...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22008-11-28 18:04:05
Музыка, паффос. Очередное такси . Кидаешь водителю деньги -без сдачи.-да тебе нужен взгляд с высока. Ты тут персона Вип и появляешся часто. Глупые люди,просто массовка. Заставиш, поймаеш,используеш и бросиш. Темно - кари глаза хищно оглядывают каждого пока щелкая каблуками проходишь мимо охраны.
-узнали или все же карточку показать?- с издевкой так бросая милый взгляд , многообещающий. Звездочка клуба, как же тебя не пустить если телом уже все оплатил за лет десять перед если не пожизненно. Пробравшись к барной стойке закинув распрекрасный зад , заказал красного вина. Да, вот так и сразу. Жизнь это праздник, игра в какой то степени. Развернулся что бы не сидеть спиной к танцполу.
Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2008-11-28 18:04:24)
Поделиться32008-11-28 18:30:34
Какими то не понятными судьбами Алекс оказался в клубе. О!да..хочеться равееться бля..как нормальный чел,а не то что в скейт-парках пропадать..ппц какой то хД Подошел к барной стойки,уселся поудобнее и заказал чебе текиллу.
Осматревшись он понял что да сколько тут людей которые прожигают жизнь.ППЦ!эт я еще нормально живу по сравнению с ними... подумал парень и улыбнулся бармену который уже поставил его заказ на барную стойку.
-Благодарю гордо произнес и сразу выпил заупом.Брр омг хД ппц.вот это ощущения....алкоголик нах хД
Поставив бокал,он осматрел рядом сидящих и заметил парня.Такого эфектного,на которого НЕвозможно было не посматреть.До него еще сразу не дошло что это же Лос-Анжелес-популярная модель канады а именно нашего города.
Привстав он пристально начал смотреть на него.
Мдааа Алекс ты думаеш он тебя заметит в такой толпе??сомневаюсь..хотя....
Решил сам обратить на себя внимание и пролил бокал воды стоявший не подалеку на проходившегося официанта хД
Ой!!извените,не хотел чесно.так получилось!!! мило улыбаясь и смотря из-зпод челки на парня .
Официант был в ахуе хДД
Поделиться42008-11-28 18:33:29
Что-то день вообще никакой...
Джулиан вошел в клуб и прямиком направился к барной стойке. Настроение было ниже уровня плинтуса.
Зачем надо так поступать? Так низко и подло?
Парень присел на крутящийся стул.
- Мартини.., - как-то глухо отозвался Джулиан и, получив свой бокал. вновь ушел в размышления. За последние два месяца он уже привык к налаженной и счастливой жизни, а что теперь? Теперь опять все нужно начинать сначала...
Черт, да что же во мне не так?...
Сейчас его раздражало все: музыка, танцующие парни и девушки, бармен, хохочущие подружки неподалеку...
Но больше всего, целующиеся парочки..
Поделиться52008-11-28 18:39:45
Дени зашел в клуб,чувствуя,что к вечеру сюда собирается вся элита и все самые классные люди.Парень прошел через легкий фэйс,как всегда с небольшой улыбкой,бросив пару миленьких взгялов девчонкам в стороне.сквозь толпу прыгающих ребят Ден добрался до барной стойки и наконец-то сел.Его серебрянные бэйпы отражали свет от ламп,которые мерцали и попадали на барную стойку.Парень заказал легкий коктейль,недалеко от себя он увидел знакомые лица и сразу же засиял...
хм..кажеца Алекс там..хех..уже стоит кадрит кого то хД...
от этой мысли парня передернуло и он слегка засмеялся...
мда..думай больше критин..
парень забрал заказ и продвинулся к знакомым...
Julian Thomas
-привет..за что сегодня пьем?
Alex Smith
-и ты тут...хм рад видеть...
заманчиво улыбнулся брату,посмотрев на него и кивнув головой,поправляя челку,уселся рядом...
Los-Angeles J-Richmond
-ооо какие люди!!какими судьбами
улыбнулся и был не менее удивлен его тут видеть...
Поделиться62008-11-28 18:42:07
Смакуя красным вином..не жизнь а праздник ей богу, каждый день буквально. Бери от жизни все. Но в чем фишка берет он сам а не как покажется наоборот.
Горечь , сладковатая приятная горечь алкаголя уже заставляла зрачек расширится в радушке карих глаз. Неумеешь пить почти. Одного бокала будет куда достаточно. Совершенно забыв обовсем высматривая себе жертву с кем поболтать , на сладкую приманку уже кто-то клюнул. Да и какая там приманка. Один вид,статус и то что под алкаголем мало кто пропустит кто мимо себя.. Усмешка бармена тут же заглохла когда Анджелес вернул ему бокал на половину пустой.
