...
Площадь
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться22008-12-01 21:47:45
Стройный высокий парень одет не по погоде..черный пиджак и подходящий к нему шарфик..на улице лето но ведь это не мешает выглядеть дорого? Беглым взглядом осматривает улицу..сегодня не хотелось идти в клуб..не хотелось работать в этом душном до тошноты помешении..Капсула МДМА под язык..и улетаешь в другой мир на каких то пару часов..все двери для тебя открыты пока твой мозг разжижается под действием экстази..Томно простонал, запустил руки в карманы..прижимаясь к стене..медленно даже как то робко упираясь в неё ступней..становится в позу "а-ля купи меня я развратная"
Ну и где это он?Сколько я могу ждать..думает мне приятно палится людям..думает приятно стоять как шлюха..хотя почему как
Прошипел себе под нос устало прикрывая глаза
Поделиться32008-12-01 22:07:19
небрежным щагом,пиная что-то под нагами,плелся Ким на встречу со своей новой пасией...хотя и у Астера он был очередной...игра в любовь,наигранные чуства..просто приятно быть с этим человеком..поэтому сейчас с ним..просто повод,не быть одному....
останавливается по среди людной площади,поднимает голову к верху...а над головой бессконечно синее небо,по которомы так не торопливо плывут пушистые блака,перекрывая яркию лучи солнца,от чего Ким снимает очки,смотрит в сторону...паметник..много голубей,дитишки с матерями кормят хлебными крошками,идилия..все люди как люди..а у них нет..все не как у людей..идут против? зачем? может просто так развлекаются..этакий способсамовыражения,что бы показать свое Я...вознося его выще над ругими...становясь еще большим эгоистом...
опять выглядывает солнце,заставляя хмурится парня от яркого света...шелет крыльев...стая летит над ник..красиво,плавные павороты,неволей засматривается...как бы он тоже хотел летать..что бы все ему было полно...душно на земла-свободно в небе...быть может..но ражденным ползать летать не сужденно..увы...
капля белого помет проносится у литца,заставляя вернутся на землю....
черт..моя любимая футболка... матерясь мысленно про себя,констатирует факт,смотря на свое плече...теперь он прям как паметник...да..паметник..смотрит на него..потом на чесы...
черт... не в его правилах опаздывать,ибо любая упущенная минута может сыграть злую шутку против него....уже бегом пробирается через талпу...знакомый силует..останавливается..он же спокоен..горд...задирает нос к верху..опять таки вольяжная походка...так по хозяйски приобнимает за таклию...
сколько стоишь,детка?..... шепчет наухо ехидно улыбаясь...
Поделиться42008-12-01 22:34:46
вздрогнул..подпрыгивая ..сердце в один момент разрывается от частых ударов....Опустил ладонь на грудь..делая пару рваных вздохов обернулся на подошедшего парня..статный такой..высокий..красивый..да..Томас не ошибся с выборомхотя до последнего момента думал иначу
Чего ты меня так испугал?А..А если бы меня инфаркт бы стукнул?Хотел..бы парня жмура?Да?А сам бы стал некрофилом?
Передернуло всего от собою же сказанных слов...
Еше ты в какашках весь
Со стервозной ухмылкой подметил..ценично проводя язычком по своей верхней губе
какой кошмар..мог бы приличней одеться раз ко мне шел..
Скинул его руки со своей талии..не позволяя к себе прикасаться..Но темнеменее приподнявшись на носках..касается его фарфоровой щеки губами оставляя на коже печать от своего поцелуя
Поделиться52008-12-01 22:47:36
ну прости... было уже стал извенятся,но тут стервозность,опять переключается в эгоиста..
птичка только что сиранула...постираешь? теперь уже сам ехидно улыбается..игра подстеби другого...видемо поэтому они и вместе...похожи,поэтому сошлись..не уступаюд друг другу..колят...ставя себя привыше других...у каждого разветый эгоизм,а ведь это только начало,что же будет дальше?..разветая форма собственности?...двинутось? шизофриния?...
