˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight

Модераторы:Julia Medichi

Полезные ссылки:
Пары:

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Loving Me for Me...
События игры:

Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести...

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються...

Температура воздуха +22-+30

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:PR

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » Я-именноxD HAPPY

Я-именноxD HAPPY

Сообщений 661 страница 680 из 711

661

если ты его лучший друг, то почему же ты с ним не общаешься и по сей день?
и тем более рола давно уже не рабочая, он сюда давно не заходил. и я сегодня так случайно зашел, если бы меня тут не оказалось, у кого бы ты спрашивал..

0

662

я ищу его,  он не отвечает в аське. Поэтому я  начал искать и наверное  как раз я  очень удачлив, раз ты   зашел сюда, именно в это время, а  заходил  он  сюда,   2012 году  зимой.. хм..  не так  уж и  давно

0

663

ты знаешь его аську? Дневник на  ли ру? м?)

0

664

мм, ну раз не отвечает, значит расслабься, он покурить пошел ))))
а ты можешь мне дать его аську? мб он мне ответит, если ответит,значит есть причины тебе не отвечать,хотя я хз что делать, потому что тут ты его не найдешь. под его профилем заходил я. вот такие доверительные у нас отношения  ;)
я тоже его искал. и очень долго

0

665

нет. у меня давно нет его аси. никаких дневов тоже

0

666

и как поиски, нет он не отвечает, потому что  офлайн, хах.. мда,  дать пароль от акка, на котором всего то пробыл денек, другой это  слишком слабое доверие. ты не  находишь? я  про него знаю больше  чем ты и не сомневайся даже. так что не о чем тут спорить, я разочарован и понял, что ты  про него ничего не знаешь. жаль.

0

667

да ладно) ну что ж, раз ты так уверен, то раскрою тебе тайну. ты о нем мало знаешь, раз ищешь его - это уже первое. но если тебе это доставляет удовольствие, то продолжай в том же духе, потому что его нет нигде.
и если ты что-то похожее найдешь на него или профиль, то будешь очень разочарован, я думаю. но все в твоих руках, удачи!

0

668

когда ты  общался с  ним  в последний  раз?)

0

669

да я думаю это вообще ничего не решит в твоей проблеме..х)

0

670

и все же?

0

671

давно, очень. но потом, я многое узнал об этом человеке и решил что это пустая трата времени, к сожалению, но это не меняет мое отношение и кое-что другое к этому человеку. он мне в любом случае дорог. хоть я и знаю о нем все.

0

672

какой это год был?  я вот недавно  ним  общался. *чуть улыбнулся*

0

673

божмой, да какая разница какой год?? раз ты не давно с ним общался, то врядли ты бы его тут искал. это как то ну несостыкованно получается, тебе не кажется? думаю у тебя уже должны быть другие "зацепки" по которым ты сможешь его найти. например, фото?м?))

0

674

нет.  ты не понимаешь.   согласен, эта ролка уже не  активна, но суть в том что  я  нашел   его в интересном  для себя  образе и  узнал что-то новое,а  значит есть вероятность, что он  где то  гуляет под  очередными масками, вот и все.  зачем мне его фото? для того чтобы   оставить след  на  душе, не нужно фото не мое ему, не его,   мне. )

0

675

хотя если  у тебя  нет, то не  откажусь посмотреть.

0

676

слушай, я тут ничего не понимаю, ахахах
ты что ищешь его для того что бы пригласить в какую-то ролу и просто с ним что-то отыграть?
или у тебя есть другие причины найти его?
объясни мне я не врубаюсь, честн, ппц какой то
что именно ты хочешь от него?? общения? игры? что?
фото видимо он тебе не прислал)

0

677

чего у меня нет и отчего ты не откажешься посмотреть?

0

678

не было необходимости мне его присылать,  я не спрашивал он тоже не  затрагивал  эту тему. что  я  хочу?  хм  странный  вопрос,  найти  друга  хочу,  а  что   нельзя  общаться   без  фото и  дружить  без  них   же?

0

679

да  мозг у тебя  уже  кипит. не откажусь посмотреть на его фото, если   он   тебе   присылал что либо.

0

680

пф, да причем тут фото, общение или дружба, слушай, если вы друзья он бы никогда бы не кинул тебя.это я знаю. значит на это были другие причины.
короче, ты его не найдешь, как бы это ни было больно

0

Вы здесь » ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚ » ♥Flud♥ » Я-именноxD HAPPY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно