˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Объявление

Welcome!

Добро Пожаловать на ролевую игру ˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Администрация:Alex Smith, Shenon Razorlight

Модераторы:Julia Medichi

Полезные ссылки:
Пары:

Для гостей:

Дорогие Гости! Регистрируйтесь и играйте! Мы ждем Вас!

...Loving Me for Me...
События игры:

Ночь-лето-жара.Кто то прожигает жизнь в клубах,кто то сидит одиноко дома и ждет того кого лю..да любит.Жизнь идет своим чередом,звезды прежде высоки и наблюдают.Игра любви продолжаеться и постепенно раскрывает все свои прелести...

Дата и время:

23:00-00:00

Погода:

На улице жара,а именно лето-июнь.Все отдыхают,гуляют,развлекаються...

Температура воздуха +22-+30

Реклама:

Дорогие рекламщики!

Ник:PR

Пароль:6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Marcus La`Exler
-я..я не знал...

парень растерянно поднял на Маркуса глаза и лучи солнца попали и ослепили его..он зажмурился все теми же печальными глазами...

-я думал...думал что ты не ждал...

ты убьешь меня за такие слова...

Дени сидел очень близко к Маркусу и чувствовал запах его одиколона,такой родной и близкий запах,он чуть уверенней прижался к парню и почувствовал его тепло и услышал,как бьется его сердце...

0

22

Маркус положил ногу на ногу, ожидая ответа парня. Первые слова просто убили его, он не ожидал такого ответа, на лице застыло подобие растройства. Он так и не понимает что мне нужен, что я жду его всегда-Екслер чуть приподнял голову хотя отодвинутся от Дени, но он не смог, парень прижал его ближе к себе, он не сопротивлялся, уже было безсмысленно, он не мог быть рядом с ним ровнодушным. Сердце как будто специально его придавало своими громкими толчками. Лёгкая дрожь прокалилась по всему телу, сначала Маркус даже не понял из-за чего вроде на улице жарко, а ему холодно? просто из-за касаний Дени он потерял свою телоту, старался быть хлоднокровным, но не получалось.-Ну да, конечно...я же для тебя никто?!-обижено пробормотал Маркус прикусив штангу в язычке.

0

23

Marcus La`Exler
нет...ммм

Дени понял что сказал глупость...

-я не то хотел сказать,я хотел совсем другое...черт..прости,я не то имел ввиду...я простю хотел сказать,что боюсь тебя потерять...

я же не знаю о чем ты думаешь..мне иногда так страшно бывает...когда я смотрю на отношения других...

Дени понял что,Маркус хочет отодвинуться,тогда он нащупал его руку и взял в свою,он крепко сжал её...Руки Маркуса были сильными,Дени всегда нравилось держать его за руки,потому что они были горячими,такими добрыми..

прости я знаю ты не будешь злиться...просто я глупый...

парень огляделся по сторонам-улица была пуста,потом он вновь вернулся к взгляду Маркуса.Дени аккуратно и немного неуверенно приблизился к его губам,как бы прося прощение.Парень ощущал одиколон Маркуса и до сих пор просто пытался утонуть в нем..Он поцеловал его сначала медленно и нежно,горячие губы сразу освежили его...он улыбнулся внутри себя...

0

24

-Ну да, ну да-как-то недоверчиво произнёс Екслер закрыв глаза.
Маркус было уже совсем растроился, настроение просто потерялось, он не знал что сказать парню, как себя сейчас вести. Но было одно но, обижаться Екслер долго не мог, невозможно. Парень заставляет Маркуса поступать по его прихотям, даже иногда переступая через себя самого. В секунду он ощутил лёгкий запах страного спиртного напитка, но всё равно, ему было всё равно что парень сейчас не особо трезв. Это было ему даже на руку. Парень опустил голов, скрыв глаза под чёлкой, даже не понимая почему он это делает, всё таки такая глупость, а он обижается. Повернувшись к лицу Дени он почувствовал какую-то странную тягу, словно какая железка к магниту. Да, именно так притягивал сейчас Дени Маркуса. Тот слегка подддался вперёд к его губам навстречу, аккуратно целуя.

0

25

Marcus La`Exler
Дени радовался тому,что Маркус сейчас с ним,он на него не обижается...

мммм...как хорошо,что ты рядом...

парень стал целовать Маркуса ещё увереннее, его движения стали сильнее и глубже.Поцелй был нежным и теплым,Дени расстворялся и расслаблялся..губы Маркуса притягивали и манили..он вроде бы протрезвел,но с другой стороны он опять был опьянен ими...отципвшись с трудом парень стал целовать ему шею..она была нежной и мягкой..после чего он крепко обнял его и прошептал на ушко:

-не хочу тебя одавать никому...мне с тобой так хорошо..

теплый воздух щекотал и приятно ласкал и самого Дени,он улыбался и гладил Маркуса по спине...

0

26

Положив одну ладонь на скамейку и чуть ближе придвинувшись к Дени он всё также нежно отвечал на его поцелуи, переплетая языки, разрешая сейчас всё. Маркус резко ощутил тёплую кожу парня, сильнее прижимаясь к нему, он даже не знал зачем это делал, обида вроде как совсем прошла да и настроение было более менее. Да и он конечно понимал что Дени вообщем-то не очень трезвый, и что мог просто сказать не подумав. Лишь из-за этой оплошности Екслер решил повременить с обидами. Он положил своё лицо ему на плечё, полностью открывая доступ к шее, чувствуя тёплые губы он лишь прикрыл глаза просто наслаждаясь моментом. Несчастная чёлка свалилась на его лицо, полностью закрывая половину. Проходившие иногда оборачивлись, но было всё равно, ибо он с любимым и пох на чьё-то мнение или кто что сказал.-Так не отдавай-тихо сказал парень на ушко Дени и аккуратно обнимая его за шею, прижимаясь сильнее.

0

27

Marcus La`Exler
Дени,как будто хотел услышать именно эти слова.Парень улыбнулся и продолжил го целовать,обнимая и прижимая все ближе и крепче к себе парня.

-не хочешь пойти куда-нибудь?подальше ото всех?..

шепотом спросил парень

-можно пойти в клуб,выпить

Дени немного улыбнулся,он хотел немного позлить Маркуса.проблемы с алкоголем были ещё давно,лет с 12,когда он вкусил запах настоящего вина.с этого все и началось.Его очень заводило,когда Маркус выходил из себя,парню всегда хотелось наблюдать за этим,он просто сам возбуждался.

давай позлись детка...ммм

0

28

Услышав первые слова Маркус улыбнулся, но продолжение вывело из любого ровновесия, он чувствовал что Дени как будто специально хочет его довести до такого состояния, чтобы тот просто немного попсиховал, а потом он как-нибудь его успокоил. Когда парень закончил говорить Екслер поднялся, упёршись в скамейку коленями, чуть придвинувшись к нему он провёл рукой по лицу Дени, как бы лаская. Ему не хотелось сейчас изводить себя, и он решил сделать по лёгкому, просто аккуратно обойти все расставленые "ловушки", пытаясь сделать всё чтобы не проявлять свой взрывательный характер. Если бы сейчас Дени продолжил говорить о выпивке, у Маркус сработал взрывной механизм, и его уже точно нельзя было остановить. Он положил другую ладонь ему на волосы так же поглаживая, он понимал то что тот в скором времени взорвётся от нахлынувших эмоций, но нет Екслер был спокоен, во всяком случае пытался. Не совсем нежно и ласково сжав несколько прядей волос в руке и резко откинув голову Дени назад, он посмотрел в его глаза. -Пытаешься меня довести? у тебя это почти получилось-сказал нагло улыбнувшись Маркус не выпуская из рук пряди, и страсно слегка прикусывая его губы поцеловал.

0

29

Marcus La`Exler
ммм...а ты ненашутку разозлился..

парень улыбнулся и сузил глаза...

давай позлись мне это так нравится

-правда..пойдем ВЫПЬЕМ за твое здоровье...в клубе отличная выпивка..

парень делал акцент на словах и раздражал Маркуса,но так,в шутку...Он улыбался и одновременно забавлялся ситуацией,потому что он видел,как бы Маркус не пытался быть спокойным у него это не получалось.

-что..пытаешься сидеть смирно,как верный пес..

ехидно подметил парень усаживаясь на каленки Маркуса так,чтобы тот не смог вырваться..

0

30

Маркус просто взорвался от его слов, но одно но. Его ноги были прижаты к скамейке и он не мог ничего сделать, просто наорать на Дени и звездануть по бошке было мало, сейчас всё было не на шутку. Выпивка, та самая проблема по которой Маркус чувствовал что Дени отдаляется от него. Но сейчас это всё казалось шуткой и никакого серьёзного значения он решил не предавать, это было посто не нужно. Поняв что теперь он встать точно не сможет он решил всеми путями сдерживать себя чтобы не сорваться, он приобнял Дени за пояс, быстро пройдя пальчиками до края футболку и чуть приподняв лаская кожу, перебирая ими по коже, поднимаясь вверх, незамечаю людей изредко проходивших вдоль площади. После Маркус упёрся обоими руками в грудь парня и столкнул с себя и аккуратно разложив его тело на скамейке он сел сверху. -Я ещё пока держу себя, ещё раз напомнишь мне о выпивке язык вырву! Теперь кто будет злится больше, не известно!. По лицу парня прокатилась ухмылка, он положил руки на низ живота, тем самым приподнимая край футболки и начиная ласкать. Вспомнив что он не один здесь, слегка ослабил хватку. -Малыш, не стоит