хотя каждый по своему болен...кто-то кем-то...кто-то сабою..у каждого свой объект вожделения,каждый сам для себя решил,чем болеет и как долго... сам решает когда порвать и провесте черту...кто-то говорит,что не может,ссылаясь на слабость..кто-то,наротив, утверждает ,что ему пофиг,скрывая истенные эмоции за маской беззразличия...и те и другие..все лишь серые мышьки-пустые людишки...у каждого свои тараканы...
ну...это ты у нас профи...а я лишь просто смертный... все так же шепчет,хоть на улице шумно..гул,топот..скрежет..но все таки уверен,что он его услышет..потому что знаешь,что Астер слидит и ловит каждое его слово..что уж скрывать...Ким тоже...только Томаса...
или мы с такими не ходим? стремаемся? строит печальную греммасу,усердствуя с опущенной улыбкой...
все таки он же сволоч..так и надо себя вести так же..опять тянет к себе,но парню же нравится,что с ним так обращаются....так бы дал звонкую пощечину..а нет..прост огрызается в ответ..как две сабаки на цепях..я все таки вместе...
Поделиться62008-12-01 23:48:28
На носках..резко обернулся с силой хватает парня за скулы сжимая..что есть мочи..оголяет свои белоснежные зубки в не дображелательном оскале
или мы с такими не ходим? стремаемся? - внимательно выслушал его слова..кивая головой
Знаешь?Нет..не стремаюсь..пожалуй..не хочется такого носатого красавца от себя отпускать
Тихо прошептал..устраивая свободную рууку на его шее сжимает вдавливая пальчиками пкльсирующюю жилку..с желанием причинить боль
а теперь поцелуй..
Слегка запрокинул голову назад..приподнимая ногу сжимает её в колене..упираясь им в твой пах..давит..толкая на стену и вот теперь Астер злобный зверь а Крис загнанный в угол кролик
а и..да..футболки себе сам стирай я тебе не прачька..а отношения еше не те
Подаваясь вперед шепчет в губы сжавшегося паренька
Поделиться72008-12-02 07:40:27
хо-хоу смехаясь,все еще пытаясь состроить из себя сильново,дерается,что бы вырватся,не привык что бы его зажимали...но попытки тчетны,он все так же стоит в его объятюх аля причени боль ближнему....
ну тогда я ее оставлю напотом..тебе на десерт...все еще пытается отщучиватся,но вот теперь он расслабился и Томас в полной мере воспользовался данной ситуацией,беря верх над ним и его телом...
вот еще что...когда захочу,тогда и поцелую...
ай истошный визг,всетаки слижком больно давят на жилку и упираются в пах,что даже какой то дискомфорт..но все жи упераются...приятно...вот всегда было все так не однозначно..вроде был рамантик и тту же на..сам был холоден,принципиален..реалист,эгоист...скрывающий свою сущьность за внешней обложкой...
я его убъю когда-нибудь..или он меня... мысленно подмечает,незнает почемуможет просто знает натуро друг друго,хотя уверен,что и парнишка не такой уж и эгоист..а перед ним стоит вполне интерестная личность..со своими приливами нежностями местами..но щас скорее виден его азарт..с котором он так умело манипулирует всем людьми на своем пути...вот и Кристиан попался на его же удочку...манящий,но притом гордый Астер...
тебе нравится все по приказу делать?..и другим давать приказы? пытается все еще хоть как-то сбалонсироватьситуацию,специально не целует,хотя губы в милеметри и сам уже как-бы мечтает ощутить поцелуй "снежной королевы" у себя на губах..но опять таки принцыпи..должен быть сильным....
а что будез за непо... решительно начал,но тут же осекся,так как сжимать стали еще сильнее..особенно спереди вдавливать...
сукин сын... начинает злится,что придется в коетом веке выказать слабинку,пддатся ему..и в тоже время своим чуствам и желаниям,нежели принцыпам...
