или просто человеком!!!!
Заходи к нам и будь тем кем хочешь!!!
http://haggardthemovie.mybb.ru/
[Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.]
Обычный день, не отличающийся ни чем от остальных. За окном ясная погода и светит солнце. Ты одеваешься и выходишь на лестничную клетку, нажимая на кнопку вызова лифта. Он долго не едет, и ты смотришь на табло, на котором мелькает огонек между твоим этажом и высшим. Не обращаешь на это особого внимания и все-таки дожидаешься лифта, заходишь в него и нажимаешь на первый этаж, но почему-то едешь наверх. Выключается свет и резкий, внезапный толчок. Застреваешь. Сердце начинает стучать быстрее, но все еще ссылаешься на неисправность этой конструкции. Что происходит? Глаза потихоньку привыкают, но вновь резкая темнота, ни чего не чувствуешь и не замечаешь, снова открываешь глаза и уже идешь по улице родного города. Из памяти стерлось абсолютно все творившееся пару минут назад. Хорошее настроение и на лице улыбка. Ты идешь, а сзади чувствуешь необъяснимый холод, при температуре +20. Ни с того, ни с сего начинает идти дождь, сильный, как никогда. Какого черта? После видишь на небе молнию и удивляешься этим обстоятельствам. Дальше переходишь дорогу и какой-то сумасшедший водитель мчится на красный свет, ты понимаешь, что уже не избежать столкновения. Машина четко по курсу двигается на тебя. Но ты стоишь на месте, в шоковом состоянии, а потом непроизвольно зажмуриваешь глаза и, открыв их, смотришь уже в след этой машине. Она чудейснейшим образом миновала тебя. Спокойно дальше переходишь дорогу и замечаешь своего знакомого. Ровно секунда и его уже нет перед тобой. Куда он делся? Как он исчез? А перед глазами медленно проплывает знакомая тебе вещь – банка прохладительного напитка. Но как? Начинаешь всего этого боятся, до жути и безумного страха в глазах, готов закричать от безвыходности и беспомощности. Что все это значит?
А это и есть на самом деле то, о чем ты только догадывался, но не мог поверить, что это правда. Люди со сверхъестественными способностями существуют и это НЕ сон. Они пока еще очень молоды и не опытны, но уже творят неисправимые вещи. Их начинают бояться и избегать. Их недолюбливают и не понимают. Кто они? Дети нового поколения, те которым суждено изменить этот мир и придать ему более насыщенных красок. Но все это случится в далеком будущем, а пока для этих ребят была создана академия, учащая их управлять своими силами. И не один не похож на другого. У каждого свои способности и своя история. Но все это не значит, что эти люди не умеют жить. Они так же чувствуют и переживают, сорятся и мирятся, влюбляются и разочаровываются. Не стоит их винить в том, что они не такие как ты, лучше попробуй помочь им выжить, а они помогут тебе распознать себя настоящего.

Заходи к нам. Ранетки ждут тебя!!!
+Добрые админы
+Хороший дизайн
+Много свободных ролей
-У нас нет тебя!!!!(
http://ranetkilove.mybb.ru
http://ranetkilove.mybb.ru
…Сначала мы играем в куколки и машинки, потом в скандал родителей и подростка, потом в представителя какого-нибудь субкультурного течения, чуть позже в рок группу, потом играем в фотографа или модель перед камерой, играем в «настоящих друзей» и в «настоящую любовь»
…Играем в жениха и невесту, в семейную жизнь, в делового специалиста на работе, потом в скандал с собиранием вещей, пускаемся во все тяжкие, потом от скуки в однополую любовь, играем в бизнесмена и открываем свое дело, строим из себя строгих родителей, хотя сами еще дети
…Трепем себе нервы «игрушечными проблемами», чуть позже играем в уставшего от жизни человека, который все уже видел, играем в тяжело больного и вызываем скорою. А умирая от инсульта понимаем, что проиграли…

Стоп! Просим уделить минуточку внимания именно нашей рекламе! Ведь перед вами первая ролевая подобной тематики! А вот и не большой отрывочек из нашего сюжета:
"Victoria's Secret" на пике популярности. В шкафу или бельевом шкафчике почти у каждой девушки и/или женщины можно увидеть вещь с биркой "Секрет Виктории". Но неожиданно на подиуме появляется звезда "Секрета" Ана Беатриз Баррош в купальнике от.. пока никому не известной компании "Кaprise". Эта компания стремительно идёт в гору, получая немыслимые гонорары... И вот на подиуме появляется хозяйка Каприза.. Джанна Крупа. Некоторое время назад она покинула подиум. Но вернулась, держа в рукаве стальными коготками козырь- "Kaprise". Некоторые модели уходят из Секрета Виктории, направляясь в Каприз.. Но! Никто не знает, что у Крупы есть мечта- заполучить ВСЕХ моделей из Секрета и стать властительницей моды.
У нас:
~ Хорошая Администрация.
~ Много свободных ролей.
~ Приятный глазу дизайн by наш второй администратор.
~ Интересный сюжет (смотри выше).
~ Много возможностей.
~ Лёгкая анкета
У вас:
~ Шанс стать звездой, моделью или звёздным ребёнком.
Ну как? Заинтриговало?! Тогда быстрее иди к нам!
Вы ещё здесь? Пфи! Быстрее беги заполнять анкету!!
По другую сторону вечности...
По другую бы сторону скрыться...
Все оставить, не помня о боли
В этой вечности тихой забыться,
Разыграв неизвестные роли...
Мы приглашаем вас по другую сторону....
По другую сторону вечности...
Сюжет данной игры построен на основе трилогии "По другую сторону" автора Friyana, а в частности по третьей части "По другую сторону вечности". Вопрос единственно в том, читали ли вы эту трилогию?) Так или иначе, ещё не поздно всё исправить!
У нас много свободных ролей
Интресный сюжет
Добрая администрация
И высокий рейтинг
Если вы заинтересовались, добро пожаловать: http://watkinshall.mybb.ru

† Токио: Отражение реальности †
Приветствую вас, на форуме с чудесным названием † Токио: Отражение реальности †. Этот форум основан на Аниме и Фентази. Главными словами этого форума является фраза «Credendo Vides», что в переводе с латыни означает «Уверуй и Увидишь». Именно здесь, на этом скромненьком форуме твоя вера позволяет тебе достичь новых высот. Ведь чем сильнее ваша вера, ваше желание, тем быстрее осуществиться ваша мечта. Как говорили древние философы «Вы творцы своей судьбы». Именно у нас вы будете писать свою судьбу сами. Наш форум не имеет определённого сюжета, написано лишь начало созданного нового мира, с которым вы можете ознакомиться, а дальше уже играете как подскажет вам ваша фантазия.
Именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
Рейтинг Форума
NC 21 (Юри, Яой, Хентай, Насилие, БДСМ, Жестокость, Кровь, Извращенство)
История данного форума:
Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.
Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Шинджуру Сити – Небольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
†Отель – Единственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
†Coeur Yami – Это сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
†Начать писать историю в этом мире†
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Война с Орочимару и Акацки закончилась. В Конохе мирное время, как и в Суне и других деревнях. Теперь идет борьба за... любовь! Молодые шиноби объеденяются в пары и начинают эксперементировать друг над другом! Ино пытаеться завоевать Сая, в то время как Хината хочет соблазнить Наруто, а Сакура ищет пути к серду Саске. Но не так то просто проявлять любовь у всех на виду! Стоит найти подходящее местечко и...
Ну и наши плюсики с минусами
+ Хентай разрешен! Поэтому воплощая идеи в реальность! +
+ Дизайн не как у всех +
+ Много свободных ролей, займи какую хочешь! +
- Народ, народ! Ну где же вы! -
Школа Избранных![]()
...Там, где нет места развитию технологиям человеческим…
...Там, где прогресс выражается лишь в стремлении к совершенству…
...В этом идеальном мире когда-нибудь должны были начаться темные времена…
...Должен был появиться человек, который захочет власти, богатства и всех остальных привилегий тирана.
Не правда ли?
Что ж, Кира стала этим человеком. Для того чтобы захватить Вселенский Трон, ей понадобятся всего несколько приспешников и…
. . .
..Но не будем забывать про красивые сказки, где, как мы знаем, всегда появляется избранный…
...Тот, кто самой судьбой предназначен для какой-нибудь великой миссии…
Жаждущая власти придумала план… Она создала заведение, в котором готовят так называемых избранных…
Вот представьте себе такую ситуацию: живете вы себе спокойной жизнью и вдруг к вам приходит кто-то не совсем обычный и говорит, что вам и еще нескольким людям суждено спасти какой-нибудь мир от злого дяди, поработившего бедных граждан… И что, мол, мы вас научим и подготовим к этой опасной миссии…
И что же вы скажете? Да любой человек, которому внушат, что он Избранный, пойдет и сделает все, что угодно, особенно, если его к этому заданию тщательно подготовят. Итак, вы на седьмом небе от счастья и вас отправляют в это учебное заведение – школу избранных, где каждому ученику предназначено спасти от зла какой-нибудь мирок…
Да только все это шарлатанство…
Но об этом позже.
Ты - Избранный, ты с нами?
Хотите почувствовать себя студентом? побыть на паре или нарушить комендантский час, возможно вы хотите в честном бою победить у другого корпуса студентов? Хотя...Может вы будите злым преподом и никому не дадите тусоваться? решай и играйте, это веселая игра, где приветствуется БРЕд 
http://crazylive.0pk.ru/
у нас уже все есть, предметы, расписания, враги и друзья, преподы... мы ждем новичков.
Будь Кем хочешь, тут свобода... ты найдешь то что по душе... 
http://crazylive.0pk.ru/
Отредактировано Luisa von'York (2008-11-30 22:22:21)