0

31

Marcus La`Exler
от резких движений все внутри перевернулось с ног на голову.Дени улыбнулся и решил,что пора перестать мучить Маркуса.Спустя 5 секунд он оказался под ним на холодной жесткой скамейке,чувствуя,как лучи солнца попадают на лицо.

ммм..а снизу ты выглядишь просто потрясно...

подумав об этом парень сказал:

-знаешь..снизу на тебя смотреть-это ещё возбуждающе...

высунул розовый язык с теплым пирсингом и улыбнулся.

когда Маркус засунул руки парню под футболку Дени почувствовал небольшую слабость и одновременно тяжесть внизу живота...

вот теперь ты решил меня позлить...

парень пытался сам сдержаться,чтобы быть в адеквате.его просто влекло к Маркусу,а тут он-сам сидит сверху и играет с ним...ммм..

-решил посидеть на мне сверху...не боишься что возбудишь меня тут..а потом?...потом я тебя не отпущу...

ехидно,но по-доброму сообщил парень...Дени положил руки на бок Маркусу и спокойно лежал под ним...

0

32

-Ну так, тебе выпал отличный шанс...только не перевозбудись-сказал парень посмотря в глаза Дени.
Екслер сидел на нём упераясь коленями в скамейку, всё также держа руки под его футболкой, кончиками пальцев проводя вниз и вверх, как бы пытаясь довести его, до какой-то определённой точки...так называемого "точки кипения" сейчас даже не волновало то что они на улице, да и людей практически небыло, сгущаются краски, на улице едва начинает темнеть, но солнце не в чём не уступает облакам закрывающим его. Нагнувшись к губам Дени он остановился и тихо сказал: Да, решил сидеть на тебе сверху, я ведь знаю что ты не против!-он резко сократил расстояние между ними до 4 сантиметров, как будто играя, он специално не давал себя целовать, пусть помучается. Почувствовав руку парня на себе он улыбнулся, едва касаясь губ не поцеловал а лишь провёл ими по его губам. -Ты так и так меня не отпустишь-заметил Маркус и положил свою руку сверху на его...

0

33

Marcus La`Exler
-я всегда знал,что ты меня любишь помучать...хулиган...

парень немного улыбнулся и начал понимать как Маркус играет с ним.

-ну то,что я тебя не отпущу,это точно!!..

парень изо-всех сил попытался подняться на локти и дотянулся до губ Маркуса,он начал целовать его,еле доставая..в таком положении сидеть было сложно и он руками притянул к себе парня за шею и уже полноценно поцеловал его,опустившись в свое положение-лежа..

-мне так теплее,когда ты сверху..

парень улыбнулся и притянул к себе парня...

0

34

Маркус ещё раз провёл руками по его коже, на половину приподняв фуьболку и начиная ласкать живот. Он понимал что сейчас ему будет сложно отделаться от Дени, да и зачем? ему было достаточно удобно сидеть на его прессе и ласкать мягкую, тёплую кожу которая в последние минуты не давала ему покоя. Он на секунду застыл не ожидая то что Дени сможет поднятся на локти и поцеловать его, губы разгорелись, ему захотелось сново прильнуть к губам, ДЕни как будто предугадал его желания и притянул Маркуса к себе, он поддался вперёд продвигия язычёк дальше, начиная с ним играть. Фраза о том что он любит его помучать просто пролетела мимо ушей, он услышал только я всегда знал что ты меня любишь. -Малыш, а ты разве замёрз?

0

35

Marcus La`Exler
-нууу немного твердо и холодно лежать на скамейке..а ты такой горячий..теплый...

парень прильнул вновь к губам и улыбнулся...

-мне хорошо с тобой и неважно дождь или солнце...

Дени улыбнулся и почувствовал теплые руки на своем животе,он радовался каждому прикосновению Маркуса,радовался тому,что он был рядом..

-знаешь,я даже протрезвел...

улыбнулся парень

-но ты вновь меня опьяняешь...ммм

может уже свалим куда нибудь отсюда подальше..где тепло и уютно...я смогу стащить с тебя все что можно,а то ты обвешаешься ремнями и одежой...