подается вперет,сладостно прикрывая глаза,ощущая его губы на свои...ощущая его теплое нутро язычком..."проигра" ээту борьбу,только сейчас...поэтому так сейчас осторожен и нежен...глубокий поцелуй,переходящий,обычно, в секс..но не в этом месте..в этом месте приходится довольствоватся малым..хотя как заманчиво..прям посреди улице отыметь друг друга..но все таки решид не такропить время,потому что не интерестно...потому что перед этим должны быть их "прилюдии"- подстебывание и ядовитые усмешки в сторону друг друга..а потом борьба в постеле..на проигравшего,кто кому уступит..да...а веть все уже продумал про себя мальчик...жесткий расчет? нет..просто чуствует,хотя что знает,что еще будет...вроде бы лишь симпатия..но ведь некогда не знаешь,когда все перерастет в любовь..да притом Крис еще не встречал любви...никого не любил..может эта странная пара заставит его это сделать? ну не будет отсекать лишние варианты развития...все не предсказуемо ка течения океана..
время,кажещеяся, вечность тянется в этом поцелуи..а ведь нравится..ответ ласки на какуе-то животную страть..нет..сейчас он это все прирвет,как бы не хотелось...просто надо...
колюча улыбаясь и облизывая после долго поцелуйчка губы пытается вырватся...прижимает к себе..решил на будет его мучать..пока что...пусть в другом месте...
будем сдесь птичек кармить? романтика на площади? что-то не узнаю я тебя... рачерованно качает головой,как бы причитая,все так же улыбаясь...
все таки он мне нравится...
Поделиться82008-12-02 10:30:47
Прикрыл глаза срывая с губ парня сладостный поцелуй..что по правилу должен был идти при встрече первее первых слов..Голова кругом..боже его запах..этот дорогой парфюм сносят голову Астеру окончательно..так бы и утонул в его обьятиях сейчас. Проскальзывает язычком по пухлым губам вычерчивая их ровный контур.Да мало парней Томасу были симпотичны но Ким..Да Астер уже знал что его тянет..просто чертовски обожал его нос пусть и большой Хд..пусть и который лез вечно не в свои дела но все же привлекал...С силой сжимает его..шею..действительно душит упиваясь всей этой картиной
Tu au moins une fois essayais le baiser étranglant français ?
Прошептал в эти пухлые немного угловатые губы что очень хорошо отражали характер парня..вообще его черты лица идеально подходили к характеру..только глядя на его хороший психолог бы уже смог считать с внешнего вида..увлечения..привычки данной особи). Не дожидаясь ответа..резко толкнул..не расчитав силы..от чего Ким ударяется головой об стену дома..что то верища
прости деточка я случайно
Обвил руки по его талии вновь впиваясь в его уста своими целует..проскальзывая языком меж губ..обводит ряд его ровных белых зубок...слегка прикусывая язычок..ловит..сжимая меж..губ..причмокивает так довольно в моментах пытаясь улыбнуться
Le baiser sucré
Прошептал так же резко отстраняясь, скрещивает руки на груди..одаривая бесзащитного парнишку ехидным взглядом
Стремно целуешься..я правда большего ожидал..
Закусил губу..опуская глазки ниже..на ширинку узких джинс
ноты вкусный..да не спорю..приятный такой..Но вот интересно..везде так?
Свел бровки домиком..касаясь кончиком пальца его ширинки..
Мы можем конечно и пойти куда-нибудь..
Подтянувшись прижался своей щекой к его шепча на ушко..
куда только хочешь?
Отредактировано Tomas Aster (2008-12-02 10:33:40)
Поделиться92008-12-02 14:48:15
Блин ТТ я сижу и улыбасю,чет забавил меня пост...и кстать..не поверишь,но меня как-то раньше дразнили мол нос большой..в реале Оо....а что нетуда сую его..этдоды..но местами...отучаю себя)
еще и издевается... еще как-то соображает во время поцелуя..слдует резкий толчок,больно ударяется об стену головой..еще б чуть-чуть..и теперь он был бы заляпан не только пометам,но и своей собственной кровью...хорошая альтернатива...