Решил поиграть с ним в его же игру и продолжил ответно не сводить глаз.
Но внимание резко перебили.
-привет -радостно мурлыкнул
Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2008-11-28 18:43:20)
Поделиться72008-11-28 18:47:04
Los-Angeles J-Richmond
-решил закадрить бармена?..
ехидно спросил парень...
-не трать время понапрасну,этот кретин не катит..вот я в полном расцвете сил...
улыбнулся и отпил своего коктейля
Поделиться82008-11-28 18:47:59
Julian Thomas
Deny Mainz
Резко развернувшись наткнулся на друга и брата одновеременно.
Епт!какого ху***омг извените хД
Рассмеялся и поправил челку.Да это у них было родственное с Дэни.Внимательно осматривал парней и медленно повернул голову в сторону Эндж.
Капец!он меня не видит.........все!!!А ПРОПАЛО!!! хД истерик я ходячий!!хДДД
Какими судьбами?м? посматрел на Джулиана и братца.
Ах Дэни-Дэни....
Извените я на секунду... Встав он обошел свой стулик и направлися к Лом-Анжелесу на пряму.
Подошел к нему в зади и наклонившись к его ушку нежно поцеловал своими горячими губами и мило улыбнулся.
Los-Angeles J-Richmond
Вах прошептал
Поделиться92008-11-28 18:48:57
Deny Mainz
Джулиан поднял на друга глаза и грустно улыбнулся.
- Привет, как ты? Пьем? Да...вот мартини, - парень улыбнулся еще раз, но теперь выглядел немного радостнее.
- А вот за что...? Мммм, за свободу во всех ее проявлениях, - ответил Джулиан и сделал еще пару глотков.
Теперь он заметил, что рядом расположились хорошо знакомые ему ребята.
Los-Angeles J-Richmond
- О, здравствуй, - Джулиан махнул другу рукой и поправил шляпу на голове.
Где-то неподалеку, наверное, шатался и Алекс.
Alex Smith
- Привет, - махнул он тому, заметив его в толпе около барной стойки.
Несмотря на то, что тут каким-то образом собралась компания близких ему людей, Джу не становилось легче или веселее. Парить их своими проблемами он тоже не хотел.
Поделиться102008-11-28 18:50:50
Alex Smith
проследив за движением брата,продолжал спокойно сидеть и пить коктейль,дергая ногами..
-мы...да так..обычными судьбами хД...решил зайти погулять...ибо дом нехуя не сделан хД
мм больше чем дружба типа?..хех..
Поделиться112008-11-28 18:52:17
Julian Thomas
-да ладно...неужели??..
улыбнулся и положил руку другу на плече
-да ладно тебе грустить!что случилось?давай рассказывай...
повернулся и посмотрел на парня,потом перевел взгляд на брата и Анджи
Поделиться122008-11-28 18:55:20
Julian Thomas
-привет Джул а ты какими судьбами?-улыбнулся блондину. Но уже неуспевал разруливать ситуацию и остается только улыбатся.
Deny Mainz
-вполне..даа..его я еще неуспел полапать как следует..-выходные,никаких фотосессий,ничего такого. Свобода действий. Тело естественно нуждается в разрядке да и кто знает, что Ангелу придет сейчас в голову. Утащить какого нибуть мальчика в Вип или устроить скандал чтобы так назло разбить несколько стаканов , высказать жертве бурю слов в лицо и усвистать. Взгляд скучающе упал на уборную. Да его молодость лет в 17 знала что там происходит. Наркоики, и прочая ерунда. Перевел взгляд на Дэни и взял его за руку забыв о своем вине что так и стоит рядом но уже полным бакалом.
- ммм да ..ты наверное все еще такой же сладкий..-оложил ему руку на плече всматриваясь глазами .
Alex Smith
Но тут последовал неожиданный поцелуй. Непонял даже что случилось и рефлекторно залепил Алексу пощечину тут же заткнув рот двумя ладошками в ужасе.
-вы...то есть ты...-похлопал вопросительно пушистыми ресницами уже приготовившись облить парня сладким красным вином.
Поделиться132008-11-28 18:58:18
Los-Angeles J-Richmond
-оу..
сморщился немного,когда Анджи ударил брата по лицу
-даааа...я все такой же горячий..хД....прямо как ты...
улыбнулся парню и посмотрел на него
Поделиться142008-11-28 18:58:59
Los-Angeles J-Richmond
ЕеееЕЕбать он не ожидал такого поворота и нах просто так получил пощечену.Положив руку на шщеку он посматрел возмущенно на Эндж. эээээЙ вы поаккуратнее... тут мой брат хДДД
Усмехнувшись он сел рядом.
Ну это я!Алекс хД а вот решил неожиданно подойти и тут вот так Осматрел парня с головы до ног.
Ну что сказать...понятно выглядит как всегда шикарно...сколько шарма в этом парне...
Deny Mainz
Эй-эй!Дэни ты не забыл что тебе скоро домой?? Рассмеялся и наяал дергать парня за руку
Julian Thomas
Приобнял друга за талию. Дружок-пирожок!не скучай
Поделиться152008-11-28 19:03:10
Deny Mainz
- Мммм, как бы тебе сказать... Теперь я точно свободен, как самурай в пустыне. - иронично заметил Джулиан и демонстративно снял колечко, подаренное бывшим поклонником.
Настроение от этой темы не улучшалось...
Los-Angeles J-Richmond
- Спиваюсь, - широко улыбаясь, заметил Джу и заказал себе еще один бокал мартини.
- А ты тут почему, да еще и без толпы воздыхателей?
Deny Mainz
- Одним словом, я скоро гетеросексуалом стану, судя по всему..., - Джу опустошил бокал до половины.
Alex Smith
- Если я - пирожок, то ты печенька, - Джулиан улыбнулся и подесл поближе к друзьям.
- Братцы-акробатцы, а вы что тут делаете?
Рассмеялся, когда Анджи влепил Алексу пощечину...
- Ребята, вы чего?
Отредактировано Julian Thomas (2008-11-28 19:04:41)
Поделиться162008-11-28 19:05:22
ееее. тут можно расслабится. писать мало х)
Нирвана медленно вошла в двери клуба и с огромной грацией прошла к барной стойке. В этом клубе что только не происходило, гори он в аду. Тут были и драки по пьяни и грязные танцы девушек, некоторые чуть ли не занимались сексом на танцполе, одним словом был беспредел. Фыркнув и закинув ногу на ногу, уже сидя на стуле "гвоздике" и рассматривая всех присутствующих, немного заскучала, но попыталась хоть на один балл повысить себе настроение заказывая что нибудь на сегодняшний вечер, из напитков всмысле..
О да. видимо сегодня мне тут никто не встретится, из знакомых.. ну по крайней мере я никого не вижу из своих. ну надо с кем нибудь познакомится. до чего дойдёт я незнаю, но мне хочется ужасно с кем нибудь поиграть.. да. скучно без игр, ужасно скучно. - улыбнувшись и заказав мартини, Нир дождалась заказа и стала медленно пить свой напиток, получая от каждой попадающей капельки в горло, удовольствие.
Поделиться172008-11-28 19:06:22
Alex Smith
-нет мне не пора домой!хД...а если ты напьешься первым то тебе будет пора!!...
начал передразнивать брата и демонстративно высунул перед ним свой проколотый язычок со штангой...
ммммм
Julian Thomas
-мммм..интересная теория...
выслушав что говорит Джул посмотрел на него и подумал о чем то своем,после чего немного вздохнул...
-братцы акробатцы??хД...о дааа...я отношусь к братцу-кролику)
Поделиться182008-11-28 19:12:16
Julian Thomas
- Спиваюсь, -Энжи приподнял бровь уперевшись логтем в стойку и так нвалившись на нее всем своим скромным весом. Действительно скромным. Модель почти ничего и не весит.
- А ты тут почему, да еще и без толпы воздыхателей?
-да почему без?-намекнул уже на косые взгляды.-я еще только разогреваюсь..
Перевел взгляд "аах вот оно что вы братья.." прищурился нехорошо, уже что-то отметив просебя . Приобнял Дэни приоблакатившись под крылышко.
-это твой брат да? А почему я незнаю еще об этом?-провел рукой ему по калену рассматривая Алекса все еще не понимая про тот поцелуй. Да и за пощечину оправдыватся не собирается. Он просто выпил почти залпом стакан вина . Вдохнув после воздуха почувствовавл себя немного таки не трезвым.
Поделиться192008-11-28 19:16:44
Los-Angeles J-Richmond
--мммм..дааа...это мой братишка
загадочно улыбаясь проговорил Дени...
-ну,ты не знаешь,хм..не знаю..это все он засранец...не говорил...
снова показал брату язык..и перевел взгляд на Анджи,присев к нему поближе
Поделиться202008-11-28 19:16:57
Значит Такой порядок:Я,Джули,Дэни,ЛОС,Нир и т д