Приглашаем всех на ролевую игру!
Немного истории:
Демиург сделал мир. Ну ничего особенного. Так себе мирок. Только вблизи одного города появилось открылось множество проходов из других миров. И теперь в этот мир стекаются разные существа, каждый со своими целями и планами. А кем станешь ты? Постараешься захватить власть над этим миром? Освободишь его от узурпатора? Или же откроешь свой магазин и будешь мирно жить в одном из городов? А может одним из гостей Замка Теней, где проходит вечный карнавал?
http://www.karnaval.getbb.ru
Здесь вас ждет:
+ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ СРАЗУ ЗА НЕСКОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕЙ
( отличительная черта ролевых игр- то, что все игроки связаны. если кто-то не отпишется-виснет весь сюжет. а у нас можно играть сразу за 5 персов)
+ ОТСУТСТВИЕ АНКЕТ, ИГРАТЬ МОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
(в подпись вы ставите только ту инфу о своем персе, какую хотите)
+ опытная, дружелюбная администрация
+ множество историй, помимо основной сюжетной линии
+ разные конкурсы, задания и т.д.
+ возможность самому придумывать историю, воплотить любые идеи.
+ рейтинг ролевой 17+ (можно все
)
+ нет никаких ограничений. мы ждем любых персонажей: из аниме, фэнтези, реальных или придуманных вами; из любых миров или эпох; любого вида, пола или неодушевленных предметов.
Минус у нас только один- для интересной игры нужно много людей, поэтому приходите сами и приводите своих знакомых!
Приходите!
Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, то $ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$

Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Только для дорогих игроков!!!
Они дали шанс своим фанатам. Про нашумевшую группу Tokio Hotel теперь снимают реалити шоу. Шоу за любовь. Набираются фанаты группы, как девушки так и парни.
Всех их привозят в огромный особняк, где молодых людей встретят их кумиры.
Там они могут свободно общаться с Биллом и Томом, с Густавом и Георгом.
Но главная задача фаната это добиться расположения кумира, ведь каждые две недели выгоняют тех участников которые не по душе ребятам из Tokio Hotel т.е. каждые две недели выгоняют по четыре человека. Правда вот Биллу не по душе идея создания такого шоу, но он не показывает этого и с добродушной улыбкой на лице, пытается соответствовать образу который ему приписали газеты. А вот Тому на оборот очень понравилась эта затея и он с нетерпением ждет встречи со своими фанатками. Георг и Густав тоже не против поучаствовать. Ну что же шоу начинается!! Попробуй, может именно ты завоюешь сердце своего кумира!
http://forlove.rolka.su/
Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥PR♥ » Ваша реклама