следует очередной поцелуй,видимо Асьер вошел во вкус..еще чего приговаривае...
может тоже блеснуть языками? хочет было уже что-то сказать после долго поцелуя,как Тома отстраняется и как-то издевательски на него смотрит..а еще его Стремно целуешься..я правда большего ожидал.. теперь уже зол..так и хочется долбануть теперь уже ему ...сжимает кулак..
сам то блин лучше как-будто?...вся злость уходит в кулак,в глазах так же бъются оганьки...мало разберешь,то ли злость..то ли желание..то ли стратсть...определенно эти чуства были вызваны парнем...не многи это удается,но и Кристиан сам как-то вызывает хоть какието..хоть самые скудные эмоции у парниши...
а ты у нас профи...у шлюх учился? ядовито отвечает..отварачивает голову...да,противно что его щас так...но все таки он еще отыграется,не сомнивается в этом..это только вопрос времени...
мм..ты с чмо решил погулять? хотя нет..я тебы выгулю сегодня,а потом обратно в заопарк... мило улыбается опять приближаясь к парню и щлепая его по упругой попки...
что такое? ответил на изумленное лицо Астера,рукой прикрывая его "упавшую" челюсть..
привыкай... берет его заруку..отводя всторону от этого шумного места,где уже зиваки стали на них странно касится,а некоторые даже фоткать..заводит за угол..в какой-то переулок..куда даже свет редко заглядывает...
здесь уютнее,что скажешь? опять издевательски спрашивает,попровляя его прическу...
Поделиться102008-12-02 18:50:13
а ты у нас профи...у шлюх учился?
Вздрогнул прикрывая глаза..сердце пожалуй в этот момент забилось быстрее..немного страшно..и ой как не хочется..что бы Ким узнал один маленький секрет
Шлюха?
Сглотнул переступая с ноги на ногу..внимательно осматривая рядом стоявшего парня
Ты чего?Дурак совсем что-ли?Думай о чем говоришь..своего парня в ровень к шлюхам ставишь
Уставырился на ноги..рассматривая свои остроносые сапожки..
не дай бог..он догадается..черт..нужно действительно осторожней быть
и ты не чмо..ты моя цапля..и в зоопарк потом пойдешь ты а не я
Промурчал..слегка отталкивая от себя...на приличное растояние
но знаешь что?Никогда..больше не смей хлопать меня по заднице..вот так вот..понял?
На поввышенных тонах заявил тыча ему указательным пальцем в грудь
потому что это стремно..понял?Не уважительно
Поделиться112008-12-02 19:30:17
я цапля? немного недоумивает над его сравнением....
а по какому признаку он сравнивал? вродебы в болоте не живу..легушками не питаюсь... ненадолгно задумался...слышыт как сквозь дымку его слова,про то что это не уважительно...робко пиобнимает...
ну прости.... сам не верит,что такие слова скользнули с губ..все таки Астер для него что-то значит..не просто так все это...
просто не подумал.. вернее заигрался...через чур выпер свое я... но они же друг друга колят? да? вот и он так своеобразно ответил на его толчок в стену..просто не привык все терпеть..но и меру тоже знать надо...
становится прохладнее...ветер гуляет по пустому переулку,с неба уже не светит солнца...сегодня уже не попадет его реткие луча в этот угол..просто небо затенуло,грозавые облака..дождь,природа решила смыть всю грязь с города,накапившю за неделю...утамительная жара всю неделю...а Том все так же роскошно одет,следует заметить не по погоди..закрывает свое тело от загара,может хочет быть как аристократа 18 века...бледную кожу,сохранить ее молодость?..а вот Крису пофиг...ровный бронзавый загар по рукам..ногам..плечам,торсу....и темное лицо с ярко голубыми,скорее синими глазами..но все скрыто под одеждой..пот теперь уже грязной,обделанной футболкой..которую пометил голубь...
скоро дождь...пойдем в кафе? или можно к тебе..ко мне..в кино...много вариантов..а мы одни.... все еще не сильно верится что "мы"
Поделиться122008-12-02 19:57:19
Скользнул рукой по шершавой стене здания..не нравилось тут абсолютно..словно в подвале находишься..противно и пыльно..вот в таких подворотнях людей и убивают..никогда бы один сюда не завернул..а то малоли спутают с девкой потом ходи с порванным задом избитый без паспорта и денег. Закусил губу..устремляя взгляд в небо..такое..светлое..по летнему свежее..так и хочеться улыбнуться только потому что хорошо...
Знаешь..Ким..мне сейчас нужно..кое-какую работенкувыполнить..так босс попросил..понимаешь другая модель заболела и вот через час мне нужжно быть на пробном дефиле
Поднял взгляд на парня но в глаза не смотрит..уставырился в переносицу..создавая видимость прямого взгляда
Мне правда не ловко то что вот так все сложилось..сегодня у нас ведь..
Нарисовал на своих прямых губах глупую но довольную улыбку
свидание у нас?А я вот ак должен исчезнуть..простишь?
Подойдя к нему вновь приобнял крепче прижимая к себе устраивается щекой на его груди..глубоко здыхает ошущая его запах..муражки по коже..
хочу быть только его..в его руках..но черт как трудно
а через три часа мы опять встретимся?Ну скажем у тебя?
Поделиться132008-12-02 21:28:45
эх..уже уходишь...может мне с тобой?...ну ка скажешь... отпускает его,попровляя варотник на его куртки...так и не хочится отпускать..но надо,обстаятельства...чертовы обстаятельства,которые всегда складываются против чьих-то планов..а ведь так хотел провисти с ним весь день..но увы..уже не получится...скоро вечер..значит он не на долго прийдет..на каких-то 2 жалких часа....еще не так хорошо друг друга знают,что бы оставатся наноч..хотя кто знает? по утстоем прошлого века,начала прошлого века это бы считалось беззнравственным..а сейчас? у каждого свои принцепы,большенсово не имеют понятия о достоинтве..уже подавая себя на обозрение при первой же возможности..как шлюхи..да...эту професию он призерал,хоть и понимал,что это,может,единственное что спосает судьбы людей или же кто-то по невол стал рабом любви...
у каждого своя история..у каждого своя судьба,порой даже интереснее истории целой цевелизации и полезнее чем история государств...у каждого свой взгляд,свой выбор...
коротко чмокает в губы,так бы сейчас прижал к себе,да сиой бы патошил домой,замуровал бы там и держа..все таки уже чуство собственности.....а ведь это только начало..что же будет дальше7 неизвестно..неизвестнасть пугала..и всегда пугает..это как зайти в темную комнату..страшно...как-будто тебя сейчас схватят заногу бабаи хд
ну тогда позвонишь мне?
Поделиться142008-12-02 22:27:31
Нет не позвоню..я просто к тебе зайду
Тихо спокойно проговорил выскальзывая из обьятий..поправляет брендовую футболку что едва скосилась...
да..сейчас потрахаюсь и вернусь..наверно было проше так сказать?
надеюсь меня не задержат
Не обращая на парня никакого внимания сделал шаг..вперед..еше один..за ним еше..пиная мелкие камни выруливает из-за угла)..радуясь солнечным лучам что так приятно ласкали своим теплом фарфоровые щеки..слижком уж болезненно белым Томас бы словно вампир..
нужно было с ним норрмально попрощаться а то ушел..так..хотя нет пусть привыкает..со мной ему не сладко будет но что же..
Запустил руки в карманы своих узких джинс направляясь в поток толпы..улыбается прохожим..а они в ответ..казалось бы в мире так мало черных красок..но иллюзии скоро придет конец а розовые очки однажды кто-нибудь сломает..наступив ногой
Поделиться152008-12-03 18:51:58
Дени шел по улице,так как домой не хотелось ему идти.Он поплучил смс от брата,удостоверился,что с тем все в порядке и решил,что Алексу надо побыть одному,наедине со своими мыслями и всем прочим.Дени застегнул куртку и дошел до какого-то дома около площади,народу было мало,потому что был уже поздний вечер.Парень увидел невдалике от себя скамейку,направился туда.Минут 10 Дени сидел без движения пытаясь возвратить свой мозг в трезвое состояние после такого количества алко...он достал сигарету и закурил
Поделиться162008-12-03 19:03:50
Тёплый день. Этим всё сказано, даже через чур тёплый, солнце было просто повсюду, даже проходя рядом с деревьями, вроде бы уверенно находясь в тени от солечных лучей всё равно жарко, но чтож не спрятаться от солнца значит подыхать от жары. День сегодня как всегда самый удачный, Маркус шёл по какой-то улице не разбирая дороги, в принципе как всегда ища приключения на свою задницу. А сейчас он хотел побыть наверно в одиночестве, просто походить, подумать. Да всё таки Екслер романтик и этого не исправить, хотя он лишь кажется таким. Он как многие прячется под маской. Идя, идя по дороге которая как ему казалось была нескончаемой он подошёл к площади, засунув руки в корманы он пошёл куда-то вдоль площади чтобы хотя бы на несколько секунд остыть от прожигающих лучей. Чуть отойдя в тенёк Маркус открыл глаза, и увидел ромно перед собой знакомую фигурку. Он растерялся от такого резкого поворта событий, судорожно думаю и перебирая мысли что сейчас произнести. Но всё же характер дал о себе знать...-Здрасти, и что мы тут делаем?-улыбнулся Маркус посмотря на Дени
Поделиться172008-12-03 19:06:47
Marcus La`Exler
увидел до боли знакомое лицо и невольно улыбнулся,ему было приятно,что кто-то сейчас рядом.Особенно,что этот кто-то,человек,который был ему очень дорог
-мы тут трезвеем..
снова улыбнулся и подвинулся,чтобы Маркус сел рядом..
как хорошо что ты пришел...
парень расстегнул куртку от внезапной жары и стал своим взглядом поедать парня.Дени по привычке вытащил язык и стал теребить свой пирсинг...
я так скучал..
Поделиться182008-12-03 19:17:52
-Пить меньше надо-алкоголик-рассмеялся парень и погладил Дени по голове, даже не зная почему он это сделал, машинально получилось. Здесь наверно было единственно место на площади куда не попадал солнечный свет, это обрадовало Екслера и он не задумываясь присел на скамейку. Положив локти на колени, усевшись поудобней Маркус посмотрел на парня, и действительно здесь было единтвенное нормальное место где он чувствовал себя удобно и защищённо. Посмотря в глаза парня он немного улыбнулся и сразу отвёл взгляд, смотря на проходивших людей, после сново поваричиваясь к Дени. -И где пропадал? м? -сказал Екслер как будто прожигающим взглядом посмотря в глаза парня.
Поделиться192008-12-03 19:28:58
Marcus La`Exler
ммм..да так..как обычно...скучная тупая жизнь..клубы-пьянки,клубы-трезвею..
сел поближе к парню,облокотился на него и положил голову на плече...
мммм как хорошо что ты сейчас рядом
-а ты где проподал....
печально спросил Дени,подул легкий ветер и стал колышать его челку..
Поделиться202008-12-03 19:36:12
-Ну малыш, где я ещё мог пропадать? как ты думаешь?-сказал Маркус и положил свою голову поверх головы Дени. Несколько лучей ударили ему прямо в лицо, но он даже не пошатнулся а лишь прикрыл глаза, на секунду как будто даже стало приятно от того что совсем недавно раздрожало. Было жарко, безумно...а сейчас сидя в теньке с парнем, и уже благодаря судьбу за то что он встретил его здесь. И тебе не надоела эта скучная жизнь? мог бы для разнообразил не пить, а лучше мне позвонить, а то я как дебил сидел все выходные и ждал звонка от тебя.-пробурчал Маркус и сразу же замолчал ожидая его ответа.