Сидел себе и слушал непонятный разговор брата и Эндж.Потом перевел взгляд на Джули.
Julian Thomas
Я печенька.вау..хош попробывать?мм? прислонился к парню и мило улыбнулся.
Обстановка была хорошая,но Алексу начинало это надоедать...
Он встал со стула. и посматрел на брата который слишком много говорил
Deny Mainz
Хватит тут мне язык показывать а то откушу нах хД Рассмеявшись он обперся рукой об барную стойку и достал сигареты.Закурив.посматрел опять на Джули.
Julian Thomas
С тобой точно все впорядке?м??
Барная стойка
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212008-11-28 19:20:03
Поделиться222008-11-28 19:21:30
Девушка вошла в клуб и начала протискиваться сквозь толпу к барной стойке. Поскольку она была низенькая и хрупкая, она пролезала в маленькие щёлки, но и поподалась под ноги вызывая недовольные бурчания и обсуждения. Но деваться было некуда, она проползла кое как к стойке, вылетев из толпы как пуля, сразу залезла на стульчик и заказала бокальчик мартини. Ммм,вкусно, после долгого перелёта, так приятно выпить мартини... она облизала нижнюю губу и улыбнулась наблюдая за барменами.
Поделиться232008-11-28 19:25:52
Если пять минут назад Джули изнывал от тоски, не зная, куда себя деть и жалея свое несчастненькое сердце, то теперь он просто по полу катался от смеха. наблюдая за братьями.
Los-Angeles J-Richmond
Вопрос отпал сам по себе - братья уже спорили, уже делили..."мишку" Энджи.
Deny Mainz
- Кроликам? Это почему это? - поинтересовался Джулиан, повернувшись к Дэни.
Хотя ответ очевиден... XDD
Alex Smith
- Ой, какие предложения я слышу от вас, молодой человек! - Джули рассмеялся и положил руку другу на плечо.
Когда Алекс встал со своего места и направился к Дэни, Джулу отчего-то стало соешенно не до смеха...
Только бы не подрались...
Поделиться242008-11-28 19:27:46
Alex Smith
че ты пристал к моему приятелю...хД...
заметив как брат спрашивает Джулиана решил немного его подастовать..алкоголь начал ударять в голову,Дену стало жарко,он снял куртку и небрежно положил на соседний стульчик.Ему нравилось когда брат злился или немного бесился,поэтому в данном состоянии не трезвости Ден решил позабавить себя и поприкалываться над братцом)хД...
ммм..ну давай же позлись как обычно аррр..хД...у тебя хорошо получается..супер актер бы вышел
парень потянулся к открытой пачке с сигаретами,достал одну и начал курить.дым попал в нос и парень немного закашлял и начал ржать от этого..хД..
Julian Thomas
-хД...а у нас это семейное...я про кроликов..хД..
начал дико ржать от алкоголя,ударившего в голову
Поделиться252008-11-28 19:34:55
-какие мы агресивные сегодня..-прищурился на Алекса.
Да какой черт сказал что модели все чисты . Это просто название. Шлюхи они, все буквально. Поднялся посапывая ничего не говаря. Эни хватило на его организм всего немного. Он взял Алекса за плече. Затем обоими руками. И нежно так провел язычком по виску зацепив зубами ушко.
-сейчас идем в отдельную комнату. тебе нужно снять напряжение--без задней мысли как всегда..
Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2008-11-28 19:36:34)
Поделиться262008-11-28 19:39:47
Нир огляделась и никого не заметив из знакомых фыркнула, но это ещё полбеды, вторая же её половина была в том что никто так и не подошёл к ней и не завёл разговор. С горя выпив весь бокал мартини и зажмурив глаза, прошипела что то и открыла глаза, продолжая ждать собеседников. таковых наверно на сегодня не было.
Ммм.. ужасно. - поправив свою мини, в которых она выходила крайне редко, и то под одним предлогом что джинсы в стирке, стала шарить в карманах, но неизвестно что искала. Улыбнувшись, заказала ещё один бокал, но уже кровавой мэри, всё так же ожидая
Поделиться272008-11-28 19:41:03
Julian Thomas
Да не волнуйся ни че я ему не сделаю..просто слишком много зазнаеться мой братик нах........
Посматрел на Дэни и потом подошел к нему наклонился над ним а точнее над стойкой.
Deny Mainz
Кто пристает??я??какого??я лиш его так приветствовал.и не думай я не злюсь хДД
Алекс знал что Дэни обажает его позлить ....а как раз Алексу не очень это нравилось.
Los-Angeles J-Richmond
ого...ни че вот и предложение..я в ахуе..ну пошли...
Улыблнулся и взял слегка за руку Лоса.
Deny Mainz
ПОКА детка!не скучай! подмигнул брату и пошел нах от сюда хДД
Поделиться282008-11-28 19:44:37
Alex Smith
показал брату вслед язык,и скорчил смешную рожу как в детстве хД..
как всегда назло брату надо было что то ляпнуть и парень обратился к Анджи и крикнул:
-он любит клубничные презики!!!хДД...
причем после этой фразы парня понесло и он начал дико ржать...
Поделиться292008-11-28 20:02:13
Продолжает сидеть на крутящимся стульчике и слегка покручиваться, сделала глаток мартини.Как всё таки прикольно... подумала она и уловила вспышку, явно не от прожектора. Оа повернулась, её фоткал какой то фотограф. Она решила не портить ему настроение и улыбнулась, он сделал пару фоток, она ему попозировала он хотел продолжить,но девушка поставила руку вперёд Всё, хватит с тебя сказала она и отвернулась, фотограф удалился и она продолжила сидеть, достав сигаретку, она прикурила.
Поделиться302008-11-28 23:09:05
Посидев минут 10 ещё за барной стойкой,допил остатки коктейля,который совсем не хотелось допивать,сморщил лицо и передернулся..
мдааа..пить я не умею..
парень печально бросил взгляд на вип-комнатки и потом оглядел весь зал,он понял,что ждать брата бесполезно.Дени встал со стула и понял что голова дико кружится.О этого он засмеялся,вернее от алкоголя.Парень на ватных ногах еле дошел до выхода на улицу,было уже темно,Ден решил прогуляться недалеко чтобы по пьяни не заблудиться хД
=>ЦЕНТР ГОРОДА
Отредактировано Deny Mainz (2008-11-28 23:10:06)
Поделиться312008-11-29 09:34:21
Допив мартини, она поняла, что с неё хватит. Она заплатила бармену. Как скучно, в таком месте, а сё таки скучно... она осмотрела народ, знакомых не было, по крайней мере, она их не видела. Ладно, пойду поброжу по улицам, сегда и всё сводится к ним... Она встала со стула и направилась к выходу, проталкиваясь сквоь толпу. Дойдя до выхода, она бросила последний взгляд и ушла---улицы
Поделиться322008-11-29 18:19:37
Девушка открыла глаза и увидела что сидит за барной стойкой, в руках бокал с чем-то дурно пахнущим. Она протёрла глаза и выпила то, что было в бокале, сразу дало по голове, но и сразу же разбудило её окончательно. Что за хрень? Как я здесь окозалась? - она ничего не могла вспомнить, - Блин, голова раскалывается, что же делать, и с кем я была, ничего не помню, - она встала и попыталась пойти, но ноги подкашивались и она опять села. Чтож, придётся пока что здесь посидеть.
Поделиться332008-12-02 21:45:14
ушла.