улыбнулся

0

36

-Специально так надо мной издеваешься? твои слова меня заставляют невольно краснеть! хочешь чтобы я красный как помидор был? ведь добьёшся скоро своего!-ухмыльнулся Маркус проникая руками дальше по его коже, футболка задиралась и практически открывало всё тело парня, он продвигался дальше лаская шею, не сдержав себя он оставил пару пламеных поцелуев на его шее, а затем и на щеках. Да, всё таки ты пьяница, но всё таки я тебя люблю-сказал Маркус и как-то мило улыбнулся, проведя язычком по губам, сново дразня, заставляя его сново войти в игру. -А ты мне нравишься таким, так эротично...беспомощный, на холодной скамейке...такой по детски милый-улыбнулся Екслер и чтобы парень не начал возмущаться он закрыл его ротик своим языком и губами.

0

37

Marcus La`Exler
-ахахаа..я слышу нотки мазахизма??хД...вот именно я беспомощный..на жесткой скамейке...

улыбнулся и притянул к себе Маркуса..

-мне кажется ты надо мной издеваешься..хотя..нет,это обоюдный шантаж..

парень рассмеялся своим добрым нежным смехом,улыбаясь и сияя от счастья.

-я накрою тебя курткой и в темноте не будет видно как ты покраснел,а в темноте я ой что могу натворить с тобой наедине..

улыбнулся и иронично стал играть глазами в глазах Маркуса.он гладил парня по спине и радовался тому,что любимый человек рядом..

такое чувство,будто бы мы тут уже давно...я не хочу тебя отпускать..не хочу отдавать..я бы сейчас остался тут лишь бы с тобой...

0

38

-Не, не, не ты меня ещё плохо знаешь. Я не мазохист, я садист.-как-то нагло улыбнулся Маркус слегка рассмеявшись, и тут же утих чувствуя руки парня на своей спине. Теперь он тоже заставлял Маркуса помучаться, ласки были невыносимыми, особоенно ему нравилось это чувство, какой-то адреналин в крови то что здесь проходили люди. Да и что ему до проходивших людей? больше всего его воловал парниша так криминально улыбающийся и изводящий своими словами. -И что же тебе мешает?-через секунду произнёс парень нагнувшись к его уху, и подняв полностью несчастную футболку, что целая сторона его торса была открыта и предоставлена для ласк Екслера. -Да, мне нравится как ты разложился на скамейке, прямо возбуждаюсь...-проговорил парень ехидно улбынувшись и поцеловав его губы которые манили и тянули, он провёл язычком по нёбо.

0

39

Marcus La`Exler
-жестокий человек...мммм

Дени притягивала красота Маркуса,его чистейшие,добрые голубые глаза.мягкие нежные губы,которые сейчас ощущал и чувствовал парень.его запах,мягкие волосы...он казался иногда таким беспомощным,незащищенным и Дени всегда хотелось быть рядом,чтобы никто не посмел даже посмотреть в его сторону.а иногда,как сейчас он казался наоборот сильным и властным,Дени нравилось,потому что Маркус во время брал инициативу в свои руки...

-мне мешает...

Дени прерывался,чтобы почувствовать и успеть ощутить все поцелуи на себе,переводя разговор на другую тему...

-ты меня съешь..хД..

улыбнулся и приподнял голову вверх,чтобы Маркус так не надрывался,а с легкостью мог добраться до нежной шейки парня.

-так вот...мне..мне мешает..что сейчас мы тут не одни..всякие бабочки,стрекозки...

парень засмеялся и почувствовал как гортань тихо вибрирует от смеха,от этого ему стало ещё смешнее и он начал хохотать и забавно облизывать свои губы...хДД

0

40

Маркус рассмеялся, прикрыв рот руками, как будто прося себя успокоится от нахлынувшего приступа смеха, но не тут то было, он как будто только расходился и смех выравлся из под ладошек. -Хах, ты издеваешься да? Тебе бабочки и стрекозки не нраваятся? Жаль...-улыбнулся Екслер полностью успокоив свой приступ смеха. -Ах значит я тебя съем? Хорошая мысль, я давно хотел тебя попробовать на вкус, ты ведь не кислый? с виду кажешься сладким, ты наверно нечто среднее между солёным и кислым!.-сказал Маркус прикусив верхнюю губу Дени, слегка оттянув а затем отпустив, и тоже самое повторив с нижней. -Дурак, я ещё жестокость свою не проявлял. Ты ещё не знаешь меня, совсем.-резко ухмыльнувшись сказанул парень и положил ладони на низ живота Дени, упёршись в него он чуть приподнялся и уселся поудобней слегка поправив волосы чтобы чёлка не закрывала лицо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно